![]() |
Джйеченачка
|
честно говоря..обьяснить сложно..
весьма неоднозначное прозвище, однако подходящее boddah- воображаемый друг.. то бишь.. может означать- А) воображаемый друг- это друг, который для тебя самый близкий и самый понимающий.. Б) воображаемый друг- это друг, который для тебя ЛИШЬ воображаемый... а для разных людей по-разному.. а кто я вам............................................... ............................... ...короче маразм.. ; )' |
веселое приведение, шалит маленько, и без наказанно...доброе
|
я похожа на ежика в тумане. поэтому мне всякие открытки в школе подписывали "ежику". а потом увидела аббревиатуру И.О.Ж. а потом регилась, когда русскими буквми писать еще нельзя было. а потом если писала с большой буквы - Iozh, мне говорили: привет, лож. так что iozh окончательный вариант.такая вот история.
|
а у меня была кликуха sacramento,как объяснили мне потом,что она переволиться как "твою мать"....а дали мне ее потому что если у меня хорошее настроение,то проще срузу убицца...
|
ути какая ты..
|
масковская да ....
|
:rolleyes:
|
46. И ето не связано с "дестрой фашизм"...
|
А у меня все просто.
A - потому что Алиса или Alice, потому что нравится это имя. А LLoid - потому что просто фамилия, которую сказал младший брат, прочитав какую-то историю в каком-то журнале. И все... |
Часовой пояс GMT +4, время: 21:00. |