![]() |
Сою я в продажэ вообще не встречал, и она небось дорогая, я какбы ебанулся на эту тему и не трачу большэ 1500р в месяц на еду
какбы таблица http://www.studenthealth.gov.hk/eng...common_food.pdf |
Никогда бы не смог отказатся от мяса
|
Цитата:
Я несколько лет ел гречку с подсолнечным маслом. По выходным только покупал самые дешевые макароны с самыми дешевыми котлетами, но мяса в них как бы и не было. Ниче, выжил, зубы только испортил. |
Гречку (и прочую крупу) на работе готовить не будешь, а из дома таскать как-то не очень круто. К тому же ее нужно очень много съесть, чтобы насытиться. Я для себя открыл вареники, с вишней, с картошкой и сметаной. Без мяса, вкусно. Правда потом все равно есть хочется быстро. Или кашу молоком заливаешь, на две минуты в микроволновку и готово! Бутерброды с плавленым сыром, шокладным в том числе ) Кстати да, я мясо ем только на ужин как правило и в обед.
|
Цитата:
|
Цитата:
Дело говоришь |
Цитата:
у меня на работе пожрать стало 200 - не меньше = 5X200 = 1000 р ну и дома около 1000 на неделю - не меньше. менее... 2к в неделю не выйдет никак думаю. а вареники эти магазинные... они ниче кстати только все рано херь... и недешевые кстати... да и мало их в пачке.. лучше вместо пары пачек вареников этих впороть мяса наверн все же. |
Цитата:
зато денег много стало, 1500 это ещё максимум, на самом деле иногда выходит меньше |
|
Кстати соя походу весьма недешева. Чему мы обязаны все тем же вегетарианцам и прочим пропагандистам "здорового" образа жизни. Как только соя стала одной из альтернатив животным белкам, производители тут же стали увеличивать на нее цену.
|
Я покупаю колбасу с наклейкой "Без сои". С соей, видимо, было бы дороже.
Кстати, да, говорят, если лесбиянки - значит хорошего мужика просто не знали. От себя хочу добавить, если веретарианцы - значит не пробовали колбасу... Как же она называется... Испанская, что-то там "дель Торро". Почти 1000р./кг, но настолько вкусная, что ее можно, и даже нужно, есть вообще без хлеба. Как отец Федор, когда залез на отвесную скалу. |
Цитата:
не пробовала и надеюсь не придется,меня тошнит даже от её вида когда в магазине мимо прохожу , это все равно что съесть дерьмо! |
Ты серьезно?
|
Цитата:
|
Цитата:
Я в виду что она дорогая не в сравнении с мясом, а по отношению к другим продуктам неживотного происхождению. Ну а потом подсадили всех на сою и стали повышать цены. |
Цитата:
Нев правильно сказал. Нада хорошего мужика с хорошей колбасой. |
))))))))))
|
ешьте рыбу
|
Its OK it fish, couse they dont have any feelings?
|
Опять же ей особо не наедаешься. Придется есть каждые 2-3 часа.
|
Да она и не вкусная по большей части, а осетровыми особо не по харчуешь.
|
ебите лошадей.
Костя, я тоже люблю колбасу, те кто едят колбасу очень умные, красивые, и стильные. |
Тогда да, действительно, ебите лошадей!
|
Цитата:
Сам не похвалишь, никто не похвалит :happy: |
Цитата:
"Ведь я же пиздатая и красивая! Самая звездная, самая желанная Интеллектуальная! И пусть все сосут!" (с) |
Цитата:
![]() |
Далеко не самая лучшая фотка.
|
Цитата:
рублей тридцать за пакетик) на самом деле дофига где есть, особенно сейчас.во всяких там лентах, каруселях и проч, в отделах диабетических товаров. в Диете на садовой практически всегда есть, там же и соевый майонез и молоко, иногда бывает фета. тоже много говорят в Перекрестке всяких веганских приблуд, но я не встречал ни разу... одной гречей питаться тож не расклад, хоть в ней и много железа) |
сенной рынок - там можно соевую колбасу купить иногда...
и нихера она не дорогая блин) |
все как известно относительно. тебе не дорогая а кому-то дорогая. в сравении с колбаской по 500-700 р кило недорогая, а в сравнении с гречкой дорогая, хотя это всего лишь сраные бобы ... или что там это такое "beans, beans, beans... "
|
хочу найти сайт про витамины минералы и т д в продуктах, чтоб составить правильный рацион
|
Цитата:
запишись в какое-нибудь сообщество дамочек на диете, там все подскажут) |
Цитата:
похудеть для меня значит погибнуть |
к диетологу лучше сходи.
|
бля че ходить-то, надо жрать:
1. мясо (рыба и птица сюда же, разумеется); 2. овощи; 3. фрукты; 4. молочные продукты; 5. каши; 6. хлеб. Склонность к полноте?? Стал жирным как хуй знает что?? Пиздуй бегать по 5-7 км не менее 5 раз в неделю до тех пока не сможешь нормально стоя согнуться и завязать шнурки без ощущения что между туловищем и ногами тебе положили то ли грелку с водой, то ли мячик. Худой как глист?? Освенцим и бухенвальд в 1 флаконе?? Пиздуй качать железо 3 - 4 раза в неделю и жри при этом мясо и молочные продукты. Доктар Малахов. |
А шоколад есть можно?
|
Цитата:
Бенисииииоооо :D :D :D Я ем мясо :rolleyes: но не пью молоко Фуууу... |
Да, мне поэтому и вспомнилось. )
|
Цитата:
)))) ну если ты всерьез, то я лично не считаю наличие шоколада в пищевом рационе принципиальной составляющей. без него можно легко обойтись. но вообще есть можно, главное помнить, что все хорошо в меру) |
Это естественный антидепрессант, кстати!
|
Часовой пояс GMT +4, время: 20:40. |