![]() |
Бошку от дроби разносит,а у него пуля была потому и нормально все.
|
Насквозь.
|
" Курта доставили в реанимацию в глубоком состоянии комы. Певец отравился шампанским и транквилизатором "рогипнол". И тут 7начинаются неясности. Курт не употреблял ни алкоголя, ни транквилизаторов(это подтверждают многие из его окружения), а вот Кортни уважала и то и другое, прекрасно знала об их эффекте и имела при себе запас рогипнола." информация из журнала Gala
|
ааа.. пуля.. тогда понятно. знаете, фото могли не выложить и потому что она сомнительна.. фото других мертвых звезд есть, а Курта нет.. его так быстренько порешили и прах развеяли.
про то, что он нажал пальцем ноги - гон. не могло этого быть - в кедах не нажмешь (а он был именно в кедах - см. фото) |
Цитата:
Нет,пуля осталась в голове. |
Некоторое время о Кобейнах ничего не было слышно ,.однако уже 1 8 марта сиэтлский полисмен по фамилии Ле -
был вызван в дом Кобейнов . Придя на место , он « Курта , запершегося в ванной , где он прятался от Кортни ». На вопрос полицейского , что происходит , Курт ответил , что их супружеские отношения с Кортни стали слишком напряженными и что они собираются обратиться к семейному консультанту . Месяц спустя Кортни заявила по - : « переживали трудные времена из - час - употребления Куртом наркотиков и из - того , что я пыталась его остановить ». Частный детектив Том Грант ут - также , что за несколько недель до смерти Курта Кортни попросила своего адвоката Розмари Кэррол найти опытного специалиста по бракоразводным процессам . Она также интересовалась , нельзя ли как - аннулировать брачный договор . http://nirvanas.narod.ru/nenavizhy.htm |
где по просьбе Курта Карлсон приобрел ружье
« Ml 1 » 20-го калибра |
Цитата:
Он купил билет первого класса до Сиэтла , воспользо - своей кредитной карточкой . |
После этого он попы -
снять со своего счета 1 50 долларов , но обнаружил , что Кортни , которой сообщили о побеге , аннулировала карточ |
мужской голос позвонил в «Seafirst Bank» и попытался
снять со счета Курта 11 00 долларов , используя его кредит - карточку , однако получил отказ . После этого было еще несколько попыток , которые также закончились неудачей . |
В городе какая - женщина пыталась снять со счета
Курта по кредитной карточке 1 5 7 долларов . Видимо , это была последняя попытка получить по неоплаченному счету за наркотики . |
« я подумал ,
что это манекен , - рассказывал Смит . - Потом я заметил кровь на правом ухе . Потом я увидел ружье , лежащее у него на груди и направленное в подбородок ». |
ну вот допустим он достал до виска, а как он успел положить на себя ружье и картинно лечь?
|
А может Том Грант псевдо-детектив, который лишь запутал дело, и сделавший всё возможное в пользу Кортни?
|
Цитата:
Может я тупой, возможно и такое, но длина ремня гитары может меняться, как лямки у дорожных сумок. |
Цитата:
Я о том же, но моё сообщение все проигнорировали. |
Цитата:
это правда...они помоему пили шампанское с Петом Смеаром и Кортни...потом все ушли...и после этого нашли с передозировкой...но это только слова Кортни... |
Цитата:
а 6 апреля кто снимал? |
при любых пропорциях у человека не могут быть такие длинные руки...после 3 дозы ты не сядешь...там секунды...невозможно...
|
так.. все таки куда он стрелял? в рот, в висок?? куда, блять ?? как в висок то ваще он мог стрелять?? блять...
|
более распространенённая версия, что курт стрелял в подбородок
и если пуля осталась в голове, то в рот он точно стрелять не мог, либо в висок либо в подбородок, ну в висок это вряд ли и ещё, если том грант действительно был псевдо-детективом, то он мог специально развить такую версию, что курт стрелял в подбородок, ведь правда, исходя из того, что тогда многие поверят, что это было самоубийство, ведь кто будет убивать человек специально из ружья, подставив его к подбородку, нелепая версия для убийства, а вот для самоубийства в самый раз |
Транквилизаторы Курт употреблял, т.к. с детства страдал от болей в желудке, но меня боль интересует история с торной дозой: уж ясно, что в таком состоянии человек не мог бы в себя выстрелить, тем более проделывать акробытические трюки с ружьем. Или это не его кровь?
|
блять.... че там сложного то?! захочешь сдохнуть - и не такое вытворишь!
|
А Кортни точно темнит: и макияж в Риме, и церемония прощания, на которой она, зачитывая записку Курта (если его), специально меняла некоторые слова на те, которые больше подходят для прощального письма. А в интервью репортерам она говорила о том, что вся комната была забрызгана кровью, т.к. Курту почти оторвало голову, хотя некоторые источники утверждают, что даже его лицо почти не пострадало.
|
Цитата:
Не, это понятно, но Курт ведь не железный, даже его с его нарколепсией тройная доза качнула бы до коматоза. |
Еще одна важная вещь-прощальное письмо...
Распространена версия,что последние слова дописала Кортни. Еще оди довод в ее пользу! ВИНОВАТА КОРТНИ!!! Все смотрели "Курт и Кортни"? Там на двери в гримерку Кортни следана надпись ее подчерком. Подчерк похож на подчерк последних слов из письма. |
Да, письмо, а еще насчет записи, которую Турик кидал в самом начале. Я так и нихера не понял, че там говорят: на первый взгляд чето типа work и can (can't). Не знаю, додумывался кто-нибудь развернуть ее задом наперед и очистить от шумов, если это сделать, то говорят hollow или hallо фраза как-то неожиданно обрывается, а если усилить громкость в этом месте, то можно различить какой-то хлопок (maybe выстрел)...
|
Цитата:
это уже очень интересно...ты записал?выложить сможишь? |
Записать-то записал, а вот выложить врядли(((
Хошь, на мыло те скину? |
Цитата:
А чё тут сложного? Кидаешь на www.slil.ru вставляешь ссылку в сообщение... |
курта кабэйна убил СКВ!
|
|
2Turique
Выложи нам всем, ок? |
Цитата:
а мне послышалось что всроде ... I kill... |
Цитата:
там сложно разобрать... но это помоему не имеет значения. |
-Who? потом смех
-I kill -That is nothing& -I kill может конечно у меня воображение разыгралось... |
ничего не получил...блин... :(
|
сегодня по National Geographics показывали документальный фильм о приведениях и паранормальных явлениях...и зашла речь про этот EVP...рассказ был такой - умер мужчина...и после этого в доме стали проишодить странные вещи...офисный стул, на котором раньше сидел покойник постоянно качался и скрипел...картина в его офисе изменилась - на ней появилось странное петно...и значит сыщики зделали такой опыт...в его офисе расположили диктофон со специальным микрофоном и оставили на ночь...после прослушивания записи, на кассете отчётливо слышалось "help me"...вот так вот...
|
Цитата:
не стоит воспринимать в серьез всетаки.. |
вау,вот это тема!!!))) не оторваться!
|
Часовой пояс GMT +4, время: 04:59. |