![]() |
Цитата:
|
Цитата:
христианство вообще одна из самых нелепых и уродливых мифологий. лучше уже какой-нибудь приторный буддизм |
Тревога! Аларм! Ахтунг! Невер чего-то сильного обкушался!!!)))))))) Ждите смены дизайна сайта на кислотные цвета!)))))
NotLikeThem - самая прикольная религия - вера в Меня. :D ;) |
а че, приторней уже будет, лучшее, вообще, как раз как я люблю
|
Цитата:
![]() ![]() |
Цитата:
Украи́нская Гре́ко-Католи́ческая Це́рковь, УГКЦ (укр. Українська греко-католицька церква, УГКЦ; православными верующими традиционно именуется униатской) — католическая церковь восточного обряда, обладающая статусом верховного архиепископата, действующая на Украине и в большинстве стран украинской диаспоры. Во время Второй мировой войны и после окончательного установления советской власти УГКЦ подверглась гонениям со стороны советского государства в связи с тем, что она оказывала поддержку украинским националистам, боровшимся против советской власти, за независимость Украины, и поддерживала контакты с центром мирового католицизма — Ватиканом, а митрополит Андрей Шептицкий одобрил направление каппеланов в подразделения украинских коллаборационистов (дивизия СС «Галичина»). Прямого отношения к формированию в 1943 дивизии СС «Галичина» Шепетицкий не имел, однако делегировал каппеланов для ведения пастырской работы в ней. |
дровопидор - это квинтэссеция буддизма, на мой взгляд
|
ебальник потерянный, и ржет все время без повода, я в этом смысле
|
Цитата:
ну хоть что-то полезное |
Википедия, что вы хотите, каждый "Степан Бандера" может выражать свое мнение )))
Проверить нейтральность. На странице обсуждения могут быть подробности. "Уж коль статья посвящена Церкви, я бы не рекомендовал писать о том, что она поддерживала бандеровцев. В современной Украине эти повстанцы окружены некоторым романтическим ореолом, но все же забываться не стоит. Мои предки (до отца включительно) жили на территории Западной Украины, и кое-что о зверски убитых этими "борцами за независимость" рассказывали. Может, со светской точки зрения, эти методы и можно понять, но с точки зрения Церкви Христовой такие методы и лица, их практиковавшие, подлежат не поддержке, а осуждению." |
Часовой пояс GMT +4, время: 18:04. |