![]() |
Ну, babe_in_toyland, восставшие девшшшки, а во главе Кортни Лав. Ну типа она как Курт у мужской части форума, а т.е. для женской - Кортни
|
моя глава-Kat Bjelland.
|
блин, нравица мне эта тётка! действительно уважение к ней какое то есть...и как музыкант она не вызывает у меня негативных эмоций...Кортня даже в некоторых моментах является для меня примером
|
DethGirl, гордись собой
|
да хороший она музыкант с любой точки зрения. делает хорошую музыку. своеобразную и качественную. и тексты очень даже. просто вкусы у всех разные.
и чем так уж радикально Бьелланд отличается от Кортни? нажимают на те же кнопки - эксцентричность и искренность. мне нравятся обе. |
Бджиллэнд отличается от кортни очень многим
...для начала - музыкой...особенно в последнее время... они совсем разные и творческий подход у них отнюдь не одинаков. в общем я много могу сказать по этому поводу, но ты сам-сама сказал-а слова не подлежащие парированию - вкусы у всех разные |
Цитата:
Совсем нет, просто у нее уже нет никаких идей насчет музыки, вот она и ворует у Курта то, что еще не успела... А если судить обьективно, то послушать приятно, вот только со смыслом определенные проблемы..... |
бляя...где вы увидели то что она все у курта ворует?а?
|
Ее песни ничего, мне нравятся!
А насчет воровства, это вы про песню I'll do anything? Да, слышно невооруженным ухом, но песня хорошая) |
голос мне ее нравится... но сликшом много отвращения, как к личности
|
Шлюха ).
|
сукамразь, чтоб она сдохла, тупая скатина!
ненавижу эту тупую суку! пусть застрелиться и признаеться во всех своих грехах публично... вот тогда я проникнусь к этой потаскухе, хоть каплей уважения... З.Ы. Музыка её группы - хуйня и поёт она дерьмова... |
она пиздатая в "двести сигарет", а так - хуй знает ... то есть, бля, как в фэмили гай: эт кто воще ?.. что-то в этом роде ...
|
Нормальная муза, по крайне мере для тетки она лобает просто не хуево. А барабанщица выстегнет многих российских чуваков. Так что не надо на нее жлобить только из за того, что она вдова К.К. По крайне мере она не претворяется, что живет именно рокенрольно.
|
Кто нибудь видел как она палочки крутит?
|
Артур, нажрись какого-нить там риталина и палочки тебе аж споют. умение крутить палочки - далеко не показатель)
|
baby in toyland! Так и ты укурись в говно какого нибудь ручника, потом вообще возьми ебанные палки и покрути. Если ты умеешь именно как она, то тебе будет уважуха. Просто я знаком с многими фирмачевыми барабанщиками и 1 из 10 может как она. Так что это реальный показатель.И несиктымь мой суицидный мозг. А давай лучше попиздим о чем нибудь, а то чтото меня прет и нескем попиздеть. Расскажи мне о baby in toyland. Если я не ошибаюсь, то Кортни там как то лобала. И вообще тебя че К.Л не радует?
|
чо-та прет и нескем попиздеть...
|
чо же не скем??вот меня например она тоже ооочень прет!)))
|
цетата...
|
артур,
1.я не барабанщик -на крутизну с палками не претендую. 2.укурюсь я обяз-но.спасибо за напоминание. 3... 4.бейбз ин тойланд- это группа. кортни там не играла. она играла с кэт, вокалисткой бит, в других группах. они разосрались. кэт терпеть не может кортни, а кортни кэт. песня кортни violet посвящается кэт. 5.меня радует много чего, например мармелад, и я не получаю таких же радостных ощущений от лав как от него, поэтому не буду лгать и говорить что кортни меня радует. |
Цитата:
Цитата:
|
EVIL ты че, по жизни подъебкой двигаешься, Тебе самому(ой) не стремно за себя?
Если бы не было женщин, тебя бы папа на стенку кончил. ДИБИЛА КУСОК! Или ты че, националист(ка) что ли? А-ааа! Ты-же гранжер! Да ты сука ЛОХ. В гранжеры он подался. Ты хоть знаешь, что это такое? Ну конечно-же музыка. Молодчина! Ты кого хотел определить? А, меня! Ну тогда на нос тебе понос. на жопу насморк и под мышками тошнит. Ну как тебе по не русски нравится? А хотя ты наверно училка по РУССКОМУ в начальных классах тусишь! И вот мое последнее слово жалкий, плогиат гранжа.Не позорь ГРРРААНЖЖЖ культуру своим гнусным пресутствием,протухни же ты наконец. ДА ПРОЕБИСЬ ТЫ ТРОЕБАНЫМ ПРОЕБОМ, СПЕРМАТОБЛЯДСКОЕ ПИЗДАПРОЕБИНА. ОХУЕВАЮЩАЯ ОТ СОБСТВЕННОЙ ЗЛОЕБУЧАСТИ, ПОХОЖЕГО НА В ЖОПУ ЕБУЩЕГОСЯ ЕНОТА, СОРТИРУЮЩЕГО ЯЙЦА ИЗ ПИЗДЫ КАСТРИРОВАННОЙ КОБЫЛЫ!!! А вот теперь у тебя наверное говно закипело, да, умник сука?! Иди посись вообще. ЩИЩИНАМ СЕГЫН! ТЫ ТЕПИЧНАЯ ПИЗДАГРЯЗЬ. ФУ СУКА! |
:happy:
Слышь,Артур,епт,а ты ваще Петьку Сизава знаешь,а?Он када на зоне сидел таких как ты под шконкой петушил,а? |
пиздец, парни я уссался..артурка жжошь! насегелдыкай ищо чонить !
|
артурчег навёл шёроху..
=)) гавно закипело, да умник сука )) жжошь. |
*ДА ПРОЕБИСЬ ТЫ ТРОЕБАНЫМ ПРОЕБОМ, СПЕРМАТОБЛЯДСКОЕ ПИЗДАПРОЕБИНА. ОХУЕВАЮЩАЯ ОТ СОБСТВЕННОЙ ЗЛОЕБУЧАСТИ, ПОХОЖЕГО НА В ЖОПУ ЕБУЩЕГОСЯ ЕНОТА, СОРТИРУЮЩЕГО ЯЙЦА ИЗ ПИЗДЫ КАСТРИРОВАННОЙ КОБЫЛЫ!!!*
надо таг - из песды стерилизованной кабылы. |
генератор матов? :rolleyes:
|
а я кстати,эту фишку только вот до сюда знал:
ДА ПРОЕБИСЬ ТЫ ТРОЕБАНЫМ ПРОЕБОМ, СПЕРМАТОБЛЯДСКОЕ ПИЗДАПРОЕБИНА. ОХУЕВАЮЩАЯ ОТ СОБСТВЕННОЙ ЗЛОЕБУЧАСТИ ((( |
Нравится. Просто потому, что эта музыка вызывает у меня хоть какие-то эмоции. Не всегда и не обязательно положительные, но все же.
|
надеюсь новый альбон крутой будет
|
Мне нравится Кортни.Кому как,но я считаю ее талантливой вокалисткой и музыкантом в целом.Многим отчего-то сложно судить о ее творчестве из-за личной неприязни.Я понимаю,что на вкус и цвет...Но пора учиться быть объективными,господа.Hole и Кортни Лав занимает достойное место среди женских гранж-команд.
|
Цитата:
Мне неприятно тебе это говорить, многие не знают, но только между нами - гранж умер :х |
Я рассматриваю ее в концепции групп в общем,независимо от того,существует ли сейчас такое понятие как "гранж" или нет:)
Спс за доверие;) |
Бери выше - культурное явление
|
))))
|
![]() |
Цитата:
ага - вот такое |
Культура в упадке.Декаданс,товарищи((
|
Цитата:
В каком упадке, если она отсутствует :) |