Гранж форум | Kurt Cobain [ru]

Гранж форум | Kurt Cobain [ru] (http://www.kurtcobain.ru/forum/index.php)
-   Разные темы (http://www.kurtcobain.ru/forum/forumdisplay.php?f=23)
-   -   Общение по ICQ (http://www.kurtcobain.ru/forum/showthread.php?t=2604)

Vanitas 22.03.2008 20:20

если бы аська осуществлялась посредствам телеграфа, они бы постоянно бегали на почту

Jahya 22.03.2008 21:18

аська - такая херня, которая не дает реально встретиться и по-человечески пообщаться, привязывает к компу и приводит к деградации речевой функции

а вообще, конечно, шутка полезная и удобная :)

AcciDBurrn 22.03.2008 21:42

дададад я де то в новостях слышал что ето тупит мазги, трава на 5 % а такое обшение на 10 % ... и песал уже де то ни помню ток

AcciDBurrn 22.03.2008 23:27

довай я тебе в аська расскажу ,а ?

AcciDBurrn 23.03.2008 00:10

:p :happy: :*

alien(zorg) 23.03.2008 01:13

я в новостях читал,что нашли планету,где есть органика в отмосфере
кстате это я прочитал в приветствии аськи...

Flipper 24.03.2008 12:53

Какая нафиг деградация речевой функции? ))))))) Какое "отупение на 10%"??? Давайте тогда уж за информацией ходить исключительно в библиотеку, учиться печатать на клавиатуре исключительно по книжке (из той же библиотеки) и на печатной машинке, а для общения исключительно ходить к друзьям пешком. А знакомиться с новыми людьми только расклеивая объявления на остановках и подъездах )))) Потому что прогресс (и инет в частности) - ЗЛООООО!!!!!!
А, еще надо переехать жить в глушь, потому что воздух там не отравлен... И питаться только тем, что сам вырастил... ))))

AcciDBurrn 24.03.2008 18:13

да не , прост када ты хош сказать ты гавариш а када ты хочш написать даже не просто написать (не один рас а имеетса ошбшение там типа * привет , какдела пока , чтослучилось за прошедший день трам парам ) а ответить ето приводит к некому торможению то есть в мозгу картинка уже готова а ты тупиш себя сам подыскивая нужные кнопки т букфк и , клава еше ничо а вот кнопачки на мабилке ето плоха _) сам естессно такие веши за сабой не заметиш ет я тебе гарантирую , ето не просто пиздеш ето куча долбоебаф с докторскими доказала и обсуждать ето ну я незнаю

Jahya 24.03.2008 22:37

2-Flipper- , ну если ты проговариваешь все, что пишешь, то ни о какой деградации речь идти не может конечно!
дырки в ушах, если серьги не носить, тоже наверное не зарастают?!

Flipper 25.03.2008 12:40

А-а! Эсид! Зачем ты это на клаве написал?? Надо было позвонить!!! По городскому!!! )))))))))))
Кстати, вполне могу согласиться, что если у ребенка с 8ми лет мобильник и аська, то деградация будет сильно заметна годам к 18-20ти.

2Jahya: Интересная аналогия с серьгами. )))) Так вот у кого-то дырки зарастают, а у кого-то нет ))))) Я конечно не проговариваю, что пишу, но слежу за правильностью орфографии. А это ИМХО является ТРЕНИРОВКОЙ мозга, а не деградацией... Логично?

Часовой пояс GMT +4, время: 18:13.