Гранж форум | Kurt Cobain [ru]

Гранж форум | Kurt Cobain [ru] (http://www.kurtcobain.ru/forum/index.php)
-   Разные темы (http://www.kurtcobain.ru/forum/forumdisplay.php?f=23)
-   -   размышления (http://www.kurtcobain.ru/forum/showthread.php?t=588)

KENNY 21.09.2006 19:48

Надо уметь жизни радоваться.

your_friend_goo 21.09.2006 19:50

вполне согласен... а чему радоваться - это всегда можно найти...

Whisper 21.09.2006 19:55

ну вот например чему?

your_friend_goo 21.09.2006 20:09

обожаю такие вопросы... просто обожаю...

т.е. радоваться нечему..? совсем-совсем..? ну-ну... готишно...

indie 21.09.2006 20:24

у меня есть 3 вещи ,которые меня радуют каждый день...

Andre Smolavsky 21.09.2006 20:54

порой мне кажется, что у креветок и кроасанов один и тот же вкус...

indie 21.09.2006 21:17

Цитата:
Сообщение от rrr
а что 3ье ^?^

а что 1 и 2??

your_friend_goo 21.09.2006 21:19

тебе пора..!!

Whisper 21.09.2006 21:41

Dear My Friend Goo, может быть оно так и есть (а оно так и есть), но иногда абсолютно нечему радоваться, АБСОЛЮТНО. Вот в такие моменты то, что некоторых радует, меня ещё больше удручает... :\

your_friend_goo 22.09.2006 16:34

:*

Trebo 22.09.2006 17:50

а мне кажется, иногда, что все это херня... вся наша жизнь... она ниочем.. и что это может чето типа вступительного экзамена в рай.. или например люди должны познать горе на Земле, чтобы была почва для кайфа в раю.. вот так

Trebo 22.09.2006 17:56

Цитата:
Сообщение от rrr
а я в класе 6ом пошол к другу за мольком рыбки .. он мне вынис его в какомто пакете скрюченом почти без воды ... я его пренёс дамой .... нашол самую бальшую кружку .. насыпал туда грунта ... кепячоной воды ... камушек .... ростение маленькое .. высодил его туда .... пошол сварил ейцо ...... достал жилток .... слехка его насыпал на бумашку ...... пришол насыпал в кружку.. стал ждать .... а он почти не двигаеца ...... я следил за ним часа 4е .... пока не понял что он больше некгда не будит шевелица ....... он умер (............ я проплакал весь день ..... похронил его в горшке с цветком ( .... сейчас даже очень грусно стало ( чёрт (((
а мне тоже кажется что я сплю ... только то что я уснул в леторгическом сне и меня щас хоронят .... чёртчёрт ..... опять напугался

эм... а я както поймал кузнечика... принес домой... посадил в банку... весь день над ним пекся.. потом наутро... я полез в банку нажницами... и отрезал ему две его лапы.. блять... я даже не помню специально или случайно... бляяяя.... я потом токо понял че сделал... ну пришлось его добить... че уж... а родителям сказал что он в окно выпругнул... как вспомню жутко и стыдно сразу...
а еще както на море.. на пляже.. нашел эмм.. ка его .. в ракушке.. краб типо.. маленький такой... у него клешня здоровая.. я за нее потянул.. и оторвал... :' убил его потом... этого я точно не хотел... бля.. тогда родители рядом были... они посмеялись чето... а мне херово было весь день...

indie 22.09.2006 18:34

"жизнь ради жизни"(с)
все подтверждается.....

Борода 12.11.2006 12:22

Я иногда думаю , что жизнь это Сранная галограмма ... каждый день одно и тоже ...... так фигово с этим жить ... и самое главное не зная для чего ?! .....

Alisa Boo 25.11.2006 23:50

Ла-ла-ла-ла....

:(
*Борода обидел*

Борода 26.11.2006 12:51

фигня какая-то ...

Alisa Boo 26.11.2006 13:14

ты не саркастичен не циничен? ....и не нигилистичен?)

Борода 26.11.2006 13:23

Цитата:
Сообщение от Alisa Boo
:(
*Борода обидел*

извини , что обидел , дипресняк меня долбит ..... поэтому несоображаю , что пишу ... :'

Борода 06.12.2006 17:20

....всё тоже самое , ничего не меняеться ... депрессия , депрессия и еще раз .... как с ним бороться?и возможно ли....психологи - не хочу!в военкомате один мозги уже заломал мне нидавна ...мразь мля..

SANO 16.12.2006 06:15

а вот у меня бывают такие мазы...что мой мозг...-вместилище мельчаеших нервных сосудов..полушарий...мозжечка..продолговатого мозга..а также микроскопических нейронов....но это также целая станция..даже система...которая управляет телом-межгалактическим кораблем...а также..бывают и такие мазы...я как фантазер часто сама себе придумываю различные ситуации..и разыгрываю их сама...и принимают в этом участии взевозможные образы людей...которые я придумала сама....сцена действий-мой разум-вообще это оч клево..потому что ты можешь оценивать данную ситуацию с разных позиций...образуется даже некий конфликт....и действие между этими образами начинает развиваться дальше-это оч круто..потому что дает огромную почву для размышлений...которые от части могут и противоречить друг другу... в рациональном мышлении но в итоге они формируют совершенно новую структуру в подсознании..и зная всего этого..у меня берется большой потенциал для творчества..я не знаю может я и шизофреник..но это меня увлекает...

Trebo 16.12.2006 13:37

Цитата:
Сообщение от indie
у меня есть 3 вещи ,которые меня радуют каждый день...

у меня кстати тоже

Trebo 16.12.2006 13:41

Цитата:
Сообщение от SANO
а вот у меня бывают такие мазы...что мой мозг...-вместилище мельчаеших нервных сосудов..полушарий...мозжечка..продолговатого мозга..а также микроскопических нейронов....но это также целая станция..даже система...которая управляет телом-межгалактическим кораблем...а также..бывают и такие мазы...я как фантазер часто сама себе придумываю различные ситуации..и разыгрываю их сама...и принимают в этом участии взевозможные образы людей...которые я придумала сама....сцена действий-мой разум-вообще это оч клево..потому что ты можешь оценивать данную ситуацию с разных позиций...образуется даже некий конфликт....и действие между этими образами начинает развиваться дальше-это оч круто..потому что дает огромную почву для размышлений...которые от части могут и противоречить друг другу... в рациональном мышлении но в итоге они формируют совершенно новую структуру в подсознании..и зная всего этого..у меня берется большой потенциал для творчества..я не знаю может я и шизофреник..но это меня увлекает...

так у всех людей, наделенных умом.. это называется одним простым словом - воображение.

Trebo 16.12.2006 13:42

Цитата:
Сообщение от indie
а что 1 и 2??

"Друзья" и подрачить.. нет?.. :p

SANO 16.12.2006 14:08

тРЕБО...не стану отрицать..возможно так оно есть...но иногда человеческое воображение выходит из своих обычных рамок...и быть может оно начинает переходить в созидание..тока воображение переходит непосредственно в умственное созидание...дело в том..что если воображение слишком разыгрывается..у человека постепенно начинают стираться границы между вымыслом и реальностью...и дело в том..что может быть некоторые люди живут именно в своей реальности..считая ее верной..правильной(хотя эти слова совсем к этим понятиям не пременимы)..но на самом деле они живут в своем придуманном мире..они так к нему привыкли...что не хотят принять ничего другого..я не говорю что это плохо...просто этим людям довольбно тяжело потом...они слишком ранимы...потому что с детства окружили себя разными фантазиями...они живут как бы в раковинах...но со временем эта раковинная оболочка лопнет...как рухнет весь их прелестный мир,колторый они сами себе придумали....из этих всех ситуаций..(в целом довольно обычных,если учесть что каждый человек по-своему чудак)..в людях происходят сильные душевные изменения..которые могут превести к необратимым последствиям

вот так вот...ребятушки дорогие...се ля ви....так что когда думаете о наслаждениях..не слишком уж фантазируете...это у вас там все хорошо..а в реальной жизни много обломов...

Alisa Boo 16.12.2006 14:33

а почему она лопнет?
Как правило, люди окружившие себя фантазиями, живут в них до конца. И если что-то происходит не так, они не могут даже найти причину этого. Мечутся-мечутся, что-то чувствуют, но не понимают.
Да и тогда уже человеческое воображение в эн-ном порядке - не созидание, а разрушение. Как-то так.

your_friend_goo 16.12.2006 14:44

предыдущие посты читал не очобо внимательно...
но...
полагаю, что фантазиями себя окружают все без исключения...
нет..?)

Alisa Boo 16.12.2006 14:53

думаю да, фантазии разного рода и разной степени. ну и умение лавировать между фантазиями и действительностью, т.е. умение подстроится. Все сугубо индивидуально.

valiumvaleri's 16.12.2006 15:27

Мне кажется тут не настолько фантазия, ну кроме как метафора с кораблем ) (которая была достаточна, чудесна, вставлена в разрезе текста), скорее это познание себя и всей необъятности разума. Кстати можно до познаваться, как сучий с гениальным ученым, который изобрёл какую-то сложную систему в биржевом деле. Но дело не в этом, он сознательно заболел шизофренией, а через 15-20-25 лет сознательно из неё вышел.. Как его зовут кстати?

Alisa Boo 16.12.2006 15:42

а что хуже:
если человек завел себе невидимого друга или говорит, что охуенно играет на гитаре, хотя не умеет?
С точки зрения общества первое опаснее,
но почему???

Trebo 16.12.2006 17:14

вапще я думаю, что рассуждения о устройстве своего мозга нестоит выносить за предел своего же мозга. незачем потомучто
и увлекатся рассуждениями об устройстве мира, бытия и тд тоже. потому что я на своем опыте убедился, что они некуда не приведут.

valiumvaleri's 16.12.2006 17:27

Какая тебе разница?

Evil 16.12.2006 21:21

гу правильно написал...все люди живут в своем собственном мире,а не только шизофреники)
скины живут в мире еврейских заговоров,менеджеры всерьез считают,что все можно купить за деньги,дети верят в деда мороза,мир алкаша сосредоточен на добыче водки итд...
Для них всех-это такая же реальность,как и "общепринятая" реальность,которую нам показывают по телевизору и называют нормальной.
Для каждого реальность своя и никто не может заглянуть в мир другого,даже если эти миры очень похожи)
я так думаю,по крайней мере

sunbeam13 17.12.2006 14:47

У меня жил хомячок. Было мне тогда мало лет, всего-то 10. Ну так вот, жил он на кухне, в аквариуме специальном. И было ему там очень уютно. Но однажды утром хомячок умер. Я взял в руки его уже холодное маленькое тельце, слеза скатилась по моей щеке и упала на его шерстку, но это его не смогло оживить.
Я похоронил его и в этот день мне было очень грустно и обидно. Почему? Почему?

Хомячок, конечно, все фигня. Порой задумываешся о том, почему близкие тебе люди умирают и не можешь найти ответа. И скорее всего никогда не найдешь.
Такова уж природа человеческая.
Мир, любовь, сострадание.
С уважением, Sunbeam13/

emilya 20.12.2006 20:10

Может так было не всегда?Люди просто так не умирали,только когда делали грех,но потом это стало обычно и смерть тоже стала обычной. :'

Alisa Boo 20.12.2006 20:24

Цитата:
Сообщение от Evil
гу правильно написал...все люди живут в своем собственном мире,а не только шизофреники)
скины живут в мире еврейских заговоров,менеджеры всерьез считают,что все можно купить за деньги,дети верят в деда мороза,мир алкаша сосредоточен на добыче водки итд...
Для них всех-это такая же реальность,как и "общепринятая" реальность,которую нам показывают по телевизору и называют нормальной.
Для каждого реальность своя и никто не может заглянуть в мир другого,даже если эти миры очень похожи)
я так думаю,по крайней мере

это называется создавать себе реальность или жить в своем мире, а фантазии, по-моему, немного другое. То есть то же самое только куда сильнее и куда оторванее от действительности. :p

Kimi R 21.12.2006 00:55

Цитата:
Сообщение от sunbeam13
Ну так вот, жил он на кухне, в аквариуме специальном.

ну блять, не удивительно, что он сдох... в аквариуме наверно воды многовато было...

Evil 21.12.2006 01:09

кими Р,жжошь,поцан!)))
алиса,ага это типа как покурить дичку или сожрать лсд)))))

Kimi R 21.12.2006 01:45

...ну или фенозепамчика с горя...

hershies 21.12.2006 02:40

мой старый друг - диван-кровать

KENNY 21.12.2006 17:34

Одно дело - быть умным, а другое - казаться таковым.

Часовой пояс GMT +4, время: 05:24.