![]() |
Хм...будем знакомы...хыхы...правда рога у меня отвалились...климат плохой...экология понимаете ли... :)
|
может ещё выложишь?
|
Понравилось что ли?
|
Цитата:
А ты рокер? :rolleyes: Если не рокер - значит гопник :happy: м-м-м...вот такая категоричность... :) |
Ну ладно...
Вот... Это я с нашим президентом...правда потом меня его охранники отпиздили...но сфоткать успел... :D ![]() |
![]() |
а кто здесь манекен...?
|
они живые..оба))))
|
у чувака лицо, будто он ко***л
|
Цитата:
интересно! |
дюкс оф хаззард оченьь кррруто .. би бип ..
|
отрави себя
|
Итак...новые эксклюзивные фотки...новые смешные "рожицы"... :D
Начнем с Ч...или Spring... Она сделала новую прическу....и видимо очень расстроена... ![]() Но потом она развеселилась... ![]() Правда на мальчика похоже? ![]() ![]() :happy: |
Потом пришла Бред...
Но ей видимо очень хотелось спать.... ![]() И целоваться... ![]() :D |
Потом пришел Шоколад...
![]() Как-то странно улыбнулся... ![]() И его начало плющить... ![]() ![]() ![]() Жутко....а вроде такой милый мальчик... :wow: |
это как история в картинках - пришёл такой хорошенький мальчик - одуванчик на первой фотке - и какой он на последней - эко его передёрнуло!
|
Шоколад прекрасен, но со мной не сравниться все равно... :))))
|
![]() вот все и поняли кто на форуме базар рулит... |
даже не знаю, смеяться или плакать... долбоящеры...
|
это наверное круто, все лето просидеть на манежной :)
|
Не пиздил меня никто...я здоровый и сильный...просто я всех очень люблю...вот и выкладываю...
|
А вот Дровосек...видимо не выспался...
![]() Но он крут... ![]() Как будто так и говорит: "Че, бля?" ![]() :upset: |
Денису было скучно...
![]() И поэтому он бухал, посматривая на свою любимую... ![]() Которая, к слову сказать, тоже грустила вместе с Ч... ![]() :D |
И только D7-ну было все похуй...у него видимо всегда хорошее настроение...
![]() ![]() :D |
Везёт d-7 ! Всегда весел . А када не весел то значт тока открыл бутылку .
|
![]() |
В общем...в честь моего...возвращения...пара фоток...
Мой любимый объект для съемки: Лупус... ![]() ![]() :D |
А вот тот, за кого вы боролись...то есть я...удолбаный...
![]() Смейтесь! :D :D :D |
![]() |
![]() |
![]() |
Наряду с Туссином плюс сироп гликодин является наиболее доступным и безопасным источником декстрометорфана.
Плюсы гликодина (в сравнении с туссином+): относительно приятный вкус, меньшее рвотное действие, дешевизна (цена от 35 до 50 рублей). Минусы гликодина (в сравнении с туссином+): меньший обьём (100 мл. против 118 в туссине+), реже встречается в продаже, меньше подходит для экстракции. Сироп относительно густой и вероятно вреднее для желудка и в целом для всего организма, чем туссин+. У некоторых людей бывает першение в горле и понос от его использования (впрочем, просраться лишний раз не вредно). Сироп сделан на глицериновой основе; по некоторым справочникам смертельная доза глицерина составляет 500 мл, поэтому не рекомендуем употреблять более четырёх флаконов сиропа. |
Сева и Дурь.
![]() может эксклюзив.. |
кста! а каковы критерии эксклюзивности?.....
|
Ну дык Чебурашко в отпуске...
|
Приходите седня на встречу! Я вас пофоткаю!
|
![]() нет ...куда же мне....вот.. подрочи на волчонка лучше... |
![]() |
Что за бакланы?
|
Лучше себя выложи...
|
Часовой пояс GMT +4, время: 15:12. |