Гранж форум | Kurt Cobain [ru]

Гранж форум | Kurt Cobain [ru] (http://www.kurtcobain.ru/forum/index.php)
-   Разные темы (http://www.kurtcobain.ru/forum/forumdisplay.php?f=23)
-   -   Ваше личное отношение к наркотикам и наркотическим веществам (http://www.kurtcobain.ru/forum/showthread.php?t=1294)

contramundum 19.04.2007 00:05

:happy: смешно!)))

KENNY 19.04.2007 00:10

Да, спидозники специально сначала лижут их, потом засовывают в жопу, ну а дальше спускают на них. Ептить, Ника нездоровые тебя волнуют вопросы для своего возраста.
Ебнутые, чесное слово.

Kafka 20.04.2007 07:18

Кто-то бухает,
Кто-то колется,
Трава силы забирает,
Сестра на брата наркомана молится.
Наркота - дерьмо! Ну, а бухнуть иногда можно :*

сикуха 20.04.2007 12:48

колян, тя какие вопросы волнуют? для твоего возраста?

shtaket 03.08.2007 14:01

Употреблял почти все и, скорее всего, буду употреблять. Главное с умом, побаловался разок, попробовал и хватит, как правило из-за попусков повторять не очень хочется. И это радует, значит - не подсяду. Но через 3-4 месяца все плохое забывается и хочется снова убраться.
Ни одной нормальной песни будучи убраным я так и не написал, поэтому глубоко сомневаюсь, что наркота может дать какое-то вдохновение.

Nev 04.08.2007 18:33

Цитата:
Сообщение от shtaket
Главное с умом, побаловался разок, попробовал и хватит.
Согласен )))

AcciDBurrn 04.08.2007 20:41

харош блядь хуйню то писат ьв канце та канцоф че вы несете ваше ?????????????????????????????????????????????????? ?????????????????????????????????????????????????? ?????????????????????????????????????????????????? ?????????????????????????????????????????????????? ?????????????????????????????????????????????????? ??????????

а ну да блять взрослые все пабаловатса сумом а ну к пайду к я сеня херычем пабалкюсь оу хоу хоу главное сумом

Nev 05.08.2007 02:46

Ну да, главное с умом. Во всем знать меру )

lupus 05.08.2007 03:02

а что делать, когда меры не знаешь? вот у меня друг есть так он... вообще меры не знает. как ему помочь?

Гранж 05.08.2007 04:06

пизды вломи

lupus 05.08.2007 04:07

да, вломлю ему гипсокартоном

AcciDBurrn 05.08.2007 22:40

Цитата:
Сообщение от shtaket
Употреблял почти все и, скорее всего, буду употреблять.

первый признак наркомании так сказать , ибо понравилось пойду ка я чуток дальше *вон ту мне пожайлусто с зеленой етикетокой*ну больше тут не вижу ни какова разумного ответа , паексперементировать 77?? ну я хз

Цитата:
Сообщение от shtaket
Главное с умом, побаловался разок, попробовал и хватит.

равносильно совершить суицид *к примеру спрыгнув с крыши* рассчитав приетом скорость бега , ветра да )) ну глуппо , причем один взрслый дядя такую глуппость пишет а второй взрослый подтверждает...
что значит с умом попробовал раз , после все дальше и дальше будеш погружатса в етот мир причем не осознавая ... и будет тянуть , и гаварить будеш всем да я вот с сумом все делаю и тебе ето бует казатса реальностью ... но када осознаеш если даже такое и случитса , наерна тока поздно уже бует .. вот те тож пишут

Цитата:
Сообщение от rrr
знать меру в крушении караблей

ну да , сломал чуток постепенно все равно патонеш

Цитата:
Сообщение от shtaket
Ни одной нормальной песни будучи убраным я так и не написал, поэтому глубоко сомневаюсь, что наркота может дать какое-то вдохновение.

Она ни дает вдохновение хмммм я хз ... ну если у тя нет таланта запечатлить то что ты услышал ну или увидел после приема , те кто видят и могут наерно и есть гении а у тебя говорит только о том что ты не можеш етого сделать только и всего ... ну как его проходит действие где то ускоряет где то замедляют де то обостряет чувства ... мало известных нариков что ли ... книжки почитай психоделику всякую ... забыл я чувака таво вот ам по пустыне лазил кушал грибки и описывал глюки ваше классс ... да ваше многа каво джеферсон айрплен пасмари куртягу на анплагеде .. там один взгляд о многом говорит .. если ты етого не видиш я хз

хотя итог один мы все умрем )))

Evil 05.08.2007 22:56

вот мое личное отношение, парни.
Мне скучно всегда и везде.У меня мало друзей и у них не всегда есть время на меня.Меня ничего не интересует,я ко всему равнодушен.Мне не нравица работать,я это делаю,чтоб были деньги и чтоб занять время.Я никому не могу принести пользы,а вред приносить мне лень.Я мало что умею и не могу учиться толком,потому что мне не интересно и я глупый.Я некрасивый и не нравлюсь девушкам,да и они все меньше нравяца мне.Но с другой стороны...бля..из окна штоли выкидываца,как сикуха?да пошли вы,я лучше буду торчать.
Чо,не логично?
осталось только начать торчать,гыгы

Wickedcreep 07.08.2007 12:48

Не ребята я в шоке, С вами не соскучишся я много нового узнал из этого подраздела

сикуха 07.08.2007 20:23

сыш , ты ахуел ?
я бля не потомучто мне тёлки не дают в окно вылез , олень , а потому что бабушка портки свои уронила , а кто блять будет доставать , как не любимый внучек , я тя спрашиваю ??

Evil 07.08.2007 20:53

да расслабься,мне все равно.я просто создал обобщенный образ,паря

Kimi R 07.08.2007 21:50

Цитата:
Сообщение от Evil
вот мое личное отношение, парни.
Мне скучно всегда и везде.У меня мало друзей и у них не всегда есть время на меня.Меня ничего не интересует,я ко всему равнодушен.Мне не нравица работать,я это делаю,чтоб были деньги и чтоб занять время.Я никому не могу принести пользы,а вред приносить мне лень.Я мало что умею и не могу учиться толком,потому что мне не интересно и я глупый.Я некрасивый и не нравлюсь девушкам,да и они все меньше нравяца мне.Но с другой стороны...бля..из окна штоли выкидываца,как сикуха?да пошли вы,я лучше буду торчать.
Чо,не логично?
осталось только начать торчать,гыгы

совремненем правда и наркотики надоедают. тоже ведь однообразно. покрайней причине я из-за этого всё это дерьмо бросил

Ёгл 07.08.2007 23:14

Кирилл - молодец! Давно ремиссия?

Kimi R 07.08.2007 23:20

месяца 4. правда это не ремиссия а запой какой то. но не жосткий. а вообще я даволен.

Yar 18.08.2007 21:28

в 12 лет увлекался ,нет ничего в этом такого ,чтобы из этого делать культ

lupus 19.08.2007 00:52

херой нибось *увлекался*?

Yar 19.08.2007 08:16

хербой ,уж если на то пошло .Herb-по английски трава ,увлекался как и в самкокруточном виде так и в виде различных добавок

Yar 19.08.2007 21:38

Хах ,подъёб не удался ,мне не к чему этим понтоваться ,я не считаю это крутым или городостью какой-то.А вообще чувак,который писал образ парня ,он на процентов 5 прав,если кому надо,я могу описать как выглядит человек и под каким давлением ,который идёт на наркоту.

Killer_is_me 20.08.2007 01:16

strogo polojitelnoe otnowenie

Poltergeist 24.08.2007 11:12

плохое

SalVeD 26.08.2007 19:31

На наркоту у меня нет ни времени, ни денег, ни желания. Я не понимаю смысла в этом, если мне реально хуево - мне хватает бухла и музыки, чтобы пережить это. Но я не хочу никого осуждать за наркоту, кому суждено сдохнуть - тот сдохнет, если тебе на роду написано быть ушлепком обдолбанным, то так тому и быть.

heroin 26.08.2007 23:30

Цитата:
Сообщение от Killer_is_me
strogo polojitelnoe otnowenie

truerocker1 06.09.2007 22:51

Я думаю,вот не принимай бы Курт наркотики песни были бы совсем другими. Это была бы уже не Нирвана в нашем понимании

shtaket 12.09.2007 02:40

Цитата:
Сообщение от AcciDBurrn
первый признак наркомании так сказать

но када осознаеш если даже такое и случитса , наерна тока поздно уже бует ..

Этот первый признак уже 12 лет тянеться )) Уверен, что поздно никогда не будет.

girl 03.10.2007 09:41

хей, ребятушкию во-первых всем приветю А во-вторых, будьте же проще и не лечите других, если уж вы имеете ГОЛОВУ на крепких плечах, то это не значит что она есть у всех. я вот не помню многое из прошлого( да прошлого-грустного), больно. НО ПОВЕРЬТЕ НИКТО ПРОСТО ТАК НЕ ПРИХОДИТ К ТОРЧЕ. вот. заранее простите меня те, кому это не просто тема, а что-то больше....

Chris Soer 03.10.2007 10:05

Раньше баловался так называемыми "легкими" наркотиками. Сейчас не вкатывает.

Sir Grunge 03.10.2007 12:29

после прошедшей(на удивление) субботы - нахрен все!

Ёгл 03.10.2007 15:17

А что было то в праошлую сб?

lupus 03.10.2007 15:47

САМАЯ БОЛЬШАЯ В МИРЕ БУХАЛОВКА!!!

Sir Grunge 05.10.2007 12:17

Цитата:
Сообщение от Ёгл
А что было то в праошлую сб?

ой,да у меня у дружка др было... :wow:

Никититий 05.10.2007 12:33

Я в этот раз узнал что мой двоюродный брат, которому 12 лет нюхает клей...
И мне несколько его не жаль, ведь он уже убегал из дома, воровал деньги у родителей, прогуливал постоянно школу и т.д. У него отец - алкаш, мать одна работает, редко бывает дома, по этому почти не занимается его воспитанием. + ко всему он живёт гоповском районе, общается с гопами, и я не думаю что он чего-то добьётся в жизни. Если так дальше продолжится он скоро будет отбирать мобильники и деньги у детей, загремит в тюрьму, а может станет нарком и умрёт...

Ну а лично моё отношение к наркотикам очень негативное. У меня перед глазами очень много примеров, когда наркота ломала людям жизни, и я не хочу повторять их участь...

AcciDBurrn 05.10.2007 14:12

нада с каржами и панками тусить ани плахому ни научат !

Electron 06.10.2007 11:22

кто-то нюхает клей
кто-то слушает клей

Mike Wilson 06.10.2007 12:13

Цитата:
Сообщение от Никититий
Я в этот раз узнал что мой двоюродный брат, которому 12 лет нюхает клей...
И мне несколько его не жаль, ведь он уже убегал из дома, воровал деньги у родителей, прогуливал постоянно школу и т.д. У него отец - алкаш, мать одна работает, редко бывает дома, по этому почти не занимается его воспитанием. + ко всему он живёт гоповском районе, общается с гопами, и я не думаю что он чего-то добьётся в жизни. Если так дальше продолжится он скоро будет отбирать мобильники и деньги у детей, загремит в тюрьму, а может станет нарком и умрёт...

Ну а лично моё отношение к наркотикам очень негативное. У меня перед глазами очень много примеров, когда наркота ломала людям жизни, и я не хочу повторять их участь...

Чува, а в прошлый раз ты что узнал? Что Земля плоская? А ваще, чувак, ты пиздатый чувак - ты охуенно помогаешь своим родственникам выбраться из самой жопы, тем более, брату, пусть и двоюродному. И не надо говорить, что это не твое дело! Ты просто мудак! Я бы уже давно дал твоему брату пиздофф и посадил за уроки - ну нахуй нужен еще один гопарь-имбицил в стране? Помнишь такую хорошую цитату? "Никогда не бойся предателя, ведь все, что он может - это только предать. Никогда не бойся убийцы, ведь все, что он может - это только убить. Больше всего на свете бойся равнодушных людей, ведь именно с их молчаливого согласия на земле совершаются все предательства и убийства."

сёрчин 07.10.2007 07:26

большое спасибо сми что раздули истории о музыкантах-наркоманах. у всех есть своя голова на плечах. представьте, что бы сейчас говорили те из вас кто поощряет наркозавимость покойного Курта если бы не было никакой Нирваны.не было бы разговоров о том Хендрикс и ДЖ.Эирплайн принимают наркотики.не было бы всей этой информации, которой всем нам промыли мозги. вобщем я рад за тех у кого есть собственное мнение

Часовой пояс GMT +4, время: 04:09.