DumbCabbage |
24.08.2008 17:56 |
ВОт время появилось, поподробнее расскажу о своих впечатлениях.. по дороге в бар задержались на пол часа возле метро )) Возле выхода на (чёрт , вот не знаю как называется, скажу шаманский барабан - все поймёте )) и гитрае с усилком (и одним синглом :D ништяк)) Играют ребята , играют очень неплоххо, что - то в духе соундтреков Нил Йанга к "мертвецу" ))) Постояли, пивка попили... Слава Богу! Первым делом , когда пришли на место, посмотрел меню... Вот ведь бля такой подставы я не ожидал... Самый дешёвый пивас - 90 рублей! Козел! :D :D :D
Я пошёл к барменше, типа где, нах, боярин??? Она говорит, нет, типа нету и не будет.. эх... Пришлось взять бутылку Советского шампанского ))))) Трыш Трэш Труш пшшшшшшш... Пить можно, короче ))) Вышли The Enrages . Микрофон слышно было плохо, а вообще мне понравилось! А когда тётушка начала петь Search and Distroy, так я и вовсе расплылся в улыбке :D Увидел дядьку, который похож на Nev'a , в моём представлении )) долго на него пялился, потом подошёл , а он, прикинь, мне диск Расти Нэйл даёт! Я и не наделся, что ты вспомнишь, дружище))) Вот, сижу теперь, и слухаю... Ребята из Самары (THE DUNKIES , да? ) Тоже выступили неплохо, помню что вроде бы под них народ начал поддягиваться к сцене , и бить стаканы. ПОтом пауза долгая была, я даже испугался, типа, а где же 3-я группа? А может наебало*о? А может больше играть не будут?? И тут выходят Bloody Butterflies. Ну это ты хорошо придумал, платье - шик )) Давно вот не было на сцене представления , чего - то особенного... Вот вы стали этим в ттот день )) Кстати настроились неплохо, микрофон стало слышно лучше... Я допил шампанское, и побежал к сцене... Было весело! Девочка из Enrages зажигала, я тоже пытался не отставать, и в один прекрасный момент, оказался в положении "лёжа" на сцене... Elvis, я не заглядывал тебе под платье! Ей Богу, приятель))) Ага. И тут откуда ни возьмись, меня под руку берёт, кто? Угадали ) Дядя милиционер.. Я испугался, думал на улицу погонит.. Но он понял что я не слишком пьян, и отпихнул меня в сторону.
Цветы на сцене стояли.. А я их раскидал ((( Долго не мог понять сначала, отчего жопа мокрая! Кстати, музыка мне правда понравилась, даже очень! ) "Мужики-подростки" продолжали громить стаканы, и в один прекрасный момент я рухнул спиной прямо на осколок.. Внутри ничего не осталось, так что пронесло! Последние две песни, перед тем как я ушёл, еле стоял на ногах от усталости, спасибо, вот, когда обнявшись выплясывали, меня держали с двух сторон , благо я стоял по центру )) Эм, ну и шампанское конечн...Вообщем всё было ништяк, ещё раз всем спасибо, мы вас любим! Как кто-то говорил ))))
|