Гранж форум | Kurt Cobain [ru]

Гранж форум | Kurt Cobain [ru] (http://www.kurtcobain.ru/forum/index.php)
-   Другая музыка (http://www.kurtcobain.ru/forum/forumdisplay.php?f=26)
-   -   Radiohead (http://www.kurtcobain.ru/forum/showthread.php?t=395)

Venetian 12.11.2007 07:59

Цитата:
Сообщение от Son god's
что эта фраза вообще должна означать,мне интересно?В ней есть какой-нибудь смысл?Переведи штоль,хуй знаит+)

бля, найди себе секретаря-переводчика...может она доведет до твоего разума весь глубинный смысл моей фразы...)

Cheese 12.11.2007 08:34

Цитата:
Сообщение от Venetian
а Чиз случаем не задумывался, что такой рейтинг на lastfm в октябре только благодаря тому, что радиоголовы выпустили новый альбом и люди, подключенные к ластфм начали усиленно расслушивать их альбом...вот сейчас по состоянию на 11 ноября в десятку лучших их песен на ластфм входят:
15 Step
Nude
Bodysnatchers
All I Need
Reckoner
Weird Fishes/Arpeggi
Faust Arp
Jigsaw Falling Into Place
House of Cards
Videotape
Эти 10 песен все с последнего альбома...поэтому если бы у битлз вышел новый альбом или у рхчп - было бы тоже самое...поэтому твоя ссылка на популярность на ластфм безосновательна...

речь щас и ведется о последнем альбоме. да и блять где ты видишь основу у моего копипаста? я так для информации выложил, чо вы приебались??? да мне похуй что бы там выпустили рхчп я их не слушаю. :х

three_six 12.11.2007 14:38

а что интересного в joy division ??

Kimi R 12.11.2007 15:17

Цитата:
Сообщение от three_six
а что интересного в joy division ??

Каждый себе самому должен ставить такой вопрос относительно любой группы.... имхо...

three_six 12.11.2007 15:39

crawl сказала что radiohead не интересно, а joy division интересно, поэтому и вопрос такой.

Kimi R 12.11.2007 16:14

ааа... ну она наверно напишет...
хотя тут есть тема про них. там можно почитать за, что их любят люди

Son god's 12.11.2007 17:29

Секретарь-переводчик Птицы:
"Венетиан в данной фразе хотел выразить свое восхищение мощью вашего интелекта,огромностью вашего носа в частности и непередаваемой красотой,в целом,Хозяин(это я-прим.сан гадз),а также подчеркнуть,что сам он(это венетиан-прим. сан гадз) раскаиваеца в своем дерзком и, разумеется, безрассудном намерении попытаться опровергнуть ваши божественные в своей пророческой дальновидности слова,что радиохед-это музыка для девочек.Кроме того,Венетиан немедленно собирается искупить свою вину тем,что уйдет в монастырь и передаст все свое движимое и недвижимое Вам,Хозяин(снова я!-прим. сан гадз)"

ладно,дружище,думаю я смогу тебя простить,раз ты так раскаиваешься. Можешь даже не отдавать мне все имущество. Я согласен на половину,так и быть.

Son god's 12.11.2007 17:34

кстате.
а почему радиохед-интересно,а высоцкий не интересно?вроде и то и то рок?
не?

Son god's 12.11.2007 17:36

хотя может не рок,конечно...наверное все-таки грандж.
но точно не искусство,парни!искусство-это ваще для пидрил,я считаю.

hershies 12.11.2007 18:21

Высоцкий уж сдох давно, кто его ваще слушает??? о чём вы тут?

three_six 12.11.2007 18:59

почти тоже самое что joy division.

Venetian 12.11.2007 23:14

Цитата:
Сообщение от Son god's
Секретарь-переводчик Птицы:
"Венетиан в данной фразе хотел выразить свое восхищение мощью вашего интелекта,огромностью вашего носа в частности и непередаваемой красотой,в целом,Хозяин(это я-прим.сан гадз),а также подчеркнуть,что сам он(это венетиан-прим. сан гадз) раскаиваеца в своем дерзком и, разумеется, безрассудном намерении попытаться опровергнуть ваши божественные в своей пророческой дальновидности слова,что радиохед-это музыка для девочек.Кроме того,Венетиан немедленно собирается искупить свою вину тем,что уйдет в монастырь и передаст все свое движимое и недвижимое Вам,Хозяин(снова я!-прим. сан гадз)"

ладно,дружище,думаю я смогу тебя простить,раз ты так раскаиваешься. Можешь даже не отдавать мне все имущество. Я согласен на половину,так и быть.

мда...и вот это существо еще слушает марка лэнегана...давно у тебя такие заёбы, птиц? ты же раньше таким не был..

Son god's 12.11.2007 23:31

с тех пор,как перестал слушать марка ленегана видимо+)

Kimi R 14.11.2007 23:56

Radiohead -Thumbs Down (2007)

Запись (транскод) с вебкаста от 9 ноября.
Тут
66.19MB

с ru_radiohead

Jahya 22.12.2007 22:11

уууууууууууммммммммммммм......депрессуууууухаааааа аа
томми йорк: йа ночноооооооооой кошмааааааааааааар бииитломанаааааааааааааааааааа ууууууууууууууу

Sir Grunge 23.12.2007 01:38

а альбомчик-то между прочим не хуйский!!

hershies 23.12.2007 14:20

не хуйский, а хуёвый

Nev 25.01.2008 10:58

Последний альбом неплох. Учитывая то, что я уже давно не слушал Радиохед. Такой, легкий, светлый, мелодичный, фоновый. Напомнил немного Соник Юс "Разер Рипт".

Evon 24.09.2008 13:06

хорошая группа :)

Nev 12.08.2009 00:57

Цитата:
Сообщение от Nev
Последний альбом неплох. Учитывая то, что я уже давно не слушал Радиохед. Такой, легкий, светлый, мелодичный, фоновый. Напомнил немного Соник Юс "Разер Рипт".
Ужас, и это писал я???

Часовой пояс GMT +4, время: 13:02.