![]() |
Цитата:
так ты чо, нашел все-таки тексты первого альбома?! :happy: ВЫКЛАДЫВАЙ!!! |
вот вменяеваемая ссылка http://www.lyrix.at/de/text_autor_list/28734-_-Jonas там правда совсем немного текстов. Но я еще в поисках...
Скопировал оттуда специально для контрамундума :) Suicide unday Wakin' up, I'm awake. The sun shines in my eyes. He's a fat man, ha said fatten me. Now they drain his belly. It's suicide sunday again. Do you know the story about the main magnet ha makes all male? My malignant mind distroys your idea of a better world. It's suicide sunday again again again again |
Обновился первый пост данной темы ;)
|
Цитата:
СПАСИБО!!!! |
Цитата:
Нев, МОЛОДЕЦ! где-б концертик видео надыбать? ;) |
Действительно группа неплохая. Неплохо былробы если бы другие альбомы выложили.
|
У них всего два альбома )
|
агромнийшиый риспект за музычку, ужэ дня 4 падряд втыкаю их два альбома
вот ещё бы хателась услышать, што из сибя представляют Union Youth если прадалжают лабать в такой жэ атмассфере, то эта ваше тру :) |
Цитата:
см. тему Union Youth... там вроде еще живы ссылки на альбомы) |
Чёто меня эта группа ваще не попёрла!!! Мошь чё не понимаю. Вот Pagoda это вещь!!! :)
|
Не понимаешь. ИМХО. )))
|
Нэв, или кто нибудь. Залейте второй альбомчик ( не Jonas_-_Sorry_Im_Sorry_Sorry). Пожалуйста!
|
Все уже давно тут http://kurtcobain.ru/bands_jonas.htm
|
2Нэв
Не видел( Спасибо большое! |
Неплохо... Мне понравилось)
|
Охуенно просто! ) Сколько уже лет их слушаю и не надоедает. Это для меня показатель )))
|
А может кто-нибудь дать ссылки на остальные альбомы?
|
Ваще то у них тока 2 альбома
|
Я имел в виду EP Suicide Sunday и Grubby/Blanket. А может у кого-нибудь ещё есть сборник Romantic Warriors?
|
Pissed Robin на мой взгляд из того что довелось просшулать,самая взрывная)даже юнион юс отдыхает))
|
Для меня Jonas всегда стояли выше Union Youth, они искренее и душевнее.
|
Возможно это изза того, что у джонас больше таких лиричных,мелодичных,мелодий по сравнению с UY.(даже можно сказать что все композиции такого плана)
Вообще в джонас чувствуется такая безысходность,подавленость,в таком духе, что всё что можно было сделать уже сделали и сидишь, и думаешь а да действительно больше ничего и не надо. А в юнион юс побольшей части наооброт после прослушивания на что то вдохновляешся...ну покрайне мере это мои асоциации такие. |
Согласен, но все же UY для меня презжде всего задорное музло, а Jonas да, в плане настроения самое оно. Причем все два альбома. Я между ними разницы никакой не делаю.
|
два отличных проекта
Jonas and Union Youth |
жаль что без продолжения
|
Цитата:
млин почему у него один пост на форуме. не по хуйне парень ебашил |
чок, бланкет,мик и еще пара песен ничего. че то тока вокалист в ноты попадает через раз. или голос у него ломался так что пиздец
|
Цитата:
|
Ну хз как это все равно) Он то есть поет-поет первый куплет, допустим, а потом следующий куплет надо спеть выше, ну или с самого начала он хочет петь выше чем может, а унего вырывается из рта скрип такой и рев ишака какогота ЫЫААЫыыыАААА! Это ж уши режет) Ну если б он вообще не попадал в ноты ты не смог их слушать, я думаю) Хотя если руководствоваться принципом чем хуевей, тем гранжовей)
|
Цитата:
|
Nev верит - поверишь и ты! (с)
|
ээ кстати вот че я потом уже подумал то... о главном, так сказать, - ёнас это типа кранж?
|
Да, он самый! )
|
из енасов, наверно, как бэ мог бы получиться неплохой кабейн, если им кое-че поправили бы.
|
Записали свежий альбом. Туда вошёл и кавер на бессмертную песенку Jonas "Suicide Sunday". Получилось вроди хорошо, может и получше чем у них самих)))))) Кому интересно -
http://depositfiles.com/files/9ltk49vfx Lucky Mistake - "Suicide sunday (Jonas cover)" хочется услышать мнения ) |
Кобейн из ёнаса лучше поет, особенно первый куплет.
|
Кавер кавером, типа привнесли свое и т. д., но че соло-то куда-то исчезло? Какое-никакое все же... или фраза "вырубай рубильник!" на последней секунде кавера вместо него?
|
И ваще во чо надо слушать http://ru.wikipedia.org/wiki/Jonas_Brothers
|
А у меня появился оригинальный дисочек "September Sex Relationship" 1998 года выпуска )))
|
Джонас Бразерсов?) Ты на пути к просветлению. Вообще вот собирание дисков (ну вот как виниллов, например) наверное способно принести доход лет через.. 30-50..
|
Часовой пояс GMT +4, время: 23:38. |