![]() |
киллер ты можешь локал х на слил.ру позаливать,мм?..
|
я то могу-тока туда очень долго заливать=( попробую фтп сделать-не помню как правда но попробую-с фтп скорость больше
|
не,я не могу с фтп качать,там надо через российский прокси...у меня ни к какому не конектит...мот лучше на слил или что-нить такое,м?жалательно,сделай архивчики по альбомам
|
само собой в архивах)ченьть нада придумать куды залить
|
Цитата:
?????В смысле не знаешь как их записать на носитель (CD/DVD)???? |
Киллер, как прогресс?
|
не там сайт-на котором смотреть можно а скачивать низя=)прогресс-уже записал три болванки-потом пошел бухать-седня еще поспл еще три запишу и думаю в воскресенье уже отправлю
|
Отлично. Пока не дописал, еще в догон прошу скинуть Crisis Dance, The Glue...то, что у тебя из русского есть...
|
ну я тебе крисисодансовский диск пришлю=)которыйй с концерта урвал(точнее мне его взяла сестра корвина на которой я висел,как мне потом сказали)
|
киллер не бухай а лутше залей в инет локал х
|
килер не может не бухать(ето часть плана по захвату планеты)а кудазалить незнаю(если неверминда попросить что бы он на сайт залил))))на пару дней)архивчик раровский
|
угу...зер гут так будит)))мне и дня хватит...
|
OK!!
|
киллер ну долго ждать ещё локал х?
|
ээээ а вы с неврминдом поговрили?)
|
Э? Чего там про меня-то? Читать лень )
|
кароче невер залей архивы киллера с Local H на сайт на пару дней,а?))
|
А откуда я из возьму?
|
ну у Тя же связи O:-)
|
Killer_is_me, ты ничего не пишешь, поэтому спрашиваю сам - как там с болванками?
|
я в инсте был=)ну 6 штук я записал а потом сидиром сламался(завтра возьму у друга и есть предложение -если тебе не к спеху то 28го я еду на концерт и надыбаю там диски крисис данс и анемии=)если подождешь чуток то пришл их тебе=)а так вроде концертики вмещаюца-ща поробую двд рипать что бы на болванки записать
|
Отлично!
|
Killer_is_me, скажи мне свой адрес.
Дело в том, что я хочу чтобы ты отправил мне посылку Express-почтой, а за это надо башлять дополнительно. Просто так быстрее дойдет.А адрес твой нужен для того, чтобы переслать тебе деньги на отправку, така как за Express возьмут рублей 100-150 |
киллер и скажи на концерте пускай к нам кризис и анемия приезжают в гости выступать ;) и пусть возьмут с собой Glue и танкистдевицу...и вообще поговори с невером насчёт лдокал х...он вроде не против))
|
2Миха эээ вроде можно отправить что бы на той стороне оплату производили=)
2неверминт а как я тебе локал передам? |
Цитата:
А, ну отлично! Только отправь именно Экспресс почтой, а то охото послушать побыстрее - летом, после сессии, а не в начале учебного года |
да ты че за неделю стопудова дойдет)
|
Исходя из опыта, скажу, что как правило за неделю доходит именно Express (Авиа), а просто идет не менее месяца
|
вес 20 болванок + 3 диска
|
3 диска с коробочками =)хехе
|
Цитата:
михагрунг обкакается от щастья))) |
михе грунгеру .. медведей 5 нада убить , расшкурить и тд .. чтоб 100 руб заработать .........
н или напелить 1000 гиктаров леса . . . это вам не явроппа |
Цитата:
:eek: Черт, это действительно СУПЕР-МЕГА-Grunge-ПОСЫЛКА.Невероятно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :eek: EEE :cool: EEE :cool: EEE :cool: EEE |
Цитата:
Насрал огромную кучу :D |
Цитата:
Ты что, тупой??? Ведь каждый знает что 5 медведей тебе хватит лишь на булку хлеба. Придется с десяток оленей поймать! |
:eek: :upset:
|
Цитата:
|
Killer Is Me, смотрю что прошло знаменательное для меня событие: 28 мая ...ANAEMIA...CRISIS...
Жду действий с твоей стороны... Мне кажется что пока ты будешь отходить и т.д. Как прийдешь в нормальное состояние - пиши |
ЭЭЭЭй, Киллер, ты что не отвечаешь ничего????!
|
тут я)токок проснулси-ща кофейку ебну и продолжым запись)
|
Часовой пояс GMT +4, время: 17:58. |