![]() |
странно, что кого -то еще волнуют подобные вопросы...
|
Цитата:
:D :D :D |
Она практически недостижима, но она есть....И сразу она не настанет, а вырастает из личной симпатии в совокупности с доверием, заботой, уважением и притяжением.....И это уже настолько высший уровень, что мало кто может его достичь....к сожалению....А она есть....и все делится на двое....и радость и горе....единство душ...И нельзя просто так вот взять и сразу "разлюбить", потому, что такие чувства просто так не испаряются....Испаряется только влюбленность, которую все принимают за любовь....
|
А по-моему любовь - это большой сгусток эгоизма...
|
По себе людей не судят.
|
она есть...
|
То КИМИ: я не сужу, я высказываю мнение, а судить боженька будет, которого, кстати, тоже нет:-Р
|
) неплохо получается
Махариши Махеш Йога, кажется, утверждал, что вообще ничего нет...вы не из его последовательниц?) |
и немцев нету? и русских нету?
и китайцев тоже нету... и студентов тоже нету... и доцентов тоже нету... и бутылок тоже нету... и затылок тоже нету... ... ... (с)д. гайдук итд... |
Ptica, +)
|
Цитата:
иногда забавляют) |
Love is gun for a suicide
You should remember as prayer Ice in your heart is the lucky star Please, retain it forever. |
...я как любил макароны, так и буду любить макароны...
|
;) ...я как любил НИРВАНУ, так и слушаю GRIND-CORE DEATH!!
|
love is suicide
|
Любовь - это еда и отпуск...
|
Цитата:
Логика без логического конца... |
нахуй любовь...имхо любовь это самое большое зло от которого страдают все люди и только сотни от нее получают удовольствие...
|
Да в общем действительно не существует НИЧЕГО, есть лишь то, что мы сами для себя придумываем, закладываем в свой мозг как существующее, и для разных людей это разные вещи/чувства/эмоции и т.д.
|
2Maitreya
я бы сказала точно также, только вместо "не существует НИЧЕГО" поставила бы: существует все.. :) |
ВСЕ=НИЧЕГО. Точняк, проверено=)
|
Цитата:
тогда вам сюда ;) |
P.S. Занимайтесь любовь, а не войной!
|
Цитата:
не без удовольствия |
любовьЮ в смыслЕ
|
синс.. а по теме написать слабо?)
ну давай.. расскажи.. пра любоф-маркофь) |
Цитата:
Mmm?... |
Цитата:
я чуть не прослизился, чесно |
Любовь- это очень близкая дружба.....!
|
где-то давно читала: love is an irresistible desire to be irresistibly desired :rolleyes:
по-моему, лаконичней про любовь сказать нельзя... |
мммм....кстати да
|
ХМ, весело. На форуме Курта о любви рассуждать, как то странно. Хотя справедливости ради ,стоить заметить,Курт всех любил это была его самая большая проблема,хотя нет, более большой только Кортни была:)
|
Ваще Курт памойму говорил то он всех любит то всех ненавидит..
|
Да он был, мягко говоря, неоднозначен:). Просто он был очень раним, а его с самого детства все эти мудаки донимали, поэтому песни Нирваны переполнены такой болью, это просто самая элементарная педагогика и психология. Я думаю это никому объяснять не надо.
|
даа млин про это было уже тысячу раз сказано.. и все равно все прийдут к одному и тому же выводу.. или наоборот ни к какому не прийдут.. а про курта и его ранимость уже тысячу раз писали в разных книжках и статьях.. так что давайте оставим тему Курта его любви ко всем людям и т.д
|
"форум Курта" Nautilus браво...
|
любовь это плохо... я не повторяюсь?
|
я фот тож раньши оч сильна абажглась.....и думала што никагда больше ни влюблюсь,и што фсё это фигня....нету типа любви.....а патом нашла парня о катором фсигда мичтала......очинь сильна ево люблю!!!!жизни без ниво не придставляю
|
Любовь не плохо! Сатана плохо!
А для меня любовь - это когда тебе насрать на всё, кроме своей возлюбленной. Я люблю любить!!! Любовь это заебись!!! Это кайф.. это эмоции, которые словами не описать... только SANO может описать это словами!!! Она молодец!!! |
вот...новый поворот...что он нам несет...пропасть или взлет..-
Сука Пулемет |
Часовой пояс GMT +4, время: 05:17. |