![]() |
tatuirovki i t.d... www.bmezine.com
|
NegativeCreep - обращайся по вопросам шрамирования :cool: мы тебя кульно тут отшрамируем - даже изображение курта дрелью в черепной коробке высверлим.
PS понт так то насчет шрамирования. я знаю такую дуру, одну... которая типа шрамирование делает. там полюбому даже не шрамирование, а так, царапины... |
Цитата:
мальчег, про мои умственные способности не надо, а? следи лучше за собой |
Цитата:
сколько нах можно повторять, да бля, мне нравится ШРАМИРОВАНИЕ, а не резать вены и хотеть сдохнуть, вы точно тупые бля, если этого не понять |
хочу на каждую сиську по свастике в дубовых листьях
|
|
Блин, а чё тему про писринг и шрамирование закрыли? В прошлой жизни у меня были два труЪ шрама:
http://slil.ru/22749855 |
Цитата:
да куда нам понимать такие высокодуховные вещи как шрамирование... мы ж тупые грунжи... |
Цитата:
мне тоже с тобой всё ясно, не люблю, когда меня считают идиоткой люди, которые меня не знают, тем более лично, хотя таковой не являюсь, это уж точно |
Цитата:
да, тебе точно не понять, если я написала не про шрамирование, а то, что вам не понять вам, почему я это делаю... купи мозги |
rrr Хватит занудствовать, направь свою энергию, скажем, в написание мемуаров.
|
Цитата:
всетаки придется процитировать ненавистного мной со всех сторон rrr: да с табой то уже ясна все :happy: |
Цитата:
бля, заебал пративный! |
Цитата:
а я это не выставляла на всеобщее обозрение, откуда такие сведения?? да, я считаю себя индивидуальностью, и меня никто не может понять, как бы не пытались. |
Цитата:
Ну да! Когда так говорят,у меня конечно нет поводов для сомнения,но мне сразу представляется картина,когда этого человека вдруг неожиданно кто-то понимает...Это наверное жуткий облом с которым невозможно будет жить дальше... береги себя!)) |
Цитата:
я не говорю о том, что нет таких людей с похожими жизненными ситуациями, с такими проблемами, я говорю о своём внутреннем мире, я себя понять не могу, не говоря уже о других |
Цитата:
мой тебе совет.....никогда не считай себя умнее других, угу? |
Цитата:
стоп.. как это? а если это так и есть? бля.. глупости говориш.. или это спецом для ррр совет? :) :happy: |
Цитата:
ну в данном случае да, а вообщем, уже пора знать, что лучше быть проще, люди к тебе потянуться, а то получается "вы все дураки и не лечитесь, одна я умная в белом пальто стою красивая" так будьте проще, знаю я одного такого человека, хочет во всем казаться умным, всех посылает, над всеми издевается, унижает, так вот.....это всего лишь страх, это коплекс, когда боишься, что люди подумают, что ты дурак, самозащита... |
да ладно,отвалить уже пора от неё...не интересно уже))
|
Цитата:
хаха, я то не пытаюсь казаться умной, а вот ты пытаешься, это очевидно, ты из кожи вон лезишь, чтобы доказать, что ты один умный и глаголишь истину, а все остальные, ну или почти все тупые безмозглые малолетки и бля, ты видимо наслушался где-то про эти стереотипы и сразу начинаешь их всем навязывать, вот типа вы тупые, иди режьте вены, дрочите на постер курта, "четайте данцову" ты недооцениваешь людей |
Цитата:
поддерживаю |
хмых, на самом деле надо не пиздеть, что ты умнее всех, а быть умнее всех :D и люди к тебе потянутся.. :happy:
|
Цитата:
ты чето воще помоему дурак самый настоящий... где ты там чушь спалил то? я понимаю все что ты говоришь. по крайней мере то что ты ХОТЕЛ передать. другое дело, что я могу этого не приветсвовать!! |
![]() |
татушки это прикольно!!!
Но и делать татушки ресковано!!! За неё можно потом и получить ) |
Цитата:
смотря че лепить... одна девчонка набила ромб на пояснице, не зная че это...ЕЕ кто то отъебал а потом зарезал...а значило это *шлюха* кстати. |
Я хочу какую-нибуть руническую татуировку, типа заговоров от ножей, ядов и пр.
|
Я бы себе набил татуировку на левом предплечии Православный крест!
На правом предплечии набил бы Орла На спине бы набил бы татуху Орёл (третий РЭЙХ) На левой руке бы написал готическим шрифтом "НЕНАВИСТЬ"или что-то вроде того ДА ещё можно было бы сделать тату кельтского креста на ноге |
А ещё возможно я бы себе сделал бы готическую татушку "Девушка Ангел на драконе" Демушка должна быть очень сексапильной !!!
|
а я себе сделаю купола на всю спину, и еще на костяшках пальцев набью свое имя гыгы
|
Цитата:
т.е. если б у ней не было татуировки он бы ее в ресторан сводил? или в кино? тот кто отъебал и зарезал? |
я бы сделал себе синий якорь на лодыжке
как в старые добрые |
Цитата:
я не знаю что он там сделал бы но зачем провоцироваьт лишний раз? |
Цитата:
вотвот..ещё храмы, а также по паре перстней на пальцы.. |
Блядь, начали опять хуйню какую-то: перстни, купола. Оскал на советскую власть на лбу себе выколете. Туту - это ж искусство, причем посложнее каждого. Ебал я тело себе уродовать подобной хуйней криминальной. Дельное че-то надо мифическое или философское
|
Купола для парняги!
Татухи для идиотов... |
в*а*с*я на костяшках пальцев... и "не забуду мать родную..."
|
Я бы сделала себе тату, но со своим рисунком, который что-то значит именно для меня, и ни для кого другого.
P.S. По-моему, татуировки - это красиво, но, как и во всем остальном, не стоит с ними перебарщивать, вот и все. |
Наколки пестдатая вещь!
|
Часовой пояс GMT +4, время: 10:52. |