Гранж форум | Kurt Cobain [ru]

Гранж форум | Kurt Cobain [ru] (http://www.kurtcobain.ru/forum/index.php)
-   Разные темы (http://www.kurtcobain.ru/forum/forumdisplay.php?f=23)
-   -   Гопота. Как бороться??? (http://www.kurtcobain.ru/forum/showthread.php?t=797)

Antichrist 1996 23.01.2006 16:48

Цитата:
Сообщение от МихаGrunge
В общем что с этими козлами делать и что можно сказать на тупые наезды?
если тебя так вот достают в твоем дворе или в тех районах, где ты часто бываешь, то ничего не говори, а дай в лицо просто. сам целым вряд ли уйдешь, но трогать тебя там больше не будут - это точно; и слова вроде "ну все тебе теперь песда - будешь каждый день отхватывать здесь" так и остануться словами, ибо трогать перца, который может разбить лицо, трогать они не будут ни за что.
а вообще полезно походить куда-нибудь, вот на рукопашный бой или кикбоксинг - там за 2-3 месяца из тебя уже сделают уверенного в себе парня, который может навалять гопнику. ибо как правило гопник - это тупой ПТУшник, не умеющий драться, а только вот языком и мелет, как он сейчас тебе надерет сраку. а вот люди, драться умеющие и занимающиеся спортом обычно как раз сами выебываться не станут. и габариты и данные природные тут не при чем.
хотя. с другой стороны всегда можно отдать поцану в костюме адидас зажигалку и сотню, которую тебе дала мама на "пойти_погулять", и пойти дальше говорить, какие же все-таки ушлепки у меня на районе живут..

Antichrist 1996 23.01.2006 17:03

Цитата:
Сообщение от noyz
одааа моя любимая тема если у честь откуда я!:)
короче у нас все просто подошли к тебе разговаривай как можно грубее тока без прямых оскорблений бля будь уверен все себе даже если их больше и они все нах боксеры, ипать они чувствуют когда ты боишся, у нас драки с гопами это бля каждый день и неепет где ты в центре или в спальном районе везде даебутся ты главное не бойся грубят тебе вьеби как следует и сьебывай до друзей
лучше и не скажешь по этой теме, пожалуй.

Romper 23.01.2006 21:42

Вы всё по моему про вопрос чувака забыли "чё делать в етой ситуации"!!! Миха, У тебя есть знакомие гопы?? Брат-гоп??

Ёгл 24.01.2006 03:03

думаю что всё это совершенно неправильно... и незачем мещшать жить другим.

гопники-мудаки! Им пре встрече надо цепью по глазам... и пиздить.... правда я слабый... хотя шли бы они нахуй!

Romper 24.01.2006 12:04

Ёгл я бы хотел увидеть как ты БУДИШ ПИЗДИТЬ ТАЛПУ ГопоВ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Лучший вариант, така если ети гоперы левые, попу в руки и сматываться!!
А разговаривать с гопами тебя может научить тока ГОП.

Kimi R 24.01.2006 12:05

Нихуя, мы в троём подрались с 15-ю гопниками и ничего, я был доволен!

Nev 24.01.2006 12:22

Цитата:
Сообщение от Ёгл
гопники-мудаки! Им пре встрече надо цепью по глазам...
:D

МихаGrunge 24.01.2006 12:54

Цитата:
Сообщение от Romper
Вы всё по моему про вопрос чувака забыли "чё делать в етой ситуации"!!! Миха, У тебя есть знакомие гопы?? Брат-гоп??

Неа, знакомых гопов нет, хотя познакомиться просто (ха-ха), - они сами знакомятся... Я вообще в городе 9 месяцев, так жил на побережье - учиться прилетел. Так вон там я НЕ ЗНАЛ гопоты. Необычно звучит, да?

noyz 24.01.2006 13:06

нет гопников знакомых небеда..
возми бумера - фильм такой гоповской,посмотри раз пять и выпеши фразы оттуда на бумажку и по ней шпарь :)

noyz 24.01.2006 13:08

Цитата:
Сообщение от Ёгл
Им пре встрече надо цепью по глазам...

не лучше серпом по яйцам и пиздить нет не пиздить лучше опять серпом по яйцам

Часовой пояс GMT +4, время: 04:19.