![]() |
ага...
давай так попробуем... |
Цитата:
В принципе, Вася, в этом есть какая то доля правды... |
Цитата:
С какой это стати? ) Дружи с valiumvaleri - хорошая девочка ) |
нифига непонял , гранж-эмо фест в каком наф городе то будет?? ? я что то в питере Friday клуб не наблюдаю.
А по поводу того Что сфигали Эмо и Гранж вместе делают , согласитесь даж интересно , я б с удовольствием сходил ,,, хоть эмо чуть чуть неуважаю... ммм что то новое на горизонте ... |
..........а меня осеннило Friday переводиться как Пятница , в клубе Пятница =) жуть .... я ИДУ !!!! цена билета какая , да и где рвать их ,! питер отзовись!!!
|
мля помогите мне 3 стикера урвать , тоесть тикетса !!!!!!! билеты нада , не хочу проворганить эту вещь!!!!
|
борода,
как уже было сказано выше, цена билетов у групп - 70 ре... однако, их количество стремительно тает, и возможен вариант, что придется брать непосредственно в клубе... в этом случае цена билета - 100 ре... |
, я единственное не понимаю , что значит у групп ? . в клуб пятница я т сгоняю в воскресение иль в понедельник , думаю билеты не кончаться , а в магазинах то что банчят ими? в 10-тках и аналогичных магазах ...?
|
обычно я за 2 -3 дня до гранж пати , билеты брал , в 10тке на Петроградке ... даж в анонсах в Пятнице ничего не написано ... странно .....
неохота пролететь ..( |
your_friend_goo давай я у тебя френлики возьму ,,,, 3 найдуться?? урву с наценкой, 80 ре)))на неделе...
|
Часовой пояс GMT +4, время: 13:02. |