Гранж форум | Kurt Cobain [ru]

Гранж форум | Kurt Cobain [ru] (http://www.kurtcobain.ru/forum/index.php)
-   Другие гранж-группы (http://www.kurtcobain.ru/forum/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Seether (http://www.kurtcobain.ru/forum/showthread.php?t=1813)

Killer_is_me 18.03.2008 10:56

a nyka lejatb !!! ya vorvalsya !!! esli tebe ne nravitsa 4to oni delaut eto ne zna4it 4to oni delaut hyiny

Вантус 18.03.2008 13:14

Ладно бля, я считаю они играют хуйню.

Вантус 19.03.2008 00:36

скачал ещё сизера и подумал, а они всё же не так уж плохи, зря я на них гнал :upset:

МихаGrunge 19.03.2008 04:33

Вантус, пля, не гони на Seether!!!!!! бля, и на стравнивай с никельбэком!!! пля, достали уже сравнивать. и гнать

Mike Wilson 19.03.2008 14:44

Цитата:
Сообщение от Вантус
А nickelback как был хуйнёй так и останется, какими бы популярными они не были.

Чувак, ты просто смешон. Перечитай свою реплику три раза и пойми, что ты городишь полную ахинею...

Вантус 19.03.2008 18:58

Я не люблю никельбэк, следовательно, для меня лично никельбэк является хуйнёй, для тех кто слушает никельбэк он не является хуйнёй. Всё просто и понятно!

Mike Wilson 19.03.2008 19:20

Смотри, я тоже не люблю NICKELBACK, но я же не ору на каждом углу об этом... Пойми, нельзя столь безапеляционно - мол, хуйня и всё тут. Ты, кстати, на этом свете еще ничего не сделал, что могло бы сравниться, хотя бы, с тем, что сделали NICKELBACK. Следовательно, что? Правильно!

Al!ce 1n Cha!ns 26.04.2008 18:28

оч люблю эту группу : )) karma & effect клевый альбом

МихаGrunge 29.12.2008 15:42

Челы, зацените кавер на NIrvana - Drain You
http://vkontakte.ru/video-5565205_79603940
Просто ох*итительно!!! Кобэйн да и все)))

МихаGrunge 29.12.2008 15:46

МихаGrunge 27.03.2009 02:34

Зацените каверок на IN BLOOM!
http://vkontakte.ru/video-5565205_94988089

МихаGrunge 27.03.2009 02:38

Бля, серъезно - посмотрите видео!
В ПРИПЕВЕ ПОДПЕВАЕТ ВСЯ ТОЛПА - ТАК ЗДОРОВО!

Mikiyato 07.12.2009 20:51

Я вот из танка только вылез, послушал Seether. Голос действительно похож на Кобейновский, да вот только все ли дело в голосе? Конечно каверы на Нирвану исполняют они отлично, но свои песни по-моему у них какие-то неживые, энергии в них нет, безжизненные они. Или я не те песни слушал и хорошие мощные треки у них есть?

CAPtain 07.12.2009 21:48

Цитата:
Сообщение от Mikiyato
Я вот из танка только вылез, послушал Seether. Голос действительно похож на Кобейновский, да вот только все ли дело в голосе? Конечно каверы на Нирвану исполняют они отлично, но свои песни по-моему у них какие-то неживые, энергии в них нет, безжизненные они. Или я не те песни слушал и хорошие мощные треки у них есть?

Вот уверен, что ты слышал 2-3 попсовых хита.
Такие пестни, как Fuck It, Gasoline, 69 Tea, Fake It, FMLYHM, No Jesus Christ etc. явно нельзя назвать безжизненными.
И голос у него ни капли не похож на кобейновский - это просто крутой мощный хриплый вокал, в котором ни хера нет ничего от Курта. Только вот в кавере на Something In The Way, где он вообще не надрывается)))
А попсень у них тоже шикарная, типа Walk Away From The Sun, Sympathetic или заебавшей весь мир Broken. Просто, чувак, ты не в теме.

CAPtain 07.12.2009 21:53

Цитата:
Сообщение от МихаGrunge
Вантус, пля, не гони на Seether!!!!!! бля, и на стравнивай с никельбэком!!! пля, достали уже сравнивать. и гнать

все их сравнивают с Никлбэком исключительно из-за того, что Шон Морган поёт в той же манере, что и продажный лицемер Крюгер.
Цитата:
Сообщение от Mike Wilson
Смотри, я тоже не люблю NICKELBACK, но я же не ору на каждом углу об этом...

ну, я вот не ору об этом, но когда мне начинают что-то про них говорить, я выливаю на них тонну дерьма)))
Группа, на самом деле, реальный шлак для ничего не понимающих подростков, которые наёбываются на таких, как Крюгер. Выложил бы кусок рецензии на их третий альбом, но искать надо... И перепечатывать.
А там написанно именно о том, что они лицемеры, и ни хуя в них нет кроме желания зарубить денег. Ради этого Крюгер даже ко второму альбому научился-таки писать радиоформатные хиты, и они стали теми, кем и хотели стать.

CAPtain 08.12.2009 00:02

ни хера вы не шарите в колбасных обрезках(((

МихаGrunge 08.12.2009 13:45

Цитата:
Сообщение от CAPtain
И голос у него ни капли не похож на кобейновский

Похож похож. Не слышал более похожего голоса, чем у Шона, что круто.

Цитата:
Сообщение от CAPtain
Шон Морган поёт в той же манере, что и продажный лицемер Крюгер.

Ну, похожа манера... отчасти. Просто.. не знаю как сказать... Никельбэй, 3 дорс даун, - у них как то да, похоже, стрёмно. А Шон круто поёт.
Как бэ Шон один молодец, все козлы)))

Пиратъ 08.12.2009 16:30

блин народ что вы обсуждайте эта группа вйхала на спине Nirvana их солист похож на кобейна как видно миллионы потратил на пласттику и сразу видно что иони просто перебирает скрещивают песни нирваы и выдают за своё!((

Mikiyato 08.12.2009 17:16

Цитата:
Сообщение от CAPtain
Вот уверен, что ты слышал 2-3 попсовых хита.
Такие пестни, как Fuck It, Gasoline, 69 Tea, Fake It, FMLYHM, No Jesus Christ etc. явно нельзя назвать безжизненными.
И голос у него ни капли не похож на кобейновский - это просто крутой мощный хриплый вокал, в котором ни хера нет ничего от Курта. Только вот в кавере на Something In The Way, где он вообще не надрывается)))
А попсень у них тоже шикарная, типа Walk Away From The Sun, Sympathetic или заебавшей весь мир Broken. Просто, чувак, ты не в теме.

Послушал те песни которые ты написал в своем сообщении, намного лучше чем я слушал, а слушал я тогда в контакте, так что ты наверное угадал - возможно я слушал попсень, я не отрицаю этого. :) Но насчет говорить в теме или не теме я достаточно глупо, все люди знают по-разному и разное, вот давай поговорим о чем нибудь другой, о Дне велосипедиста например, посмотрим насколько ты будешь в теме ;)

CAPtain 08.12.2009 19:08

Цитата:
Сообщение от МихаGrunge
Похож похож. Не слышал более похожего голоса, чем у Шона, что круто.

Ну, похожа манера... отчасти. Просто.. не знаю как сказать... Никельбэй, 3 дорс даун, - у них как то да, похоже, стрёмно. А Шон круто поёт.
Как бэ Шон один молодец, все козлы)))

Бля, такие вы чудные..
Манера одна и та же - на горле с опущенной гортанью.
И Чед Крюгер - просто чумовейший вокалист, хотя, то, что он играет - реально комерческий мёртвый шлак.
Цитата:
Сообщение от Пиратъ
блин народ что вы обсуждайте эта группа вйхала на спине Nirvana их солист похож на кобейна как видно миллионы потратил на пласттику и сразу видно что иони просто перебирает скрещивают песни нирваы и выдают за своё!((

Что ты в их песнях услышал от Nirvana?
Вот ты вообще реально не врубаешься, по ходу.
Тебе поставить R.E.M. и U2, ты тоже скажешь, что они похожи?)))
Цитата:
Сообщение от Mikiyato
Послушал те песни которые ты написал в своем сообщении, намного лучше чем я слушал, а слушал я тогда в контакте, так что ты наверное угадал - возможно я слушал попсень, я не отрицаю этого. :) Но насчет говорить в теме или не теме я достаточно глупо, все люди знают по-разному и разное, вот давай поговорим о чем нибудь другой, о Дне велосипедиста например, посмотрим насколько ты будешь в теме ;)

Что значит "лучше"?

Блять... Это музыкальный портал, музыкальный форум, здесь в данный момент обсуждают пост-гранж группу "Seether", причём здесь велосипеды? Если ты пишешь о группе, предполагается, что ты в теме. Если ты послушал 2 песни и написал, что группа - говно, значит, логично предположить, что ты не в теме.

Dimebag 08.12.2009 19:23

"Это музыкальный портал, музыкальный форум"
смешно звучит :D

CAPtain 08.12.2009 19:28

Цитата:
Сообщение от Dimebag
"Это музыкальный портал, музыкальный форум"
смешно звучит :D

смешно звучит задротские попытки казаться самым умным.
я не люблю компьютерных задротов, качков и футболистов.

Dimebag 08.12.2009 20:44

Цитата:
Сообщение от CAPtain
смешно звучит задротские попытки казаться самым умным.
я не люблю компьютерных задротов, качков и футболистов.

хорошо тебе!

Lotus 09.12.2009 22:53

ситер говно, качки крутааэ... они всем наебенят в порталы ыыыыы

CAPtain 09.12.2009 22:55

Цитата:
Сообщение от Lotus
ситер говно, качки крутааэ... они всем наебенят в порталы ыыыыы

говно - ты и тебе подобные.

Lotus 09.12.2009 23:05

Ыхыхы каждый человек подобен другому, ибо один вид - человек разумный. Выходит все подобные мне - говно, включая тебя ыхых
И рюхай ваще че слушать надо http://www.youtube.com/watch?v=N9OO...feature=related

CAPtain 10.12.2009 00:35

Цитата:
Сообщение от Lotus
Ыхыхы каждый человек подобен другому, ибо один вид - человек разумный. Выходит все подобные мне - говно, включая тебя ыхых
И рюхай ваще че слушать надо http://www.youtube.com/watch?v=N9OO...feature=related

.!.

Lotus 10.12.2009 23:39

точка, восклицательный знак, точка :\

NotLikeThem 13.12.2009 00:05

добротненький такой нигергранж

Lotus 13.12.2009 23:51

Цитата:
Сообщение от Алекс
Lotus, где ж твой кореш то, Bleed 47?)))

Хз, может быть уже сдох, как истинный кранж... Скучаешь? :х

Пиратъ 15.12.2009 16:22

Что ты в их песнях услышал от Nirvana?
Вот ты вообще реально не врубаешься, по ходу.
Тебе поставить R.E.M. и U2, ты тоже скажешь, что они похожи?)))
Ты даун???я говорю про то что он использует не просто одинаковые аккорды(это нормально)а чуть ли не часть песни и я могу поспорить они боллее фанаты нирваны чем мы ибо они на его успехе сделали то что просто лютый п.А мы Просто слушаем разбираемся И восхищаемся)

CAPtain 15.12.2009 19:50

Цитата:
Сообщение от Пиратъ
Ты даун???я говорю про то что он использует не просто одинаковые аккорды(это нормально)а чуть ли не часть песни и я могу поспорить они боллее фанаты нирваны чем мы ибо они на его успехе сделали то что просто лютый п.А мы Просто слушаем разбираемся И восхищаемся)

дауна, мужик, в зеркале увидишь, понял?
назови-ка хотя бы одну пестню, сыгранную на аккордах Nirvana?
Как бы то, что Шон Морган слушает гранж (не только Nirvana), это общеизвестный факт, и пока ни одного дела о плагиате не было, так что всё ок, ясен хер, критикам типа тебя (читай "интернет-3.14здоболам") виднее, чем правообладателям творчества покойного Курта.

Пиратъ 15.12.2009 20:33

Цитата:
Сообщение от CAPtain
дауна, мужик, в зеркале увидишь, понял?
назови-ка хотя бы одну пестню, сыгранную на аккордах Nirvana?
Как бы то, что Шон Морган слушает гранж (не только Nirvana), это общеизвестный факт, и пока ни одного дела о плагиате не было, так что всё ок, ясен хер, критикам типа тебя (читай "интернет-3.14здоболам") виднее, чем правообладателям творчества покойного Курта.

я знаю это правило мужик)))ненадо умствовать тем болле ты как видно или не слушаешь нирвану или упоротый фан сизер прими это спокойно у них есть пару плагиатов и это факт почитац любой муз.журнал)и кстати не пиши так грамотно не будь граммар наци или просто петушком))

CAPtain 15.12.2009 20:56

Цитата:
Сообщение от Пиратъ
ты как видно или не слушаешь нирвану

ты не прав 1: это моя любимая группа последние почти 8 лет
Цитата:
Сообщение от Пиратъ
упоротый фан сизер

ты просто не прав 2: я просто их слушаю наряду с кучей других групп
Цитата:
Сообщение от Пиратъ
прими это спокойно у них есть пару плагиатов и это факт почитац любой муз.журнал)

ни одного не слышал.
Цитата:
Сообщение от Пиратъ
почитац любой муз.журнал)

полагаюсь на своё мнение - журналов в школе обчитался.
Цитата:
Сообщение от Пиратъ
и кстати не пиши так грамотно не будь граммар наци или просто петушком))

.!. и за "наци", и за "петушка" можно нормально так отхватить (это я так, к слову)

Lotus 15.12.2009 23:48

окстись

Пиратъ 16.12.2009 21:51

Цитата:
Сообщение от CAPtain
.!. и за "наци", и за "петушка" можно нормально так отхватить (это я так, к слову)

Да знаю уже получал но не проигрывал так что я знаю что говорю тем боллее наци здесь скорей подёбка как петросян а вот петушок это да это я не прва признаю но неужели ты так легко взбесился из-за граммар наци??

МихаGrunge 13.05.2011 12:39

Вышел новый альбом. Seether-Holding_On_To_Strings_Better_Left_To_Fray.
Только включил, слушаю, но на днях скачивал с него пару треков - он всяко лучше предыдущего. Аиеее!

МихаGrunge 13.05.2011 13:14

хотя х.з.(

МихаGrunge 13.05.2011 15:53

качает только fur cue )

Peace and Love 14.02.2012 14:09

концерт вчера ваще остойный был. Совсем не зацепило :(
хотя после And so i watch you from afar все что угодно может показаться какашкой

Часовой пояс GMT +4, время: 03:36.