![]() |
Цитата:
|
фигня какая то. А не проще организаторан объедениться и всё сделать в одном клубе. было бы и группам удобней и народу. Да и туса лучше бы получилась. чем больше народу, тем веселее.
|
Понимаешь, всё дело в бабках.
давным-давно, ещё при царе горохе, 20-го февраля и 5-го апреля проходили в р-клубе, и билет стоил тогда 50-100 рублей, больше никто за это не брался... тогда набивался целый клуб, что сейчас на концерте редкость. через год-два подключился релакс, точка и даже авалон, который находится на ВДНХ. а через несколько лет и остальные клубы. началасть такая хуетень. проводилось по 5-6 концертов "ДР Курта" в один день. Если раньше на одной сцене можно было увидеть 4-5(а то и больше) сильных команд и парочку послабее, то последние пару лет на сцене 1, в лучшем случае две хорошие группы(остальне разбросаны ещё по ~4 клубам), в остальной "эфир" втюхивают откравенно паршивые коллективы, которые лажают играя come as you are (к примеру), забывают текст или вообще поют по бумажке(да-да и такое бывало). Дело даже дошло до таких вещей: с целью собирания бабла, коцерт "20 февраля" проходил 16-го, а потом в этом же клубе и 20-го числа. "5-е" апреля проводили 4-го, 5-го и 6-го чисел. Вот в связи со всем перечисленным концерты стали такими паршивыми. Кстати, даже мне билет на рождёнку за 80 рублей стал казаться мифом, нынче билеты по 400 рублей... незнаю чего ждать в этом году. пиздец какой-то, мне так всё это расстраивает. |
живите проще и не ходите на концерты 20-го и 5-го...
кстати,кто не знает,дни рождения умерших людей отмечать нельзя,но это уже мелочи. |
Ну так этож просто памятный концерт..А не типа "Хэй с днем рождения,чел!"...хотя и такое бывает
|
я на лавочке сижу целый день , не рас не пил вроде даже
|
Цитата:
Вот именно. Причём и со сцены слышал, а уж из зала каждые 30 секунд... |
а феркопати как же?
|
я бы тож пошла, да никто из моих не захочет со мной туда
|
... передайтие моим , что их нет у миняяя
|
Часовой пояс GMT +4, время: 20:03. |