![]() |
А я себе раньше хотел абложку In Utero или мистера Кобэйна сделать......а щас незнаю что хочу,хотя мож и щас хочу се это сделать...правда я идиот?
|
Да, я кстати, раньше тоже хотел какой-нибудь Нирвановский сюжет на плечо )))
|
Но,я хотел себе это сделать чисто для себя...ну это незначит чтоб ходить и хвастаца ей..это былоб что-то типа фотки кобэйна в моём паспорте,которую я всегда с собой таскаю..
|
хочу на спину. большую птицу. только не ту, которая ниарбёрд.
|
Я бы себе такую на плечо сделал, если бы деньги были:
![]() Вот эта похуёвей: ![]() |
это будут обычные пожилые люди, в которых татуировка будет так же не красива как и они сами...
не думаю что от этого можно получать удовольствие. |
Верно, удовольствия от этого уж точно не получить!!!
Вообще татушки произошли, по моему, от зэков!!! Зачем уподоблятся всяким гавнюкам??? |
хмммм......так...нада сказать что-то умное...хмммм,а что же я сказать то такое могу....так,ну лан.....А вот пирсинг или длинные волосы от кого пошли кому мы уподобляемся....Тб я думаю тату это не от зэков,а типа индейцы там какие нить красили себя,это ж было еще раньше или еще кто нить
|
Я незнаю где появились они и откуда пошли...я просто пример привел.
|
осилила :D
долго ржало...весёлая тема :D татуировки...мм...нет. хотя помнится прошлой зимой саморучно вырезала на руке сердце,а внутри сатанинский/сатанический крест, а потом тушью провела...ну и держалось типо тату где-то неделю...а теперь только шрам. :\ |
Часовой пояс GMT +4, время: 16:06. |