![]() |
нарожают дебилов, а потом удивляются...
|
Цитата:
шлюха?я по факту говорю..а ты просто пытаешься оправдаться,хамя мне!Лен,ты так завралась..и подлизываешь жопы(сори) только ты! мне не о чем с тобой разговаривать,т.к.все твои слова-ложь! |
да, наверное это я на ли.ру пишу в дневниках юзерам кк.ру(даже бывшим),которых не знаю и только где-то мельком о них услышала... :\
|
блять..какие же вы все бесполезные...бессмысленные! вас всех нужно собрать в одном месте,запереть в каком-нибудь бункере,изолировав от общаства нормальных людей!!!
|
я пишу тем,кому хочу писать.это мое дело.
все,замяли.... |
вы,бабы,дуры все...а ты,парнишка,придурок :\
|
Цитата:
Дим,придумай чё-нить поумнее! |
я вполне логичен...вы все на самом деле сами же друг друга напрягаете...при том, что вполне можете нормально общаться..но нет...вам обязательно нужно полить друг друга грязью,мало того, вы еще размажете по стенке,рассказав всем,какая(ой) он(а) нехороший...а началось все с очередных критических дней у одной из дур :\
|
Cave, блять...ты тоже баба,чтоли? ну все ясно...еще раз себе доказал,что вы бабы бесполезные и глупые твари...
|
Guilty = гей..?
|
а я только все поудалял...охх...
|
|
почему мне теперь Витас мерещится???
|
Насмотрелись видиков про педиков
Мы с моим приятелем Эдиком На подруг накинулись как гориллы Уж прости нас Господи, не педрилы... |
Какое совпадение C:\Program Files\PeerWeb DC++\Downloads\08 - Electric Six - Gay bar.mp3
|
ю а ол э суперстарз! оф зе гейбааа! гейбаа! гейба! уааааауууууууууу!!!!!!!!!
|
Цитата:
вау, трезвое мнение....крута....а вообще пиздетс....нихуя развели за какой-то час разборок на три страницы... |
давайте 22 или 23 июня соберёмся?
пора уже вам помоч с датой)) |
давайте 27 перед консертом
|
Да да да полюбому надо ,вы езжайте а потом расскажите...
|
возьмите меня с собой, а то после 5 лет питерской жизни совсем скучно и одиноко тут, в Смоленске, и еще -если честно мне хотелось бы найти людей, разделяющих мое мировоззрение и мировосприятие...
|
Часовой пояс GMT +4, время: 13:29. |