![]() |
a nyka lejatb !!! ya vorvalsya !!! esli tebe ne nravitsa 4to oni delaut eto ne zna4it 4to oni delaut hyiny
|
Ладно бля, я считаю они играют хуйню.
|
скачал ещё сизера и подумал, а они всё же не так уж плохи, зря я на них гнал :upset:
|
Вантус, пля, не гони на Seether!!!!!! бля, и на стравнивай с никельбэком!!! пля, достали уже сравнивать. и гнать
|
Цитата:
Чувак, ты просто смешон. Перечитай свою реплику три раза и пойми, что ты городишь полную ахинею... |
Я не люблю никельбэк, следовательно, для меня лично никельбэк является хуйнёй, для тех кто слушает никельбэк он не является хуйнёй. Всё просто и понятно!
|
Смотри, я тоже не люблю NICKELBACK, но я же не ору на каждом углу об этом... Пойми, нельзя столь безапеляционно - мол, хуйня и всё тут. Ты, кстати, на этом свете еще ничего не сделал, что могло бы сравниться, хотя бы, с тем, что сделали NICKELBACK. Следовательно, что? Правильно!
|
оч люблю эту группу : )) karma & effect клевый альбом
|
Челы, зацените кавер на NIrvana - Drain You
http://vkontakte.ru/video-5565205_79603940 Просто ох*итительно!!! Кобэйн да и все))) |
![]() |
Зацените каверок на IN BLOOM!
http://vkontakte.ru/video-5565205_94988089 |
Бля, серъезно - посмотрите видео!
В ПРИПЕВЕ ПОДПЕВАЕТ ВСЯ ТОЛПА - ТАК ЗДОРОВО! |
Я вот из танка только вылез, послушал Seether. Голос действительно похож на Кобейновский, да вот только все ли дело в голосе? Конечно каверы на Нирвану исполняют они отлично, но свои песни по-моему у них какие-то неживые, энергии в них нет, безжизненные они. Или я не те песни слушал и хорошие мощные треки у них есть?
|
Цитата:
Вот уверен, что ты слышал 2-3 попсовых хита. Такие пестни, как Fuck It, Gasoline, 69 Tea, Fake It, FMLYHM, No Jesus Christ etc. явно нельзя назвать безжизненными. И голос у него ни капли не похож на кобейновский - это просто крутой мощный хриплый вокал, в котором ни хера нет ничего от Курта. Только вот в кавере на Something In The Way, где он вообще не надрывается))) А попсень у них тоже шикарная, типа Walk Away From The Sun, Sympathetic или заебавшей весь мир Broken. Просто, чувак, ты не в теме. |
Цитата:
все их сравнивают с Никлбэком исключительно из-за того, что Шон Морган поёт в той же манере, что и продажный лицемер Крюгер. Цитата:
ну, я вот не ору об этом, но когда мне начинают что-то про них говорить, я выливаю на них тонну дерьма))) Группа, на самом деле, реальный шлак для ничего не понимающих подростков, которые наёбываются на таких, как Крюгер. Выложил бы кусок рецензии на их третий альбом, но искать надо... И перепечатывать. А там написанно именно о том, что они лицемеры, и ни хуя в них нет кроме желания зарубить денег. Ради этого Крюгер даже ко второму альбому научился-таки писать радиоформатные хиты, и они стали теми, кем и хотели стать. |
ни хера вы не шарите в колбасных обрезках(((
|
Цитата:
Похож похож. Не слышал более похожего голоса, чем у Шона, что круто. Цитата:
Ну, похожа манера... отчасти. Просто.. не знаю как сказать... Никельбэй, 3 дорс даун, - у них как то да, похоже, стрёмно. А Шон круто поёт. Как бэ Шон один молодец, все козлы))) |
блин народ что вы обсуждайте эта группа вйхала на спине Nirvana их солист похож на кобейна как видно миллионы потратил на пласттику и сразу видно что иони просто перебирает скрещивают песни нирваы и выдают за своё!((
|
Цитата:
Послушал те песни которые ты написал в своем сообщении, намного лучше чем я слушал, а слушал я тогда в контакте, так что ты наверное угадал - возможно я слушал попсень, я не отрицаю этого. :) Но насчет говорить в теме или не теме я достаточно глупо, все люди знают по-разному и разное, вот давай поговорим о чем нибудь другой, о Дне велосипедиста например, посмотрим насколько ты будешь в теме ;) |
Цитата:
Бля, такие вы чудные.. Манера одна и та же - на горле с опущенной гортанью. И Чед Крюгер - просто чумовейший вокалист, хотя, то, что он играет - реально комерческий мёртвый шлак. Цитата:
Что ты в их песнях услышал от Nirvana? Вот ты вообще реально не врубаешься, по ходу. Тебе поставить R.E.M. и U2, ты тоже скажешь, что они похожи?))) Цитата:
Что значит "лучше"? Блять... Это музыкальный портал, музыкальный форум, здесь в данный момент обсуждают пост-гранж группу "Seether", причём здесь велосипеды? Если ты пишешь о группе, предполагается, что ты в теме. Если ты послушал 2 песни и написал, что группа - говно, значит, логично предположить, что ты не в теме. |
"Это музыкальный портал, музыкальный форум"
смешно звучит :D |
Цитата:
смешно звучит задротские попытки казаться самым умным. я не люблю компьютерных задротов, качков и футболистов. |
Цитата:
хорошо тебе! |
ситер говно, качки крутааэ... они всем наебенят в порталы ыыыыы
|
Цитата:
говно - ты и тебе подобные. |
Ыхыхы каждый человек подобен другому, ибо один вид - человек разумный. Выходит все подобные мне - говно, включая тебя ыхых
И рюхай ваще че слушать надо http://www.youtube.com/watch?v=N9OO...feature=related |
Цитата:
.!. |
точка, восклицательный знак, точка :\
|
добротненький такой нигергранж
|
Цитата:
Хз, может быть уже сдох, как истинный кранж... Скучаешь? :х |
Что ты в их песнях услышал от Nirvana?
Вот ты вообще реально не врубаешься, по ходу. Тебе поставить R.E.M. и U2, ты тоже скажешь, что они похожи?))) Ты даун???я говорю про то что он использует не просто одинаковые аккорды(это нормально)а чуть ли не часть песни и я могу поспорить они боллее фанаты нирваны чем мы ибо они на его успехе сделали то что просто лютый п.А мы Просто слушаем разбираемся И восхищаемся) |
Цитата:
дауна, мужик, в зеркале увидишь, понял? назови-ка хотя бы одну пестню, сыгранную на аккордах Nirvana? Как бы то, что Шон Морган слушает гранж (не только Nirvana), это общеизвестный факт, и пока ни одного дела о плагиате не было, так что всё ок, ясен хер, критикам типа тебя (читай "интернет-3.14здоболам") виднее, чем правообладателям творчества покойного Курта. |
Цитата:
я знаю это правило мужик)))ненадо умствовать тем болле ты как видно или не слушаешь нирвану или упоротый фан сизер прими это спокойно у них есть пару плагиатов и это факт почитац любой муз.журнал)и кстати не пиши так грамотно не будь граммар наци или просто петушком)) |
Цитата:
ты не прав 1: это моя любимая группа последние почти 8 лет Цитата:
ты просто не прав 2: я просто их слушаю наряду с кучей других групп Цитата:
ни одного не слышал. Цитата:
полагаюсь на своё мнение - журналов в школе обчитался. Цитата:
.!. и за "наци", и за "петушка" можно нормально так отхватить (это я так, к слову) |
окстись
|
Цитата:
Да знаю уже получал но не проигрывал так что я знаю что говорю тем боллее наци здесь скорей подёбка как петросян а вот петушок это да это я не прва признаю но неужели ты так легко взбесился из-за граммар наци?? |
Вышел новый альбом. Seether-Holding_On_To_Strings_Better_Left_To_Fray.
Только включил, слушаю, но на днях скачивал с него пару треков - он всяко лучше предыдущего. Аиеее! |
хотя х.з.(
|
качает только fur cue )
|
концерт вчера ваще остойный был. Совсем не зацепило :(
хотя после And so i watch you from afar все что угодно может показаться какашкой |
Часовой пояс GMT +4, время: 03:36. |