![]() |
Цитата:
Можно было бы расширить цитату и добавить, что это относится не только к Бутово, но и к России в целом, а так же ко всем нашим соотечественникам за рубежом. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
а какая игра-то красивая была!!! вы вообще матч видели? шедевр футбольного искусства!
|
Перед матчем с Испанией игроки и теренер команды уверены в своей победе так же, как был в ней уверен ван Бастен.
Фернандо Торрес: - Что ждать от вашей команды в полуфинале? - Голов и победы. Русские, конечно, показали феноменальную страсть, но мы обыгрывали их и знаем, как это сделать еще раз. Мысли у меня только о финале. Хочется сыграть с Германией и победить. |
![]() |
![]() |
ахахаахахаха))))))))))
|
футбол хуйня
просто меня от него уже ошнит...он везде!,. |
Лично я, не особый фанат футбола, но для меня победа нашей сборной - это не повод гордиться нашей сборной, нашим русским футболом, а повод гордиться своей страной за ее реальные заслуги и победы. Наконец-то, мы можем гордиться не только нашей Великой Историей, но и сегодняшними победами. Заметил, кстати, что совсем с недавнего времени стал возрождаться дух патриотизма, наконец-то я вижу триколоры, пускай и не совсем родные, но все же. А кто говорит что все куплено - идите вы в жопу, нытики.
|
Птица, нет, если честно, я ее вообще не пью. Глупый вопрос, так же как и твои правокации. Лучше не пиши, если ничего умного в голову не идет.
|
Ну, каждому свое.
|
"А кто говорит что все куплено - идите вы в жопу, нытики."
Вот нашел сегодня в ЖЖ. Оказывается Голландия, теперь может дико гнать к себе российскую нефть на выгодных им условиях((( Ну эт не факт, но приятно что не один я ищу параллели. "Подзадолбал меня уже футбол этот, если честно, хорошо что уже он закончится в воскресенье. Отличать фальш от реальности естественно не в моей компетенции, да и не хочется в этом всём рыться, собирать ключи к разгадкам и сомневаться, про все эти интегрирования Турции в евросоюз, про какой-то договор подписанный накануне четвертьфинального матча позволяющий голландцам дико гнать к себе российскую нефть на выгодных им условиях и т.д. Хз, поосмотрим на цены в магазинах на следующей недельке. Но в то же время и желание истово болеть в угоду этим финансовым игрищам тоже отпадает (только не говорите мне, что крупные спортивные турниры - это не политические и не экономические баталии, не надо). Просто смотрю футбол, ежели он красив, получаю удовольствие и не обращаю внимание на оргазмирующих псевдопатриотов. Сегодня вообще какая-то провальная трансляция была, запоганили зрелищный матч. Вырубили всё и включили когда уже 2:2 было. В результате, говорят, немцы 3:2 выиграли, ха-ха. Что ж, в четвёртый раз турки не сотворили чудо, когда-то это должно было закончиться. Хотя немцы столбами стояли опять и выезжали на индивидуальном классе: первый удар-первый гол, не нравится мне такое. По крайней мере было бы угарно, если бы финал чемпионата Европы был, что называется "азиатский".)) " |
небесная канцелярия запоганила. ох, они там все такие...
|
Цитата:
Если интернет - это помойка, в которой иногда можно найти что-то интересное, то ЖЖ - это еще бОльшая помойка, эдакая деревня, где на одном конце пернут, на другом скажут, что насрали. |
Лан, завязываю интеллектуальный срач. Понимаю, что достал)
|
![]() |
)))))))))))))))))
|
![]() Дэвид Блэйн - эпидемия :D |
Цитата:
я тож наткнулся. ниудивительно... |
Хуясебе! Я защитил диплом! Теперь у меня высшее образование! В рот мне ноги!!!
|
я чот ни помню де и с кем стоял , но кто та оч дико обсуждал тему про девида блейна , хз то ли пацаны какии та были иль кто еше нно он паауряен уже во многих кругах типа , ни альтернативна да :D в рот тебе ноги
|
да я сеня футбик ришил пасмареть ! все равно спать ни дадуьт
|
Россия - священная наша держава!
Россия - любимая наша страна! Могучая воля, великая слава - Твое достоянье на все времена. Славься, Отечество наше свободное - Братских народов союз вековой. Предками данная мудрость народная. Славься, страна! Мы гордимся тобой! От южных морей до полярного края Раскинулись наши леса и поля. Одна ты на свете! Одна ты такая! Хранимая Богом родная земля. Славься, Отечество наше свободное - Братских народов союз вековой. Предками данная мудрость народная. Славься, страна! Мы гордимся тобой! Широкий простор для мечты и для жизни, Грядущие нам открывают года. Нам силу дает наша верность Отчизне. Так было, так есть и так будет всегда! Славься, Отечество наше свободное - Братских народов союз вековой. Предками данная мудрость народная. Славься, страна! Мы гордимся тобой! http://www.hymn.ru/ |
Да гимн бы им еще выучить. А то лохово смотрится канеш када почти никто не поет. Но главное что б трансляцию не накрыло как вчера!!! Это ж песец чО будя) Их линчуют прям в Останкино всех))) Ну с Богом! Как бы не сыграли все равно молодцы уже!
|
Шел домой вдоль набережной, машины едут, все с флагами, чувствуется праздник! Смотрю, флажок лежит на дороге небольшой, российский, с машины сдуло наверное. Поднял, отряхнул, иду дальше, радуюсь. И тут на горизонте радуга появилась! Хорошее знамение!
|
Хахах))) Ты прям на подъеме эмоциональном))) Главное чтобы достойно сыграли, не важно выйграют или нет я уже для себя решил.
|
Хахах они в желтом)) Мы типа какбы как домашний матч играем)
|
[QUOTE=Nev]... чувствуется праздник! QUOTE]
Чувствуется кому-то опять голову стулом разобьют и мусора пьяные опять на вызовы "идите нахуй" будут отвечать. Вот только это мне в праздниках и нравится... |
Ты про "День города"? ))) Или праздник "МК" в Лужниках? Согласен.
Но это совсем другое! |
пабольше бы разбили , пабольши бы паслали :D
|
Цитата:
Д вобщем-то ето везде встретить можно. И, как показала ночь после игры с Голандией, "это" не исключение. Но отличие от государственных "праздников" очевидно... |
Цитата:
Д нам и самим не помешало бы поучаствовать... |
на улке нету ни каво прасрали ( , так бы арали еси кто еше че нить бы мона придумать былоб , не ну вся страна сидит пол ночи смотрит на такойфутбол ппц ) парней с улицы набрали кабудта и ани в первый рас играют и милианеры , выиграли галандцеф гус пацан , впизду , а утрам всем на работу идти , гавно :P
|
Всех с успешным завершением чемпионата для России.
Ничего постыдного и непристойного теперь нет. Приятно. Испанцы прекрасны. Финал пусть будет тоже за ними, не зря я за них переживаю каждый раз. К слову: я упиваюсь горем миллионов©кое-кто.))) |
все я спать футбик ацтой ,на работутутутутутуттутутуту чрес 3 часа(
|
палюбе испаниола выиграют чтоп руские патом гаварили итипа ни стыдно проиграть чемпионам было : D D D D DD DD
|
Цитата:
|
А по какому принципу теперь выдают третье место? Почему у нас бронза, а у турков нет?
|
наконецто
|
Часовой пояс GMT +4, время: 17:41. |