![]() |
Цитата:
ПОСТ!! и не говори |
Цитата:
я думаю, в этот раз они тебе понравятся больше остальных. DEN, а хэнговера не будет, да?( |
Цитата:
Почему? |
а мне вот они меньше всех понравятся наверн..потому что мне кажется что они там выступают тока ради бабок...(
|
Цитата:
ну, мне кажется, кд более качественно сыграют, чем другие группы. в силу их опыта хотя бы |
Цитата:
что-то мне не верится, что им пообещали столько денег, что кд не смогли просто отказаться) |
Цитата:
Конечно более опытные... Но говорят что Кд пафосные... Все прям из себя... Надеюсь это не так |
да не пафосные они. я думаю просто не реально испытывать кайф от ежегодных гранж-пати, пропадает внутренняя мотивация, приходится заменять её внешней стимуляцией.. епты всё же просто.
|
Цитата:
ну хз, тут может ты и права))....зато есть возможность продвинуть еще свое музло, они скорее из за этого...блин...а вооьбще мне все равно..чето я ...все..не бейте меня :' |
Цитата:
Тебе сегодня можно чудить ;) :D Насчет КД вокалист там не пафосный, все остальные не то чтобы понторезы ну некоторая надменность присутсвует, хотя пафос это попытка защиты от окружающего мира и людей которые лезут к тебе с навящивыми вопросами и пожеланиями:) ИМХО |
Часовой пояс GMT +4, время: 07:55. |