![]() |
Цитата:
ПАЗДРАВЛАЮ!!!НО ЗАЧЕМ ТЮНОМАТИК??? |
Цитата:
хуясе!!! :eek: :eek: :eek: ты серьёзно что ли?!!! хм... наверное, у друзей-скейтеров клип блинк 182 смотрел... признавайся, ведь так?! |
Цитата:
Я и не говорю что смена датчика даст неповторимый звук - ты фантазер! И менять свой на Куртовский я не собираюсь. Так что оставь свое мнение при себе |
Цитата:
1. Находящиеся с одной из продольных сторон ТОМа (обычно с той, которая на держак смотрит =) шесть винтов позволяют регулировать мензуру для каждой струны отдельно. 2. ТОМ - часть системы бриджа, поскольку на ТОМ струны только опираются но не закрепляются. Может кто ещё чего добавит... 3. ТОМ красивее стандартного тремоло и флойда, типа имхо, уродское слово... |
Цитата:
название темы : ХАМБАКЕР (бриджевый) у Курта <KZ VELKFY @!! Зачем тагда подобные посты и тема ??? А ???? уер |
бля невынуждай меня делать скорополительные выводы..
и своё мнения я буду выскахзывать тагда кагда захачу ... понел ? |
Цитата:
Не кипятись, реально просто приелись эти стереотипы: "О мля, Ягстанг гитара Курта? Бля это самая лучшая гитара..." или ещё, "Курт рвал штанишки? о мля, пойду порву..." Ты зарядил в том же духе: "помойму смена электроники в гитаре обсолютна несвязана с поевлением твоего неповторимого звучания ....... больше того .. тема называется *ХАМБАКЕР (бриджевый) у Курта* и мне не кажется что ты после того как узнаеш какой у него и какой у тебя (в случии если они совпадут) немедлено побежиш его менять .... мдаааааааааааа" Сам подумай, приятно? |
) ну ты принел это слишком канкретно )) .. это так сказать сарказм связанный с названием темы ) неушто это так тежело панять ?)
|
Да лан, всё ок...
Иногда сложно понять настрой автора... Всё ок! |
Ну вы блин тупые....
1. ТЮНОМАТИК - крутая штука... у меня теперь ЛП... и я очень рад,.. удобная штука. Мне вот например нравится бридж на Jazzmaster'e 2. По поводу звучка как у Курта.... Я бы поьбежал бы и поменял бы. Потому что в свое время почитал книжку о звукоснимателях!. На ПАФ ПРО не только Курт играл, многие известные гитарасты... да и вообще кто хочет слышать звук а не помойку... Эти 2 звучка лучшие из всех DiMarzio..., которые можно поставить на Стратообразные гЫтары... Фирмы НЕФЛАЙТ! =) А вот щас как будет время EMG 60/80 буду ставить... на ЛесПалку 3.Любое звучание можно нарулить из цепи примочек и соответствующего инструмента! И РУК! Так вот всё оригинальное звучание твое - это твои руки и задница, потому все что тут было написано надумано именно ею.... |
Часовой пояс GMT +4, время: 00:11. |