![]() |
я сегодня вообще плакала из-за того, что заболела. прям думаю шо ж за блядство.. завтра 15-ое, а я заболела. плюс еще приведения эти..
|
слушай-ка я не собираюсь тут фотки выкладывать , нахуя?)
тем более я и так балую форум регулярным фотовысером. и это в то время, когда все развлекаются и радуются жизни. я не специально тебя выбешиваю, хочешь если в личеньку пиши, или вконтатек) ахаха.. |
если по причине по которой я думаю, то идите нахуй уже.
|
я не собираюсь тут выкладывать фотографии блять. причем тут твои просьбы вообще.
|
да похуй если и что тогда пиздеть скажи мне, подруженька моя закадычная. а ваще, пора мне к земле привыкать..
|
ты лучше бы ваще о ней молчала
|
всё человеческое тебе чуждо к сожалению.
|
после твоих речей мне както ваще похер что тебе сделать комплимент или некомплимент.
|
у тебя точно нет моей фотографии? мне это принципиально надо знать
|
я серьезно.
|
все ясно.
|
вы мне все противны.
|
девочки вы чего опять завелись?
|
Цитата:
я ничего против твоей природы не имею, женщина |
как ты меня назвал блять?!
|
Цитата:
:* |
муджус просит всех помолчать и не сраться в его теме пожалуста.
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
удалите тему про муджуса, думаю надо удалить
|
"...Первым его опытом стало сочинение небольших фортепьянных пьес, ни одной из которых, к сожалению, не сохранилось."
Вот фак жеж! А чё, пожар был? :rolleyes: |
Мугумс...
![]() ![]() Афиша, Лукэтми, Селебритиз... Дааааа..... Модный парниша, ничё не скажешь... Вполне трендовый, вполне хипстерский... Плюс немного гранжа. Маечка с Нирваной опять же.... |
не сохранилось ? так он их съел.
у него душевные травмы с детства. и много хорошего вина. |
если что он сегодня с часу до двух играет в солянке. после копов в огне.
|
![]() |
рыжие собаки,кошки всякие,бобры,лисицы,рыбы,горностай,птицы,я
|
![]() |
я таким тоже в детстве не преминала позабавиться
|
лч, ты как сходила на ромасика? а кершак не пришла, вот незадача-то, да?
|
Цитата:
Фига. У меня вчера с часу до двух ночи были дела поважнее. Тем более, я не хочу идти на ромасика без Кершау! |
Не ревнуй! :D
Отвечая на твой вопрос: да, вот в поликлинику, хэнд и сбер я сегодня ходила без неё. |
Цитата:
слова все хвалебные как из дешевых газет, актуальные, стильные и про обувь ёптвоюмать how2fake billboard of how2make ![]() |
Цитата:
Да с чего ты взяла, что они хвалебные?! Да, не передаёт написанное тонкости всех интонаций... А афиша эта... Нет, лучше уж лично выскажусь! |
секундочку! используя свой хомячковый мозг, я смею всё-таки согласиться с хаутумейком (именно согласиться, потому что я могу только или согласиться или не согласиться, что реже, выдвинуть предположение я не могу вообще)), что слова всё-таки ВАЛЕБНЫЕ.
|
Х
|
![]() |
ХУИТА ХУИТА ХУИТА ХУИТА!!!
БЛЕВАТЬ БЛЕВАТЬ БЛЕВАТЬ!!!111 |
мудак мудак мудак. дждждж. Ы
|
ХУИТА ХУИТА ХУИТА ХУИТА!!!
БЛЕВАТЬ БЛЕВАТЬ БЛЕВАТЬ!!!111 мудак мудак мудак. дждждж. Ы - твоё еблище, обсос. |
huita huita dlya loha ololo
|
Часовой пояс GMT +4, время: 03:36. |