![]() |
О значит раз там арктика, следовательно, я там тоже был!!! Причём тоже несколько раз
|
аРКТИКА - вообще хороший клубец, там столько всякого брутала играет!
|
Кстати, я заметил, что уже по нику человека, который только что зарегистрировался могу определить - из Питера человек или нет ) Не буду говорить по каким признакам я это определяю. Хотя можно догадаться )
|
Питер самый гранджовый город в России!!!
I'm so happy... |
Цитата:
научи! :upset: ;) |
Цитата:
Да там одно брутальное рубилово и играет... Но там полы жесткие и колонны больно дерутся, когда ты пьян и лезешь в слем! :) |
Нев, наверно ты на название города смотришь? =)
|
Цитата:
да, пиздец проста! а в москве метро маленькое какое-то, всмысле станций там много, но они маленькие и поезда какие-то маленькие, раздолбаные все :D |
и эксколаторы в москве быстрее движуцо!
|
да как это в Питере нечем занятся? здесь до жопы всего интересного,внимательнее надо быть,а не по клубам шататься в поисках наркоты и других тем. Хоть раз пробовали взять бутылку хорошего вермута,пачку сигарет,прикольный диск с музлом и погулять по ночному питеру в одну каску? советую,а потом обвиняете питер и молодежь. просто здесь не привыкли заморачиваться,а делают чо хотят
|
Цитата:
чё за прикольный диск? какого цвета ну и тыды,. |
бля, как-то слово музло пропустил..
ой)) |
а бля дык типа диск и музло!
|
да я про другое совсем-Питер сам по себе офигенный,он живой и энергетики в нем дофига.Москва тоже ниче,я часто там бываю,но это другое,и енто я нашел)))
|
а слушать можно что душе угодно,Чувак
|
Не получается жизнь трезвой без хэша и марок все-таки))
|
Привет, Аня!
Кстати Коля, очень даже получается, потому что не достать... |
Эт потому что в етом городе слушают правильную музыку, хотя своих дебилов и у нас хватает...
|
http://www.glumbert.com/media/tonguetwister
всем зыредь.. это проста писдос :D |
Бля, с моей-то дикцией, я бы там первый огреб)))))наверное адски больно)
|
в манежег оускоглазых...
|
|
Не по теме.Зато жесть!
|
пприезжай в Бутово бери бутылку пива и иди гулять у метро "в одну каску"... я на тебя посматрю через 15 минут...
|
|
Часовой пояс GMT +4, время: 22:48. |