![]() |
Мне плохо, потому-что у меня все плохо.... ну а так ваапще хорошо...
|
а мне из-за того,что скорее всего отчислят...
|
а ещё я англизкий знаю максимум на 2 клас я думаю так.
немогу слушать кучу музыки в которой много слов словарь- бля переведите весь соник юф хотябы ето месяц заёмёт чистого времени а так чхочеться слушать понимать |
Цитата:
чувак, это на самом деле плохо! легче все таки повиснуть неделю в гугле и за учебниками, это не так сложно как кажется, главное начать! |
Верка Сердючка "Ха-Ра-Шо"
Если нам скажут: "ваш поезд ушел" То мы ответим просто, что подождем другой И чтоб на перроне скучать не пришлось Мы накроем стол и выпьем за любовь И будет ХА-РА-ШО Все будет хорошо Все будет хорошо Я это знааааю и т.д. |
Цитата:
тут не в знаниях проблема.поТКМ(будем щитать это смесью химии и физики.там про металлургию)препод не понятный вообще.у меня дед металлург,и он мне помогал по телефону с контрольной.так у меняпо ней 2,каким-то раком...химию ваще не знаю.начертательная геометрия-полный пиздец.препод лютый,денег не берёт,задаёт дохуя и придирается,требует чтобы ты ему всё объястнял,а я ничё не понимаю даже.там чуваки покупают чертежи,так он это палит и их завливает нахер.короче пиздец.с зачётами ещё кое-как почти разобрался,а что делать с экзаменами вообще хрен знает |
ищи выходы, с ним наверника у кого то пиздатые отношения, проси чтоб за тебя замолвили слово. а вобще это не есть хорошо, платить за экзамены, зачем тогда поступал? я вот до 3го курса доучился и никому не копейки не дал, у нас в вузе так просто не принято.. хвост по психофизиологии вобще решил оставить на 5ый курс, а вот мат методы после праздников сдавать придется, но вот сука как? я ваще не въезжаю о чем нам преподша трет, даже близко. че делать хз...
|
похожая ситуация по начерталке как раз таки...а деньги у нас вообще не особо большии требуют.экзамен 2500.зачот 600.короче всё терпимо,но без условно приятного мало...а придётся,чую именно так
|
какие-то мелочные проблемы у вас. ладно бы смысл жизнитворческие поиски любовь в крайнем случае,, а то фигня какая-то
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Это слишком пафосно звучит от человека, для которого поиск смысла жизни сложнее чем тяжёлый ручной труд (с поправкой на отсутствие инвалидной коляски) ; трудиться ему приходится намного больше, чем студентам, которые химию сдать не могут, да и не соизмеримо это, как вы правильно подметили, выдернув фразу из какой-то другой речи (чтобы показать, что конечно вам грунявие и сложнявие чем каким-то убогим студентам которые химию не могут выучить :upset: :upset: :upset: (что конечно правда), чтоб на вас больше внимания обратили (но зачем?). Так что в вашем случи. вам поможет именно - тяжелый ручной труд. :upset: :upset: :upset: |
от тебя слишком надменно звучит слово пафос.. и сообщения удалять прекрати, хватит уже комплексы демонстирировать..
|
А чем моя надменность мешает мне же использовать слово пафос?
Какие комплексы я демонстрирую?), братан. |
я сказал что тебе что то мешает?)
насчет комплексов погорячился, знаю, но они ведь есть?) не называй меня пожалуйста братаном, у меня схема какая нить от таких слов перегореть может)) |
Цитата:
это было не с пафосом а скорее с иронией, не принимай так близко к сердцу. я конечно сочувствую если тебе приходится заниматься тяжелым ручным трудом, но зачем это все писать к моему посту? *чтоб на вас больше внимания обратили (но зачем?)* |
мне было так лениво-лениво с утра, что я решила пописать. мне тоже не хватает тяжёлого физического труда, по крайней мере так думает мой дедушка. хотя он говорит и то, что в шесть вечера вставать это пиздец и то, что мясо дал нам господь, для того что бы мы его кушали, «но это моя жизнь», ммм, … , я потеряла мысль.
http://drinkin-angel.livejournal.com/38274.html вот лучше помогите девочке мужа найти, а то новый год, маленький ребёнок, нирвану слушает к тому же. вот кому грусняво. |
ну не человеческо же.
|
свинюшки — ок.
людишки — противные. |
лучше быть трупоедом и ходит с грязной кармой(все равно ведь никто не видит)
666 топ для этого и был создан, я бы его вобще переименовал в "нойте с нами".. |
ты как бы не понимаешь я как бы хотела бы тебе сказать.
|
а кто не согласился с мишеей? я согласилась с мишеей. блид47 ты не согласился с мишей чтоли?
|
ты как бы не понимаешь я как бы хочу тебе сказать, я ем свиней, а мой дед ест людей, я не ем людей, хоть они и похожи на курицу, потому что они говном воняют. овощи я не ем потому что мясо лучше овощей.
свинюшки — ок. людишки — противные. имбицыл хыхыххы. |
это у него с блокады, такая хуйня кстати.
|
спокойной ночи : )
|
Цитата:
+1000 |
вообще спорить на тему веганства глупо...это выбор каждого,вот и всё.но я совершенно с птицей согласен
|
+1000 < чё за хуйня, ален(зорг)?
|
нуу, а ныть почему перестали?
666 наверно согласен с мишей, не называй его мишей.. |
это значет,что я типо дохуя согласен с бублгамом...
|
+9484574934785238503457304762346247869274062347624 592345236573924562394562401730512369523495636...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а я не ем мясо не из-за того что мне кого-то жалко, а просто не оч. люблю, противно есть дохлятину. ну я вообще многое не ем, всякую тяжелую пищу приправы итд |
Если не нравится есть "дохлятину", покупай кошерное мясо )
|
а растения у меня кстати не меньше жалости вызывают, только они по структуре не так похожи на человеческое тело как животные поэтому как дохлятина не воспринимаются
Цитата:
сорри я вообще не в курсе что это кроме ассоциаций с евреями |
nev, на самом деле гораздо больше не нравится - покупать!)
|
А в чем проблема с покупкой?
|
за дарма потому что всегда приятней)
|
хотя -звучит то как "дармавые трупы"!)))))
|
Часовой пояс GMT +4, время: 10:23. |