![]() |
Цитата:
бля, найди себе секретаря-переводчика...может она доведет до твоего разума весь глубинный смысл моей фразы...) |
Цитата:
речь щас и ведется о последнем альбоме. да и блять где ты видишь основу у моего копипаста? я так для информации выложил, чо вы приебались??? да мне похуй что бы там выпустили рхчп я их не слушаю. :х |
а что интересного в joy division ??
|
Цитата:
Каждый себе самому должен ставить такой вопрос относительно любой группы.... имхо... |
crawl сказала что radiohead не интересно, а joy division интересно, поэтому и вопрос такой.
|
ааа... ну она наверно напишет...
хотя тут есть тема про них. там можно почитать за, что их любят люди |
Секретарь-переводчик Птицы:
"Венетиан в данной фразе хотел выразить свое восхищение мощью вашего интелекта,огромностью вашего носа в частности и непередаваемой красотой,в целом,Хозяин(это я-прим.сан гадз),а также подчеркнуть,что сам он(это венетиан-прим. сан гадз) раскаиваеца в своем дерзком и, разумеется, безрассудном намерении попытаться опровергнуть ваши божественные в своей пророческой дальновидности слова,что радиохед-это музыка для девочек.Кроме того,Венетиан немедленно собирается искупить свою вину тем,что уйдет в монастырь и передаст все свое движимое и недвижимое Вам,Хозяин(снова я!-прим. сан гадз)" ладно,дружище,думаю я смогу тебя простить,раз ты так раскаиваешься. Можешь даже не отдавать мне все имущество. Я согласен на половину,так и быть. |
кстате.
а почему радиохед-интересно,а высоцкий не интересно?вроде и то и то рок? не? |
хотя может не рок,конечно...наверное все-таки грандж.
но точно не искусство,парни!искусство-это ваще для пидрил,я считаю. |
Высоцкий уж сдох давно, кто его ваще слушает??? о чём вы тут?
|
почти тоже самое что joy division.
|
Цитата:
мда...и вот это существо еще слушает марка лэнегана...давно у тебя такие заёбы, птиц? ты же раньше таким не был.. |
с тех пор,как перестал слушать марка ленегана видимо+)
|
|
уууууууууууммммммммммммм......депрессуууууухаааааа аа
томми йорк: йа ночноооооооооой кошмааааааааааааар бииитломанаааааааааааааааааааа ууууууууууууууу |
а альбомчик-то между прочим не хуйский!!
|
не хуйский, а хуёвый
|
Последний альбом неплох. Учитывая то, что я уже давно не слушал Радиохед. Такой, легкий, светлый, мелодичный, фоновый. Напомнил немного Соник Юс "Разер Рипт".
|
хорошая группа :)
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 13:02. |