Гранж форум | Kurt Cobain [ru]

Гранж форум | Kurt Cobain [ru] (http://www.kurtcobain.ru/forum/index.php)
-   Разные темы (http://www.kurtcobain.ru/forum/forumdisplay.php?f=23)
-   -   Успехи России на ЕВРО 2008! (http://www.kurtcobain.ru/forum/showthread.php?t=2727)

Nev 24.06.2008 11:44

Цитата:
Сообщение от Kimi R
Я никогда не видел, что бы такое кол-ва народа в Бутово мирно сосуществовало и праздновало какое-то событие.
Вот! Эта фраза - квинтэссенция всего вышеизложенного, или как нынче принято говорить - "апогей" ))).

Можно было бы расширить цитату и добавить, что это относится не только к Бутово, но и к России в целом, а так же ко всем нашим соотечественникам за рубежом.

Nev 24.06.2008 12:02

Цитата:
Сообщение от Elvis_in_Chains
Когда я работал в регионе, я думал, что смогу сделать работу своей службы лучше. Я знал как. И бился, наверное, полгода. Ничего не получилось. Потому что руководству это не надо было. Уехал в Москву и здесь несоклько раз сталкивался с похожей ситуацией. Пока высшее руководство не будет вкладывать деньги и требовать результата - нитчего не получается.
Полностью согласен, на себе это прочувствовал.

Цитата:
Сейчас руководству России нужны победы, но я знаю, что без денег они не получаются. Тем более такие неожиданные и на всех фронтах. Победа в хоккее, победа Зенита, победа Билана. Еще нет сомнений? У нас никогда не было хорошей футбольной команды, только хорошие игроки. И тут вдруг команда заиграла. С чего бы это? Везение Хиддинка? Не верю.
Сколько денег вложили в парад на Красной площади, в конце концов. Нам пытаются доказать, что мы снова держава. Вот что меня раздражает. Потому нифига мы не держава, пока срем в туалетах типа сартир. Не все, конечно и не в Москве. Еще раз говорю - я не против футбола. Я люблю играть во дворе в футбол. Меня бесит, что программа державизации направлена именно на гопников. Достаточно победы в футболе и никто не спрашивает какой ценой. Никто не хочет верить, что цена была. Я сейчас не про форумчан. Смотрел из окна на людей, которые кричали Россия вперед! и мне противно было. Я бы не стал сними пить, говорить сложносочиненными предложениями, и праздновать победу, даже если бы она была общая. К сожалению.
Пусть вкладывают деньги в победы России, а не в акции западный компаний и не кормят ими российскую инфляцию. Тем более если результат очевиден. Просто результаты одних денежных вложений видны сразу. Результаты вложений в различные программы повышения рождаемости и вложения в образование мы увидим лет через десять.

Nev 24.06.2008 12:06

Цитата:
Сообщение от Kimi R
:)

Jahya 24.06.2008 12:43

а какая игра-то красивая была!!! вы вообще матч видели? шедевр футбольного искусства!

Nev 24.06.2008 14:27

Перед матчем с Испанией игроки и теренер команды уверены в своей победе так же, как был в ней уверен ван Бастен.

Фернандо Торрес:

- Что ждать от вашей команды в полуфинале?

- Голов и победы. Русские, конечно, показали феноменальную страсть, но мы обыгрывали их и знаем, как это сделать еще раз. Мысли у меня только о финале. Хочется сыграть с Германией и победить.

Nev 24.06.2008 16:19

Nev 24.06.2008 17:04

Nautilus 25.06.2008 14:04

ахахаахахаха))))))))))

alien(zorg) 25.06.2008 14:39

футбол хуйня
просто меня от него уже ошнит...он везде!,.

Rooted 25.06.2008 16:52

Лично я, не особый фанат футбола, но для меня победа нашей сборной - это не повод гордиться нашей сборной, нашим русским футболом, а повод гордиться своей страной за ее реальные заслуги и победы. Наконец-то, мы можем гордиться не только нашей Великой Историей, но и сегодняшними победами. Заметил, кстати, что совсем с недавнего времени стал возрождаться дух патриотизма, наконец-то я вижу триколоры, пускай и не совсем родные, но все же. А кто говорит что все куплено - идите вы в жопу, нытики.

Rooted 26.06.2008 00:18

Птица, нет, если честно, я ее вообще не пью. Глупый вопрос, так же как и твои правокации. Лучше не пиши, если ничего умного в голову не идет.

Rooted 26.06.2008 00:23

Ну, каждому свое.

Elvis_in_Chains 26.06.2008 03:14

"А кто говорит что все куплено - идите вы в жопу, нытики."

Вот нашел сегодня в ЖЖ. Оказывается Голландия, теперь может дико гнать к себе российскую нефть на выгодных им условиях((( Ну эт не факт, но приятно что не один я ищу параллели.

"Подзадолбал меня уже футбол этот, если честно, хорошо что уже он закончится в воскресенье. Отличать фальш от реальности естественно не в моей компетенции, да и не хочется в этом всём рыться, собирать ключи к разгадкам и сомневаться, про все эти интегрирования Турции в евросоюз, про какой-то договор подписанный накануне четвертьфинального матча позволяющий голландцам дико гнать к себе российскую нефть на выгодных им условиях и т.д. Хз, поосмотрим на цены в магазинах на следующей недельке. Но в то же время и желание истово болеть в угоду этим финансовым игрищам тоже отпадает (только не говорите мне, что крупные спортивные турниры - это не политические и не экономические баталии, не надо). Просто смотрю футбол, ежели он красив, получаю удовольствие и не обращаю внимание на оргазмирующих псевдопатриотов.
Сегодня вообще какая-то провальная трансляция была, запоганили зрелищный матч. Вырубили всё и включили когда уже 2:2 было. В результате, говорят, немцы 3:2 выиграли, ха-ха. Что ж, в четвёртый раз турки не сотворили чудо, когда-то это должно было закончиться. Хотя немцы столбами стояли опять и выезжали на индивидуальном классе: первый удар-первый гол, не нравится мне такое. По крайней мере было бы угарно, если бы финал чемпионата Европы был, что называется "азиатский".)) "

miss vaseline 26.06.2008 08:41

небесная канцелярия запоганила. ох, они там все такие...

Nev 26.06.2008 10:20

Цитата:
Вот нашел сегодня в ЖЖ. Оказывается Голландия, теперь может дико гнать к себе российскую нефть на выгодных им условиях((( Ну эт не факт, но приятно что не один я ищу параллели.
Дело в том, что Голландия уже давно участвует в проекте Норд Стрим, насколько мне известно, так что это не новость.

Если интернет - это помойка, в которой иногда можно найти что-то интересное, то ЖЖ - это еще бОльшая помойка, эдакая деревня, где на одном конце пернут, на другом скажут, что насрали.

Elvis_in_Chains 26.06.2008 11:56

Лан, завязываю интеллектуальный срач. Понимаю, что достал)

Elvis_in_Chains 26.06.2008 12:06

Nev 26.06.2008 12:12

)))))))))))))))))

Your River 26.06.2008 12:38

Дэвид Блэйн - эпидемия :D

Kimi R 26.06.2008 12:38

Цитата:
Вот нашел сегодня в ЖЖ.

я тож наткнулся. ниудивительно...

Rooted 26.06.2008 20:25

Хуясебе! Я защитил диплом! Теперь у меня высшее образование! В рот мне ноги!!!

AcciDBurrn 26.06.2008 20:40

я чот ни помню де и с кем стоял , но кто та оч дико обсуждал тему про девида блейна , хз то ли пацаны какии та были иль кто еше нно он паауряен уже во многих кругах типа , ни альтернативна да :D в рот тебе ноги

AcciDBurrn 26.06.2008 20:42

да я сеня футбик ришил пасмареть ! все равно спать ни дадуьт

Nev 26.06.2008 23:22

Россия - священная наша держава!

Россия - любимая наша страна!

Могучая воля, великая слава -

Твое достоянье на все времена.

Славься, Отечество наше свободное -

Братских народов союз вековой.

Предками данная мудрость народная.

Славься, страна! Мы гордимся тобой!

От южных морей до полярного края

Раскинулись наши леса и поля.

Одна ты на свете! Одна ты такая!

Хранимая Богом родная земля.

Широкий простор для мечты и для жизни,

Грядущие нам открывают года.

Нам силу дает наша верность Отчизне.

Так было, так есть и так будет всегда!

http://www.hymn.ru/

Lotus 26.06.2008 23:32

Да гимн бы им еще выучить. А то лохово смотрится канеш када почти никто не поет. Но главное что б трансляцию не накрыло как вчера!!! Это ж песец чО будя) Их линчуют прям в Останкино всех))) Ну с Богом! Как бы не сыграли все равно молодцы уже!

Nev 26.06.2008 23:36

Шел домой вдоль набережной, машины едут, все с флагами, чувствуется праздник! Смотрю, флажок лежит на дороге небольшой, российский, с машины сдуло наверное. Поднял, отряхнул, иду дальше, радуюсь. И тут на горизонте радуга появилась! Хорошее знамение!

Lotus 26.06.2008 23:38

Хахах))) Ты прям на подъеме эмоциональном))) Главное чтобы достойно сыграли, не важно выйграют или нет я уже для себя решил.

Lotus 26.06.2008 23:38

Хахах они в желтом)) Мы типа какбы как домашний матч играем)

_46 27.06.2008 00:32

[QUOTE=Nev]... чувствуется праздник! QUOTE]

Чувствуется кому-то опять голову стулом разобьют и мусора пьяные опять на вызовы "идите нахуй" будут отвечать. Вот только это мне в праздниках и нравится...

Nev 27.06.2008 00:37

Ты про "День города"? ))) Или праздник "МК" в Лужниках? Согласен.

Но это совсем другое!

AcciDBurrn 27.06.2008 00:41

пабольше бы разбили , пабольши бы паслали :D

_46 27.06.2008 01:16

Цитата:
Сообщение от Nev
Ты про "День города"? ))) Или праздник "МК" в Лужниках? Согласен.

Но это совсем другое!

Д вобщем-то ето везде встретить можно. И, как показала ночь после игры с Голандией, "это" не исключение. Но отличие от государственных "праздников" очевидно...

_46 27.06.2008 01:18

Цитата:
Сообщение от AcciDBurrn
пабольше бы разбили , пабольши бы паслали :D

Д нам и самим не помешало бы поучаствовать...

AcciDBurrn 27.06.2008 01:44

на улке нету ни каво прасрали ( , так бы арали еси кто еше че нить бы мона придумать былоб , не ну вся страна сидит пол ночи смотрит на такойфутбол ппц ) парней с улицы набрали кабудта и ани в первый рас играют и милианеры , выиграли галандцеф гус пацан , впизду , а утрам всем на работу идти , гавно :P

miss vaseline 27.06.2008 01:45

Всех с успешным завершением чемпионата для России.
Ничего постыдного и непристойного теперь нет. Приятно.

Испанцы прекрасны. Финал пусть будет тоже за ними, не зря я за них переживаю каждый раз.

К слову:
я упиваюсь горем миллионов©кое-кто.)))

AcciDBurrn 27.06.2008 01:46

все я спать футбик ацтой ,на работутутутутутуттутутуту чрес 3 часа(

AcciDBurrn 27.06.2008 01:48

палюбе испаниола выиграют чтоп руские патом гаварили итипа ни стыдно проиграть чемпионам было : D D D D DD DD

Electron 27.06.2008 02:53

Цитата:
Сообщение от miss vaseline
Всех с успешным завершением чемпионата для России.
я упиваюсь горем миллионов©кое-кто.)))
а я рад, что закончилась эта истерия "рассия - чимпион!"

miss vaseline 27.06.2008 10:10

А по какому принципу теперь выдают третье место? Почему у нас бронза, а у турков нет?

Your River 27.06.2008 10:20

наконецто

Часовой пояс GMT +4, время: 17:41.