Гранж форум | Kurt Cobain [ru]

Гранж форум | Kurt Cobain [ru] (http://www.kurtcobain.ru/forum/index.php)
-   Объявления (http://www.kurtcobain.ru/forum/forumdisplay.php?f=27)
-   -   Камчатка примет МЕГА-ПОСЫЛКУ (http://www.kurtcobain.ru/forum/showthread.php?t=1039)

МихаGrunge 22.03.2006 22:52

Цитата:
Сообщение от Killer_is_me
бля АДэ ....сам пиши....тин спирт пиши адрес я тебе пришлю=))я думаю у адэ найдется все что есть у меня...кроме перл джема конешна=))и кроме двух концертов пичшифтера гыр гыр

т.е. ты отходишь от благотворительной акции???

Killer_is_me 22.03.2006 23:15

ничо я не отхожу..если хочешь запишу....просто у АДэ все енто есть..и если он запише ето тебе то я бы записал это же тин спириту...не ну если чего то у адэ нету то я запишу без проблем

Teen Sp!R!t 22.03.2006 23:40

Киллер,я от радости соберусь с мыслями и на днях отпишу в личку ;)

AD's 22.03.2006 23:43

Ну по объему это очень много, скажу я тебе... двд этак на 10, если одного видео, а аудио дык вообще до жопы... Просто определись, что тебе интереснее. Раритетов Nirvana достаточно.

МихаGrunge 23.03.2006 03:20

Цитата:
Сообщение от Ptica
ммм...а те беттенкурт не нужен?)...или праймус?)))

да я и не знаю, а че там???????

МихаGrunge 23.03.2006 03:21

Цитата:
Сообщение от AD's
Ну по объему это очень много, скажу я тебе... двд этак на 10, если одного видео, а аудио дык вообще до жопы... Просто определись, что тебе интереснее. Раритетов Nirvana достаточно.

Ладно, я понял.
Итак, напишу то, что я действительно хочу послушать/услышать:
Запиши пожалуйства из NIRVANA парочку концертных видео записей на свой выбор. У меня есть только

With The Lights Out, Sold Out, Rock Depart.(чето там такое).. - вот. Еще интересно очень видео

Alice In Chains - вообще не видел никогда.

Из MP#3:
Jonas, Mudhoney,The Melvins, Green River,Smashing Pumpkins, Mother Love Bone, Sonic Youth, Black

Flag (немного), Hole, L7 (немного), Soundgarden,Screaming Trees (немного), Stone Temple Pilots,

Pixies (немного), , The Vaselines (немного), PJ Harvey (немного), Joy Division, Patti Smith -

МНОГО?????
Там, где в скобочках надпись "немного" - значит что кинь пару альбомов на свое усмотрение.
Да, и еще тех раритетов NIRVANA, что я писал (имею в виду типа таких).

А вообще мне О Ч Е Н Ь И Н Т Е Р Е С Н О - есть ли записи Московских концертов (видео, аудио),

Д.Р. Курта? ПОВТОРЮСЬ: Мне еще сильно нужны записи наших гранж групп.
А у вашей группы есть какие-нибудь видео записи репетиций????

МихаGrunge 23.03.2006 03:22

Цитата:
ничо я не отхожу..если хочешь запишу....просто у АДэ все енто есть..и если он запише ето тебе то я бы записал это же тин спириту...не ну если чего то у адэ нету то я запишу без проблем

Ну да,да, ты все правильно делаешь на мой взгляд- Минску тоже помочь не помешает, наверное.
И если АДэ мне запишет - то конечно тебе не нужно возиться. А тебе вообще возможно с ним

передать пару дисков - чтобы ему много не писать, а конкретно - видео НИРВАНЫ какое нибудь??????

МихаGrunge 23.03.2006 03:23

Цитата:
Сообщение от Teen Sp!R!t
Киллер,я от радости соберусь с мыслями и на днях отпишу в личку ;)

Вот видешь - и в твоей дыре настал праздник (т.е. на улице) !!! :) :) :) :)

Killer_is_me 23.03.2006 11:38

угу...АДэ че мне записать???давай я Элис ин чейнс запишу?

МихаGrunge 23.03.2006 12:13

Цитата:
угу...АДэ че мне записать???давай я Элис ин чейнс запишу?

Спасибо, но не смог бы еще записать немного Нирваны (видео)???

Часовой пояс GMT +4, время: 09:45.