Гранж форум | Kurt Cobain [ru]

Гранж форум | Kurt Cobain [ru] (http://www.kurtcobain.ru/forum/index.php)
-   О сайте и форуме (http://www.kurtcobain.ru/forum/forumdisplay.php?f=29)
-   -   Мне снова предлагают продать сайт. Что делать? ) (http://www.kurtcobain.ru/forum/showthread.php?t=2356)

damnitall 30.09.2007 00:14

Цитата:
Сообщение от Nev
К месту определение )))

Если что, это не мое определение, это в пословице так :)

сикуха 30.09.2007 00:16

БЛЯЯТЬ КОСТЯ , СДЕЛАЙ ЧТОНИБУДЬ УЖЕ УМНОЕ , ТЕБЕ ОПЯТЬ ВЫПАДАЕТ ТАКАЯ ОХУЕНАЯ ВОЗМОЖНОСТЬ

Чебураш 30.09.2007 00:24

ээээ.. как так как так..
не надо продавать.
второго такого форума нет.. пусть "помойка", пусть люди не самые дружелюбный(точнее выебывающиеся).. но ведь на настоящем гранж форуме так и должно быть.. не должно быть ввсяких розовых соплей и милых камментов.. да? да? разве нет?
=(

damnitall 30.09.2007 00:36

Цитата:
Сообщение от Nev
Нет, просто многие жалуются, что форум превратился в помойку и т.д. А представляете, покупает сайт какая-нибудь конторка, которая профессионально занимается интернет-проектами. Вбухивает в него денег, нанимает модеров-волонтеров за небольшую плату, нанимает людей, чтобы они баллонами в Москве писали на стенах название сайта. Регулярно обновляет новости, не только "гранжевые", но и альтернативные в целом, так как "гранжевых" новостей - увы. Регулярностью гранжевых статей посещаемость не повысишь. И т.д. Ведь не секрет, что уже есть коммерческие "гранжевые" проекты, которые нашли своего посетителя. Сейчас многие "альтернативные" сайты - коммерческие проекты. Хотя вы этого даже не подозреваете. Я не говорю, что это плохо, или хорошо. Но это так.

А тем, кто жалуется, надо объяснить, что нех жаловаться, а надо превращать его обратно, в НЕпомойку.
Для покупателей форум - чисто коммерческий проект, а для тебя он нечто большее (или я не прав?). Подумай над этим вопросом. Он в данном случае, по-моему, ключевой.

AcciDBurrn 30.09.2007 00:39

я и гаварю что он сам не определилса чиво хатит , остатса в андергнраунде шоб гранджили свинак запустить

Nev 30.09.2007 01:05

Цитата:
Сообщение от damnitall
А тем, кто жалуется, надо объяснить, что нех жаловаться, а надо превращать его обратно, в НЕпомойку.
Для покупателей форум - чисто коммерческий проект, а для тебя он нечто большее (или я не прав?). Подумай над этим вопросом. Он в данном случае, по-моему, ключевой.
Да я уже подумал давно и определился. Просто интересно, что думают посетители форума. Если им не все равно. Именно для посетителей, это было бы на благо или же наоборот?

AcciDBurrn 30.09.2007 01:10

ух ты какой форум он спецом ни гаварит чо сам решил ни каму не говрит ! каеш плоха миня забанют (

Killer_is_me 30.09.2007 01:13

Костег ты нас не слушай мы все эгоисты - прадавай )) пей пивко себе на здоровье )пора сайту денежку зарабатывать) я бы продал и пошел нажрался на гранж ковер пати =\ заодно и ковер бы купил

damnitall 30.09.2007 01:19

Цитата:
Сообщение от Nev
Да я уже подумал давно и определился. Просто интересно, что думают посетители форума. Если им не все равно. Именно для посетителей, это было бы на благо или же наоборот?

По-моему, уже первый день опроса наглядно продемонстрировал, что думают посетители по этому поводу.
Люди лазят на форум за тем, что им интересно. Если бы не было ничего интересного, они не лазили бы. Какое тут еще благо может быть?

Nev 30.09.2007 01:23

Цитата:
Сообщение от Killer_is_me
Костег ты нас не слушай мы все эгоисты - прадавай )) пей пивко себе на здоровье )пора сайту денежку зарабатывать) я бы продал и пошел нажрался на гранж ковер пати =\ заодно и ковер бы купил
Да я это и так могу сделать )

Часовой пояс GMT +4, время: 16:30.