![]() |
Цитата:
ЛОЛ :D :D :D (это я по поводу проезда). А так, думаю, что у вас бы неплохо получилось. |
Ну считай как хочешь, просто подобные шутки, мягко говоря, совсем не уместны...
|
Цитата:
|
Тут уже ничего не удивляет.
|
Цитата:
А почему я должен из своего кармана проплачивать ДАЖЕ проезд? Я вам помоему всё объяснил... Смальта в МСК НЕ СОБЕРЁТ народ! Если КД умудряются 15 человек собирать, то чтоже о вас говорить? |
Ой, бля, ну подеритесь, что-ли... Кстати, Смальта сейчас уж побольше КД соберет...
|
Ну вобще правда смальта хорошая группа но она не соберет то количество народу чтобы компинсировать дорогу в купе,а из своего кормана отдовать безвозмездно деньги(которых и так не много!) не хочеться совсем,так что наше дело предложить,вон мы в питер вобще за свой счет в платскарте ездили и что отлично сьездили еслиб не траблы с выступлением!)
|
чу кузьма:знаешь,чувак,летом в аванте на нас пришло чел 150.без рекламы.диски продаются в нормальных количествах.проезд=5-6т.р.и это некупэ.сколько стоят билетосы на этот гиг??один пять ноль?считай:6000р делим на 150=40 людей.40 людей.чтобы отбить наш приезд.думаешь анрил?сам понимаешь всё.всё реально.я понимаю-жалко тебе денег.и не осуждаю.ведь деньги эти твои.
2 ptica:обиднно было за вас,когда вам просто звук вырубили.у№;68банство.а насчёт наглости.нас позвали-мы договорились на конкретную сумму-приехали.и ездим мы обычно в плацкарте и за бельё не платим. |
Цитата:
ну,тогда,это все меняет!) |
Цитата:
По сути мероприятия изначально не имела какого либо бюджета! Концерт построен на свои деньги и долеко с не 100% потом их возврата обратна! Просто захотелось сделать то чего довно уже не было,вот собственно всё что хотел сказать |
2 ptica:да,и правда,я сразу не заметил"...без белья""".в этом есть некий метафизический намёк.да,кстати мы снова едем в питер 5 апреля,обязательно сыграем там "brother" aic.see ya!
2 мака:да всё нормально.удачи вам. |
Цитата:
|
![]() |
Круто-круто! Бухляк придёт!
|
![]() |
выебнулси )))
|
че продается уже? надо взять.
|
отлично. кд, жж и мертвые листья. и другие.
|
Афиши с полным сотавом и прочей ебнёй-поебнёй ожидаються к пятницЫ..
|
Ребят хочу поехать,а у кого билеты купить?
|
на входе купишь
|
Цитата:
ахха... |
а че???не будет?
|
Всё будет... Просто в Зиг-Заге уже кончились...
|
ну вот и гуд=))того и гляди по дружбе скидку сделают=))гыр гыр
|
Кузич, учти. Если не будет билетов - БУХЛЯК ПРИЕДЕТ К ТЕБЕ НОЧЕВАТЬ!!! За это.
|
а че сразу угрозы то?)
|
Ну чё, ну были мы там...типа, надо че-нить написать о концерте.
|
да...мне тожэ интересно...а то я ничо не помню...
|
ух ты..нашел токо что диск кризис данс...типо их на концерте раздавали...а кризис данс играли Grind...еще я помню что мамон всетаки вытягивает аик....еще нас перед концертом отпиздили....а еще я заболел
|
И у меня есть...ну так себе, а вокалист у них хороший. А не они ли играли Перл Джем? Маруся чё-то мало подпевала. А еще, типа, кто играл первый? А то мы их пробухали.
|
играли брейкерфол. обожаю кд у меня теперь 3 альбома с автографами))) первыми играли радио свободного альбемута. я им подыграл там на хай-хэте. думал меня побьют. еще стриптиз станцевал небольшой... райз жаждил, чтоб я снял штаны, но такого удовольствия я ему не доставил...
|
фотки / видео / что-нибудь - есть!? )))
Интересный концерт. ) |
фотки есть. на днях выложим)
|
Концерт - гуд, Кризис Денс - гуд...
Карфаген Пал - интересно... Мёртвым Листьям отдельное спасибо, Блум - оч милая девушка... |
Цитата:
Да это ж они по приколу орали =) :D |
А еще JJ клёво сыграли Рустер.
...И был организован тайный Орден Трёх Бухляков...и Садака дала Бухляку попить бесплатно-насовсем. Не то что КД - те три руБЛЯ (!) требовали за диск. |
Цитата:
ага, ты отлична смотрелся пьянющий в сартире.... брату привет |
Цитата:
енто все обьясняет=) :D :D :D я большэ так не буду |
Цитата:
да это был я-нах) пицца, у карфагена новый баньщик. в табуле был другой - отличный чел. лоханулись они с банками. |
Часовой пояс GMT +4, время: 07:29. |