Гранж форум | Kurt Cobain [ru]

Гранж форум | Kurt Cobain [ru] (http://www.kurtcobain.ru/forum/index.php)
-   Другая музыка (http://www.kurtcobain.ru/forum/forumdisplay.php?f=26)
-   -   Avril Lavigne (http://www.kurtcobain.ru/forum/showthread.php?t=351)

Antichrist 1996 15.10.2005 02:10

я, видно, все-таки совершенно не исправимый идеалист.. ибо всегда думал, что дровосек прикалывается на счет аврил.. а потом наткнулся на его фоты, где на стенах пара плакатов лавины была.. и в общем, понял, что это клиника..
кроме как проконстатировать, что она симпотная чувиха.. ничего про нее сказать больше и не могу, честно говоря.. еще.. несколько раз выпившими играли complicated возле общаги.. было задорно.. и весело..
Killer_is_me, aic показывали два раза в бивисе и баттхеде.. и их довольно часто крутили в роковых передачах.. это так.. к сведению, поцан..

KENNY 15.10.2005 02:15

Цитата:
Сообщение от Crawl
бля...я откровенно не по-детски хуею с вас, ребятки...с каждым днЁм собссна)))

сколько, аднака, тут собрал0сь любителей савичевых, фабрикантов, заводчиков и прочей хуйни...

как определяем гавно музыка или не гавно, спрашиваешь ты?? да очень просто...почти каждый кто клюёт на эту хернятину, пишет: "о, да...и выглядит она круто..." тут дело вкуса в общем-то и я не желаю опускаться до обсуждения чей-либо внешности...но если бы вы не видели картинку - так же бы вы относились к тому, что она/они делают??)) хм...сомневаюсЬ ))...вот если Бет Гиббонс делает шикарную музыку - так она и воспринимаеццо, прежде всего, как человек, музыкальный...как творящий...а не подружка-потрахушка...
если Ян Андерсен - это музыка...и музыка роскошная - то его можно назвать крутым, если даже предположить что кто-то в лицо его не знает...а всякий фабрицкоебучий-и прочий-калл разве с этой точки зрения "любиццо" вами ??...как бы не так...

карочЕ: Вы сегодня самое слабое звено!
Пестуйте нахъ отседова. :D

пойми, сейчас мы рассматриваем не внешность человека, а музыку которой он занимается...
я не говорю что музыка вышеперечисленных музыкантов мне нравится, но чтобы обсуждать, надо создать сначала что-то свое...
это вы тут развели такую тему типа "Аврил говно, и сама она убогая потрахушка"
И все-таки ты не рассказала какие у тебя критерии оценки музыки...Если брать технику и профессионализм то можно сказать что Нирвана это тоже фигня, так как профессианальной игрой там и не пахло даже.. Каждому свое, но ты слишком критична..

KENNY 15.10.2005 02:30

кстати беспэ, "шикарная" музыка у мажорных Мьюс ;)

KENNY 15.10.2005 02:53

"Творчество"- это уже не "хуйня"
по остальному, если честно, то мне даже комментировать не хочется..Думаю, что кроме мата и открытия мне глаз на то какой я тупой, нихуя не понимающий в музыке, заражающей глубиной своей тупости окружающих, я ничего не услышу
блин...даже настроение испортилось :(

St.Anger 15.10.2005 03:03

Цитата:
Сообщение от KENNY
....блин...даже настроение испортилось :(

ээ..ты чего? :\ ыы :\ :*
[IMG]не стоит так расстраивацо...у тебя всё ещЁ образуецо...)[/IMG]
крол,детка,я люблю тебя,выходи за меня! :*

KENNY 15.10.2005 03:05

пфффф..... ты любишь издеваться?

GeneR 15.10.2005 03:14

У АВРИЛ ЛАВИНЬ ЕСТЬ ТВОРЧЕСТВО???[ГенеР в шоке...]

St.Anger 15.10.2005 03:20

Цитата:
Сообщение от Crawl

ойй, ну ты же знаешЬ мой скептический настрой на тебя )

так что над этим предложением нужно будет ещё очень долга думать ) :rolleyes: [/QUOTE

а что я с этого буду иметь...кстати? )) :D

а ты меняй свой настрой на меня ;)
думай-думай,я тебя не тороплю :rolleyes:
а вот про последнее..ммммм...это в личку,угу? ато всем захочется :D :rolleyes: :cool:

shustriy 16.10.2005 17:38

не могу поверить.. некоторые настолько серъёзно приняли на себя тему об Аврил Лавин, что усердно строчат посты по пол страницы, усираясь и пытаясь доказать то, что видно невооружённым глазиком..)

Аврил Лавин - просто симпотичная девушка.. хватит вам уже.. )

SOAP 16.10.2005 22:28

тема горит

Часовой пояс GMT +4, время: 21:32.