![]() |
меня жестоко глючит.или у бабы на фоте что-то с руками?..
|
Цитата:
|
Цитата:
|
хорошо, что подумал.
|
Цитата:
ну это типа образно. а вабще я давно со счету сбился. |
но сотни не будет. Наверное...
|
Сеанс , блять!!
|
На работе сейчас шампанское пьем )))
|
У нас в офисе тоже бухают, а у склада много работы, так что мы не побываем на этом празднике жизни. Ну и пошёл нахуй этот офис...
|
у нас, на Камчатке, уже через 5 часов новый год будет! круто!
|
да,забавно)))
|
а у нас в Мурррманске снега нет! я панимаю канешна что ща такая фигня во многих городах, но для нас это так необычно, что мы фсе ща на улице в фуууутболках хлдим! а тама где-то -15..... так что НГ бум отмечать в больнице с влспалением лёгггких......
вот как-то так наерна |
Хаааа, а у нас ночью очень сильно въе*ет!!! да уже снег идет, а на утро вообще мощно будет! кста, новый год через 37 минут! ююююху
|
Если кто на Дворцовую (Питер) пойдет - можно позже созвониться, я туда собираюсь к трем где-то...
|
айда на Манежку!!! кто со мной?
|
а у мя ша бует , вот вот
|
с новг парни )
|
с новым годом, парни)
|
![]() |
![]() |
ути-пути!!!с новым годним!!..ик..
|
Поздравляю! ))) От себя и лица всех кто сейчас со мной в Зеленограде!
|
запоздал я конечно...
с новым годом всех! |
Цитата:
|
я проснууулась!!! с Новым Гадом всеххх!!!!!!
уря товарищи!!!! уря! |
В новый год, как впрочим и в шахматах, главное - ненависть.
|
тут ты не прав! хотя если вспомнить,сколько раз нас взорвать пытлись...)
|
Ох!
С прошедшим! Сам только смог поесть за последние 2 суток... |
С прошедшим наступившим Вас!!!Всего самого светлого, гранджевого и рулезного!!! Лично у меня встреча 2008 была просто офигительной! Хочется надеяться что проведу этот год также как его и встретила. :)
|
A ja ohuel - pervii novii god v Prage, chuvaki posmotrite na Youtube chto bilo na glavnoi plochadi ja tam stajal, dumal voina prishla, ja champanskim podavilsa, v ruke bil batel shampanskogo :) radi prikola, gliante eto pizdec, tam data stoit 12.02.2007 eto ne pravda ja neznaju che za fignia na youtube s datami ili ja tam ne razbirajus, no eto 100% bilo imenno 3 dnia nazad, ja tam bil gde snimalos i imenno videl etu je kartinu, Vaclavskaja ploshad 00:00 centr Pragi:
http://ru.youtube.com/watch?v=b1DEqS64UM0 |
to INPEACE...Омг!...У меня нет слов...
|
Часовой пояс GMT +4, время: 15:18. |