![]() |
только перед игрой с Голландией поравняйте Павлюченко ноги))
|
Да матч был хорош, только забили мало ибо Павлюченко зазвездившийся лошпек. Погребняк стабильно забивает в таких моментах уже года три наверн. Его конечно не хватает. А второй гол в ворота Шведов - красота... но если б на конце атаки был Павлюченко, а не Аршавин, наверн не забили бы. А голландцам наши явно уступают в технике (на мой взгяд только Аршавин и Жирков на уровне, ну может Билялетдинов еще), слабее готовы физически.... про психологию ваще молчу - они тряпки! У нихз наверн у каждого дома по пианине стоит... но болеть нужно. По крайней мере не стыдно проебать такой Голландии, какая она в настоящий момент.
|
И чего ты так Романа не любишь? :) А Англичанам два мяча кто засандалил? Если бы не он, то, возможно, этой темы бы не было. А Жирков и Аршавин да, игроки классные.
А вообще половина так называемых "болельщиков" нашей сборной как не верили в них, так и не верят. И как мне кажется, зря. В России ведь живем как-никак.. |
|
да наши молодцы, но сегодня будет оч трудно так как команды играют примерно в одном остроаткующем стиле, но голандцы классом безусловно выше
|
Бля я рад Россия 3:1 Голландия слов нет :happy: :wow:
|
очень волнительное зрелище! никакой фильм не сравнится по ощунениям, ни ужacтик, ни тpиллep, потому что всё настоящее, в реальном времени и политика не замешана
|
У меня прямопротивоположные ощущения...Не являюсь патриотом своей страны, посему просто выбесили орущие, взрывающие петарды и скандирующие болельщики за окнами. Разбудили мне ребенка... Жесть короче:(
|
давеча какой-то мужик убил дворника за то, что тот разбудил его ребенка криком "ГОЛ!"
наверное, он тоже не был патриотом |
Я ездил к предкам домой, смотрел с друзьями на свежем воздухе на берегу Волги в открытой кафешке, там их много было, где телеки стояли, где через проектор смотрел народ... столько людей и так болели... столько эмоций... и потом такие гуляния... флаги, песни итд итп, мимо пожарные ехали включили светосигналы... просто мимо ехали люди сигналили. Вобщем я такого в нашем городке не видел никогда - такого точно не было. Так люди радовались - и они заслужили это. И так день был замечательный, а тут еще и победа... просто шел до дома в хорошем настроении. Действительно можно гордиться, да еще такие высокие оценки зарубежных специалистов. А от женщин в такой ситуации трудно ждать понимания - просто дух спортивного соперничества у особей мужского пола всегода ярче выражен и не важно футбол это или нет. А Хиддинк все же везунчик))
|
Часовой пояс GMT +4, время: 07:21. |