![]() |
и клеят, блять, на них ёбаные афиши.
|
Ставте памятник бульбулятору.
|
неее.. просто камень поставьте..
|
Короче ставим для начала камень в Москве. Возле него стенд. Хуя...м на него афиши. Рядом расставляем лавки. Собираем тупоголовых фанов вроде меня. Бухаем!
Распросраняем тупоголовых фанов вроде меня по всей России. Кладём камни, расклеиваем афиши. Рядом ставим лавки. Собираем ещё тупоголовых фанов вроде меня. Бухаем! Путь к совершенству. |
Памятник Курту в России-чё за ересь?
|
а мне помню сон приснился...где за каким-то озером стояла огромный бюст Курта с красными волосами... этажа так три высотой... да ьля былоб круто...и причём такм людей вообще небыло...
клёво в общем. а ещё мне както преснилось что я Новоселич и котаю Курта по сцене на плечах...))) |
Цитата:
ну у тя и сны! хотя у меня не лучше.. мне однажды приснилось что я Новоселич и везу Курта куда то в машине! |
а сны это круто!под травой особенно))))
если о чёмто перед сном и когда засыпаеш много думаеш,то приснится!))) |
Цитата:
Ты часто думаешь перед сном о Кобейне и Новоселиче перед сном?О_О |
а мне раз приснилось,что я с КУРТОМ выступаю вместе.
типо вместо Пэтьки смира... пиздец!!! ощущение не передать... запомнился момент из сна,когда КУРТ подходит и говорит: "Сейчас играем Тин спирит" и началось!..... круто!... :rolleyes: |
По поводу памятника: я против голубиного срача на Курте.
|
Мысль банальна, но мне нравиться. Правда реализация безперспективна, увы. Слишком много противоречий для памятника было бы!Вот мемориал-стенку, эт давайте!
|
Лично я считаю, что памятник или мемориал-это дело хорошее. Но в нашей стране много разных людей, по большей части, эти люди отморозки. Представьте на что этот памятник будет похож примерно после месяца его открытия.
|
некрофилия
|
памятную стену можно и сами сделать...токо вот где вопрос
|
вы уверены что Коюэйну это надо было бы? сомневаюсь
|
Да, еще большие неоновые надписи на домах - "Курт Кобэйн жил, жив и будет жить". а еще его фото на портфелях у первоклассниц
=\\\ |
Цитата:
а мне раз приснилось,что я с КУРТОМ трахаюсь вместе. Ощущение, как вы сами понимаете, не передать... :D :D :D Памятник нахер не надо. Что за культ? Долой идолопоклонничество. |
Цитата:
не дай бог! |
На самом деле, если бы мы все твердо решили поставить ему памятник, то у нас могло бы получиться. Самым сложным оказалось бы даже не собрать деньги (хотя надо много), а согласовать с городом все это. Я за Питер =)
|
Цитата:
Фрейд уже все сказал по этому поводу. Почитай - http://www.koob.ru/freud_zigmind/th...ation_of_dreams |
Цитата:
зря ты, я немного не в себе был когда проснулся от сна в котором мы с ним пили пиво, все было весьма риалестично.. и приснился не в самый разгар нирвана-мании .. |
Конечно памятник Курту вещь не плохая, но какого чёрта он забыл в России??
|
зачем памятник курту в россии? чтобы какое-нибудь обожратое гавно там доказывало прихожанам свою гранжовость?
или если не будет памятника то и память канет в лету? данунах, я уверен что знать нирвану и курта будут дети любого форумчанина) а выразить свое творческое начало можно сейчас в любом клубе... |
Золотые твои слова, Наядочка! Умница. :*
|
вставлю и свои пятькопеек...
...он сам себе создал памятник нерукотворный, в сердцах, в умах, в душах милионов...сколько уже поколений минуло с тех пор, м? а ведь до сих пор музыка успешной группы-из-сиэтла будоражит общественность, порождая всё новые и новые оригинальные проекты и среди музыкантов и среди других людей творческих...что может быть лучше, чем ЭТО?! камень рассыпается в пыль, а музыке жить вечно...так творите, господа, и это будет ваш личный памятник и дань творчеству Нирваны и Курта в частности... |
ему нахрен памятник не нужен в России,меня что то уже бесить начинает влияние запада.(это не конкретно о курте)
|
Цитата:
одно и то не совсем |
Цитата:
в нашей.. нет. |
Цитата:
нихуя .. канье уэст будет рулить |
Будут знать, куда уж без этого )
|
Ну тогда пиздец им.
|
По поводу "а что он в России забыл" - я помню ждал, что в мае 94го Нирвана будет выступать в Москве. Может, хоть так "доедет" до России.
А вообще - вы что, всерьез об этом говорите? |
да всерьез, как и обо всем остально на форуме
|
Часовой пояс GMT +4, время: 11:23. |