![]() |
я ваще летом больше а так иногда в адриналин наведываюсь
|
понятно)) надо тож как-нить смотаться.. ехать вот только до него далековато.. почти 2 часа в метро.. :\
|
ага
|
В напульсниках вредно заниматься, полюбому. Лучше эластичным бинтом перематывать...
|
ты когда-нить с перемотанной эластичным бинтом рукой играл.. ? этож неудобно..
|
я играл в НБА 2006)))с перемотаной рукой...и в Фифу играл со сломанной ногой))
|
Цитата:
ага очень неудобно сегодня с ним в волейбол играла потом заебало и сняла хорошо что ничо не выбила |
Цитата:
у нас в школе ужос один. единственная перемена 30 минут, учеников от 16 выпускают на улице, они там могут курить, пить, да хоть что делать...это неправильно... да вообще тут много всего неправильного...а спорта тут нет :( |
Цитата:
а у нас ваще никого никуда не выпускают наверное думают что никто не курит а я то курю и подыхаю на уроках уже5 дней не курила умру за порцию никотина |
Цитата:
правельно делают что не выпускают |
Цитата:
ну это для безопасности камер везде навешали ваще как в тюрьме |
А Я СКЕЙТЕРОМ БЫЛ!!!!!!!
|
даа в школе было хорошо..
вся радость института: кофе на лекции и гитарка в диспечерской.. так что надо ценить школьную свободу и дозволенность.. у кого есть:\.. кхм hairspray queen сочувсвую:upset: |
:)
|
КОГО ПОДЖЕЧЬ???
|
я кстати подумываю над покупкой сноуборда.. денег тока надо подзаработать:\ эээ вот сдам сессию...
|
ВРАНЬЁ!!! Я неумел катаца,даж ездить неумел..
|
аа я олле быстро научилась делать.. даж не падала.. мне еще фишки из олдскул нравятся.. вот там ваще убойные есть.. давай борд покупай!! вместе кататься буим.. я пробить попробую.. комплект;)
|
Да,вранье вранье!!!! КВИН,хошь я твою фоту выложу?
|
тока попробуй ох как обижусь у тебя тока и есть где я бухая
|
я тоже на скейте катался с братом тока после того,как раздолбали эту доску, больше не катались:)
|
привет, Ба-а-арян!!!!!!!
|
да, я вернулся, ДАЁШЬ халявный инет в универы:)
|
а я был велосепедистом
|
РАЙТЕРИ ЗАПРОВЛЯЮТЬ!!!!!!ГРАФФІТІ - ОТСТОЙ,НЮ СКУЛ - РУЛЬ!!!!А ВЗАГАЛІ В МЕНЕ Є ТРАФАРЕТ КУРТА!!!!!І ЙОГО ОБЛИЧЧЯ ВЖЕ КРАСУЄТЬСЯ НА БАГАТЬОХ ЗАБОРАХ І СТІНАХ))))
|
а я рэппером был когда-то...)))))вот так.
Слабо? |
один мальчик был скинхедом...
другой - панком... а третьему вообще было насрать, кем он был... (с) |
я в детстве на санках с горок катался...
|
Тыч!У меня есть скейтбарда!Статус инк!С подвесками КРАКС ДУНЛОУС!С КАлесами ДАсТИНА ДОЛиНА!И у меня скейтовые ТаПки оСирис!скейт-гавно!
|
позер хренов...
|
Ха а я прошлым летом катал ю наверн и етим мозга буду ебать на доске по вечерам
|
Все таки как никак я в питере теперь , буду иногда кататься а ваще большее время музыке .
|
а в пензе асфальта нету?
|
Цитата:
ну, что сказать, информативно так, со смыслом........... ффсё ясно.......учитесь, бля нах...... |
Piss Drunks!Давайте выкладывать характеристики и фотки своих скейтов!
Френдгу!Какой у тебя скейт? |
У меня был желтенький елемент,траки ворлд индастриз,колеса бланковые..
ну вот описание моей бывшей доски |
ди-севен, "вираж", епт... говорю, я ж на санках катаюсь...
|
У меня тоже вираж был! Вот это скейт так скейт... жаль что сейчас таких не продают... =[
|
А я свой вираж за сотню продал.Френдгу!Какие у тебя санки?
Фотки! |
у меня брат катался....в стародавние времена, на каком-то совковом скейте.....я всё детство мечтал, что вот, он вырастет, надоест он ему.....и одассца мне........но брат его так разъебал, что все мечты в хлам........
|
Часовой пояс GMT +4, время: 16:05. |