![]() |
а группы должны,в первую очередь, продвигать свои песи,иначе это будет не группа,а породия,причем явно неудачная,каррикатурная...
|
на хуй все ваши песни .....
давайте играть тока Нирвану..... НИРВАНА!!!!!!!!!НИРВАНА!!!!!!!!!НИРВАНА!!!!!!!!!НИ РВАНА!!!!!!!!!НИРВАНА!!!!!!!!!НИРВАНА!!!!!!!!!НИРВ АНА!!!!!!!!!НИРВАНА!!!!!!!!!НИРВАНА!!!!!!!!!НИРВАН А!!!!!!!!!НИРВАНА!!!!!!!!!НИРВАНА!!!!!!!!!НИРВАНА! !!!!!!!!НИРВАНА!!!!!!!!!НИРВАНА!!!!!!!!!НИРВАНА!!! !!!!!!НИРВАНА!!!!!!!!!НИРВАНА!!!!!!!!!НИРВАНА!!!!! !!!!НИРВАНА!!!!!!!!!НИРВАНА!!!!!!!!!НИРВАНА!!!!!!! !!НИРВАНА!!!!!!!!!НИРВАНА!!!!!!!!!НИРВАНА!!!!!!!!! НИРВАНА!!!!!!!!!НИРВАНА!!!!!!!!!НИРВАНА!!!!!!!!! |
Кстати смеллс не в моде...угадате что в моде? Не правильно или правильно- ю ноу ю райт...КО мне раз 5 подходили какие то челы 20ого и спрашивали,типа а будет ли кто нить у ноу ю райт играть?
|
А чё мне песня нравицца.....
|
Ну мне типа и смеллс тоже нравиться
|
а вот смеллс и кам эз ю а.....как раз не люблю...
незнаю почему......просто не люблю...... |
ну если так дальше дело пойдет ,то и юв гот ноу райт разлюбишь
|
ненаю...врятли....просто изначально...мне нравились и нравяцца другие песни НИРВАНЫ!!!!!!
а смелсс....и кам эз ю а....сразу вызвали антипатию....в смысле...не так нравяцца!!! |
Ладно ,ладно я понял....зачем стока восклецательных знаков,ух
|
В Риге, у нас, тут такое если и орут то очень редко, обычно просто слышают, и если нравится им - то хопают после песни )))
Ниразу ещё не слышал, чтоб на полном серьёзе орали - Давай Нирвану, Нирвану Давай! и т д... Может у меня просто ещё маленький опыт!! ))) АД - правильно замутил! :)) мне нравится такой подход к хуйне в людях ! ))) |
Часовой пояс GMT +4, время: 20:34. |