![]() |
А видео будут?
|
Всем спасибо))
Вообщем,Чтоб не было непоняток и чтоб эту тему уже оставить скажу как все было..Может чуть пафосно..но яж пафосный. Вообщем играем мы играем..И тут два долбоеба,да,именно долбоеба приходят к сцене...и чота хотят..вот очень чего то хотят..Ну у меня первая мысль это типа "Чел давай уже нирвану!",но нет...Оказываеца я обсирал "алфавит"...да..и это правда..Было дело,что засирал..Когда не помню..Было на форуме,да...Но тут я узнал,что даже в день концерта засрал их глобально,а уж на форуме то каждый день про них херню несу.... И так..МЫ собираемся сыграть последню песню..Литиум...Я прошу зал спеть..даю фикрофон в зал...Вроде бы даже уже успееваем начать песню,как я слышу что это маленькое патлатое чмо..простите,но как еще..которое бля неебаца тру гранджовый чел в день смерти и в вечер памяти Стэйли и Кобэйна позволяет себе такие высказывания...просто открытое засирание меня в микрофон на весь зал...Да,меня это немного расстроило...и такую херь я терпеть не намерен..И ссылаться на то что тебе 16 лет ну как бы я не знаю..Если ты в свои 16 лет позволяешь такие выходки и в адрес старших,то уж будь так добр получить за это в ебало и не ныть..Сопсна что и произошло....Для тех кому еще больше интересно..То да,было и на улице..Но я не согласен с тем что я огреб...БЫла драка..да...Потом охрана из соседнего заведения попросила нас перейти на другую сторону,что мы и сделали...проблем с охраной и милицией мне не очень надо..Ну вообщем конец..Кстати,если кто серьгу нашел - тому приз.. Было забавно...Есть видео у кого нить? П.С. Эспешали фор непонятливых.... ПЕред дракой возраст редко спрашивают...По-этому я не знал,сколько ему лет...Вторая причина описана выше..Умеешь пиздить умей и получать..ТЕм более не так все страшно как описано...И третья причина - мне по хую...челу не 12 лет,бошка должна работать в принципе...И будь еще раз такая ситуация - огребет так же. Мистер эй ван тоже получил по ебалу за базар ёбана..Просто нужно самому видеть,А не додумывать там как то...А когда этот долбоеб орал через дорогу - с того момента уже мин 15-20 прошло... Чмаки лавки |
это были защитники интересов ABC_XYZ. Наняли людей, дали фотку Дресса, мол, встал на пути у криминального авторитета АБС.
|
VFR, всегда стараюсь названия групп писать правильно, даже abc-xyz ;)
|
Цитата:
Нет,а что? Конкретно мне никто ничего не обещал...Я её не видел даже...Хуй наверное? И блять,пусть хоть 10 посетителей..мне наебать чесслова. |
Цитата:
а она пиздатая??фотку кинь! |
видима крута была , спс что приоткрыли завесу тайны , инди сучки 1!
|
Видимо да. Насчет музыкального драйва насколько я понял было видать было не особо, нууу зато все компенсировалось зрелищем друго рода ;) и если никого не убили и не поколечили, то значит все прошло ха-ра-шо :) жалею, что не попал туды.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
вообще то концерт понравился, но вот эта потасовка немного подпортила картину, хотя вспомнился один концерт Нирваны, где Курт примерно как Дресс влепил с ноги...ток он бил охранника).
|
Bubblegum, а че то хрен знает. Я думала, что меня уже не помнят.
alien(zorg), цыц нафиг! |
Помнят, помнят! Интуитивно! )))
|
кстати, по поводу концертов...
на мой взгляд 20-го февраля надо устраивать электричество в клубах а-ля релакс... все носятся, прыгают, рубятся.. день рождение в общем. А 5-го устраивать акустику в небольших клубах типа жести или блоу апа... поминки всё-таки(сказано без снобизма)... да и атмосфера потеплее |
Цитата:
Ответ не в тему: Арбат, 22. Старый Арбат имеется в виду. |
посиб
|
отлично!
|
Цитата:
:) |
Жесть! ))))) Действительно тру )))
КК.ру - скандалы, интриги, расследования ))) |
фотографии давайте, а то развели тут....
|
агрессивный какой ух
|
Bubblegum, пля)) с тобой только в разведку идти
|
о, как люди меняются за пару лет... даже при том что толком их не знаешь...
|
да ну поминки
в прошлом году круто было |
Dress krasava - jaLb ti cameloti ne nosish
|
Я тру мартинс ношу..Но уже давольно тепло и ноги преют порой
|
бедный чувак ;DD чем он теперь жевать будет
|
Цитата:
темникова с ФЗ |
Цитата:
|
Цитата:
Да нее,там нормал все..С ним все ок я надеюсь и ничего не болит..ДА и на ногах у меня кедики за 200р были. Так что жевать я думаю есть чем. |
Часовой пояс GMT +4, время: 03:44. |