Гранж форум | Kurt Cobain [ru]

Гранж форум | Kurt Cobain [ru] (http://www.kurtcobain.ru/forum/index.php)
-   Курт Кобейн (http://www.kurtcobain.ru/forum/forumdisplay.php?f=13)
-   -   Раследование (http://www.kurtcobain.ru/forum/showthread.php?t=1243)

Dress 29.05.2006 19:01

Бошку от дроби разносит,а у него пуля была потому и нормально все.

BerezzzzKaufman 29.05.2006 19:04

Насквозь.

Poltergeist 29.05.2006 19:19

" Курта доставили в реанимацию в глубоком состоянии комы. Певец отравился шампанским и транквилизатором "рогипнол". И тут 7начинаются неясности. Курт не употреблял ни алкоголя, ни транквилизаторов(это подтверждают многие из его окружения), а вот Кортни уважала и то и другое, прекрасно знала об их эффекте и имела при себе запас рогипнола." информация из журнала Gala

STOP_GRUNGE!! 29.05.2006 19:23

ааа.. пуля.. тогда понятно. знаете, фото могли не выложить и потому что она сомнительна.. фото других мертвых звезд есть, а Курта нет.. его так быстренько порешили и прах развеяли.

про то, что он нажал пальцем ноги - гон. не могло этого быть - в кедах не нажмешь (а он был именно в кедах - см. фото)

Dress 29.05.2006 19:23

Цитата:
Сообщение от BerezzzzKaufman
Насквозь.

Нет,пуля осталась в голове.

Poltergeist 29.05.2006 19:28

Некоторое время о Кобейнах ничего не было слышно ,.однако уже 1 8 марта сиэтлский полисмен по фамилии Ле -
был вызван в дом Кобейнов . Придя на место , он
« Курта , запершегося в ванной , где он прятался от
Кортни ». На вопрос полицейского , что происходит , Курт
ответил , что их супружеские отношения с Кортни стали
слишком напряженными и что они собираются обратиться к
семейному консультанту . Месяц спустя Кортни заявила по -
: « переживали трудные времена из - час -
употребления Куртом наркотиков и из - того , что я
пыталась его остановить ». Частный детектив Том Грант ут -
также , что за несколько недель до смерти Курта
Кортни попросила своего адвоката Розмари Кэррол найти
опытного специалиста по бракоразводным процессам . Она
также интересовалась , нельзя ли как - аннулировать
брачный договор .
http://nirvanas.narod.ru/nenavizhy.htm

Poltergeist 29.05.2006 19:31

где по просьбе Курта Карлсон приобрел ружье
« Ml 1 » 20-го калибра

Poltergeist 29.05.2006 19:35

Цитата:
Сообщение от Turique
...кредитная карта была анулированная Корнти 4 апреля, но всё же с неё можно было снимать деньги...на распечатке было видно, что карта была использована 5 и 6 апреля...5 апреля было выбранно 2000 и 4000 долларов...а 6 апреля, в 14:09 была выбранна сумма в 1517 долларов, а позже, в 8:37 вечера было выбранно 43 доллара...экспертиза доказала что Кобейн был мёртв 5 апреля...кто же снимал деньги с его счета?...и самое главное...при обыске, в кармане Кобейна были найдены 2 карты, из 3...причем третья, с которой снимались деньги не была найдена...вот сама распечатка...

Он купил билет первого класса до Сиэтла , воспользо -
своей кредитной карточкой .

Poltergeist 29.05.2006 19:36

После этого он попы -
снять со своего счета 1 50 долларов , но обнаружил , что
Кортни , которой сообщили о побеге , аннулировала карточ

Poltergeist 29.05.2006 19:39

мужской голос позвонил в «Seafirst Bank» и попытался
снять со счета Курта 11 00 долларов , используя его кредит -
карточку , однако получил отказ . После этого было еще
несколько попыток , которые также закончились неудачей .

Poltergeist 29.05.2006 19:42

В городе какая - женщина пыталась снять со счета
Курта по кредитной карточке 1 5 7 долларов . Видимо , это
была последняя попытка получить по неоплаченному счету
за наркотики .

Poltergeist 29.05.2006 19:44

« я подумал ,
что это манекен , - рассказывал Смит . - Потом я заметил
кровь на правом ухе . Потом я увидел ружье , лежащее у него
на груди и направленное в подбородок ».

Poltergeist 29.05.2006 19:45

ну вот допустим он достал до виска, а как он успел положить на себя ружье и картинно лечь?

BerezzzzKaufman 29.05.2006 20:03

А может Том Грант псевдо-детектив, который лишь запутал дело, и сделавший всё возможное в пользу Кортни?

vokudlak 29.05.2006 20:32

Цитата:
Во-первых не из-за длины рук, а из-за длины ремня Курт опускал свою гитару

Может я тупой, возможно и такое, но длина ремня гитары может меняться, как лямки у дорожных сумок.

BerezzzzKaufman 29.05.2006 20:34

Цитата:
Сообщение от vokudlak
Может я тупой, возможно и такое, но длина ремня гитары может меняться, как лямки у дорожных сумок.

Я о том же, но моё сообщение все проигнорировали.

Turique 30.05.2006 02:56

Цитата:
Сообщение от Poltergeist
" Курта доставили в реанимацию в глубоком состоянии комы. Певец отравился шампанским и транквилизатором "рогипнол". И тут 7начинаются неясности. Курт не употреблял ни алкоголя, ни транквилизаторов(это подтверждают многие из его окружения), а вот Кортни уважала и то и другое, прекрасно знала об их эффекте и имела при себе запас рогипнола." информация из журнала Gala

это правда...они помоему пили шампанское с Петом Смеаром и Кортни...потом все ушли...и после этого нашли с передозировкой...но это только слова Кортни...

Turique 30.05.2006 02:57

Цитата:
Сообщение от Poltergeist
Он купил билет первого класса до Сиэтла , воспользо -
своей кредитной карточкой .

а 6 апреля кто снимал?

Turique 30.05.2006 02:59

при любых пропорциях у человека не могут быть такие длинные руки...после 3 дозы ты не сядешь...там секунды...невозможно...

STOP_GRUNGE!! 30.05.2006 11:50

так.. все таки куда он стрелял? в рот, в висок?? куда, блять ?? как в висок то ваще он мог стрелять?? блять...

NegativeCreep 30.05.2006 13:08

более распространенённая версия, что курт стрелял в подбородок
и если пуля осталась в голове, то в рот он точно стрелять не мог, либо в висок либо в подбородок, ну в висок это вряд ли
и ещё, если том грант действительно был псевдо-детективом, то он мог специально развить такую версию, что курт стрелял в подбородок, ведь правда, исходя из того, что тогда многие поверят, что это было самоубийство, ведь кто будет убивать человек специально из ружья, подставив его к подбородку, нелепая версия для убийства, а вот для самоубийства в самый раз

Dist 30.05.2006 20:37

Транквилизаторы Курт употреблял, т.к. с детства страдал от болей в желудке, но меня боль интересует история с торной дозой: уж ясно, что в таком состоянии человек не мог бы в себя выстрелить, тем более проделывать акробытические трюки с ружьем. Или это не его кровь?

Trebo 30.05.2006 20:40

блять.... че там сложного то?! захочешь сдохнуть - и не такое вытворишь!

Dist 30.05.2006 20:41

А Кортни точно темнит: и макияж в Риме, и церемония прощания, на которой она, зачитывая записку Курта (если его), специально меняла некоторые слова на те, которые больше подходят для прощального письма. А в интервью репортерам она говорила о том, что вся комната была забрызгана кровью, т.к. Курту почти оторвало голову, хотя некоторые источники утверждают, что даже его лицо почти не пострадало.

Dist 30.05.2006 20:43

Цитата:
Сообщение от Trebo
блять.... че там сложного то?! захочешь сдохнуть - и не такое вытворишь!

Не, это понятно, но Курт ведь не железный, даже его с его нарколепсией тройная доза качнула бы до коматоза.

Kenni 30.05.2006 22:03

Еще одна важная вещь-прощальное письмо...
Распространена версия,что последние слова дописала Кортни.
Еще оди довод в ее пользу!
ВИНОВАТА КОРТНИ!!!
Все смотрели "Курт и Кортни"? Там на двери в гримерку Кортни следана надпись ее подчерком. Подчерк похож на подчерк последних слов из письма.

Dist 30.05.2006 22:20

Да, письмо, а еще насчет записи, которую Турик кидал в самом начале. Я так и нихера не понял, че там говорят: на первый взгляд чето типа work и can (can't). Не знаю, додумывался кто-нибудь развернуть ее задом наперед и очистить от шумов, если это сделать, то говорят hollow или hallо фраза как-то неожиданно обрывается, а если усилить громкость в этом месте, то можно различить какой-то хлопок (maybe выстрел)...

Turique 30.05.2006 22:49

Цитата:
Сообщение от Dist
Да, письмо, а еще насчет записи, которую Турик кидал в самом начале. Я так и нихера не понял, че там говорят: на первый взгляд чето типа work и can (can't). Не знаю, додумывался кто-нибудь развернуть ее задом наперед и очистить от шумов, если это сделать, то говорят hollow или hallо фраза как-то неожиданно обрывается, а если усилить громкость в этом месте, то можно различить какой-то хлопок (maybe выстрел)...

это уже очень интересно...ты записал?выложить сможишь?

Dist 30.05.2006 22:58

Записать-то записал, а вот выложить врядли(((
Хошь, на мыло те скину?

BerezzzzKaufman 30.05.2006 23:29

Цитата:
Сообщение от Dist
Записать-то записал, а вот выложить врядли(((
Хошь, на мыло те скину?

А чё тут сложного? Кидаешь на www.slil.ru вставляешь ссылку в сообщение...

Killer_is_me 31.05.2006 00:36

курта кабэйна убил СКВ!

Turique 31.05.2006 00:48

turique@gmail.com

BerezzzzKaufman 31.05.2006 12:24

2Turique
Выложи нам всем, ок?

Poltergeist 31.05.2006 13:38

Цитата:
Сообщение от Trebo
мне кажется курта голос... а говорит он вроде - I can... I caaan... или I can't...

а мне послышалось что всроде ... I kill...

Trebo 31.05.2006 13:39

Цитата:
Сообщение от Poltergeist
а мне послышалось что всроде ... I kill...

там сложно разобрать... но это помоему не имеет значения.

Poltergeist 31.05.2006 13:46

-Who? потом смех
-I kill
-That is nothing&
-I kill
может конечно у меня воображение разыгралось...

Turique 31.05.2006 22:30

ничего не получил...блин... :(

Turique 01.06.2006 01:42

сегодня по National Geographics показывали документальный фильм о приведениях и паранормальных явлениях...и зашла речь про этот EVP...рассказ был такой - умер мужчина...и после этого в доме стали проишодить странные вещи...офисный стул, на котором раньше сидел покойник постоянно качался и скрипел...картина в его офисе изменилась - на ней появилось странное петно...и значит сыщики зделали такой опыт...в его офисе расположили диктофон со специальным микрофоном и оставили на ночь...после прослушивания записи, на кассете отчётливо слышалось "help me"...вот так вот...

Trebo 01.06.2006 12:41

Цитата:
Сообщение от Turique
сегодня по National Geographics показывали документальный фильм о приведениях и паранормальных явлениях...и зашла речь про этот EVP...рассказ был такой - умер мужчина...и после этого в доме стали проишодить странные вещи...офисный стул, на котором раньше сидел покойник постоянно качался и скрипел...картина в его офисе изменилась - на ней появилось странное петно...и значит сыщики зделали такой опыт...в его офисе расположили диктофон со специальным микрофоном и оставили на ночь...после прослушивания записи, на кассете отчётливо слышалось "help me"...вот так вот...

не стоит воспринимать в серьез всетаки..

Bloom 01.06.2006 13:29

вау,вот это тема!!!))) не оторваться!

Часовой пояс GMT +4, время: 04:59.