![]() |
|
Форум снова превращается в диалоги Алекса с Невом, Нева с Алексом,Алекса с Невом, Нева с Алексом, Алекса с Невом, Нева с Алексом, Алекса с Невом, Нева с Алексом, Нева с Алексом, Алекса с Невом, Алекса с Невом, Нева с Алексом, Нева с Алексом, Нева с Алексом, Нева с Алексом, Алекса с Невом, Алекса с Невом, Нева с Алексом, Нева с Алексом, Нева с Алексом, Алекса с Невом, Алекса с Невом, Алекса с Невом, Алекса с Нева с Алексом, Невом, Алекса с Невом, Нева с Алексом, Алекса с Невом, Алекса с Невом, Нева с Алексом,Нева с Алексом,Нева с Алексом
|
Цитата:
так же было и при говарде |
Говард нас покинул)
|
алекс это бюджетный говард.
|
боюсь слишком бюджетный
|
Цитата:
|
надо создавать внутринний валовый продукт ккру
|
флуд - вот наш ввп!)
|
ну не...флуд слишком легко воспроизводим,причём местами как это даже самовоспроизводим,по сему это совершенно не приемлеммый товар и ввп следовательно.
|
здравствуй, мама, я вернулся
|
а кто мама?=)
|
и почему ты считаешь что она тебя примет?
|
Цитата:
пальни в словаре что такое ввп, в конце концов. |
внутренний валовый продукт.в школе помню чё-то рассказывали.
|
в 2х словах - это то что произведено на территории госсударства в течении одного года, как правило....
|
ну и?чем же не довольна три шестёрки?получается что продукт и товар это практически синонимы в какой-то мере,или я не прав?
|
я с тобой не играю)
|
если долга жить на гаре и потом вдруг встретиться с тем кто долга жил на франции то такое случаится они начинают читать реп противофазна но это быстро проходит!!
|
потихоньку....потихоньку....а потом опа...извините такая вышла ЖОПА!!!!!
|
Цитата:
Ок, с ввп разобрались, теперь объясни, зачем написал слово "приемлеММый" с двумя буквами "м"? |
Намек на МММ, наверное )
|
=)) даже не думал=)
|
ну мм это тоже да...есть такое.а вообще скорее всего Зорг передержал кнопку
|
Цитата:
Скорее на это... ![]() |
ха!недавно я себе кипил M&D и сидея в метро хавал их не спеша.примерно через час,когда всё уже,понятно,было съедено я понюхал зачем-то пальцы и пришёл к выводу,что они пахнут не шоклдом а гавном!1!!1!как это объястнить,друзья мои?
|
Цитата:
я даже анекдот на эту тему вспомнил. чебурашка спрашивает гену:слушай посмотри что это такое по-моему пластилин гена отвечает:да это же говно чебурашка:да вот я и думаю откуда в жопе пластилин |
Цитата:
|
Цитата:
буууааахахахахахахахахахахахахахахахаххахахахахаха +5 :D |
да не,чуваки,там там были M&D...сами попробуйте как-нибудь
|
![]() |
Петросян...мать армян...отец армян...чистокровный еврей=)
|
Маскируется гад
![]() |
хватит над отечественными старичками юмаристами издеваться)).а так вот возьмет зайдет он на наш форум и скажет мол "ребята этот ваш юмор не уместен я лично позабочусь чтобы вас нахрен расформировали гады .на главного идола кривого зеркала глумятся .ай йя яй "
|
Субботний “Иди на хуй!”.
![]() Администратор? Модератор? Пошли на хуй! Не какой ответственности, не какого бана за оскорбления; пошли на хуй всех, не сдерживай себя, засри форум оскорблениями. Это — Субботний "Иди на хуй!"” Личные симпатии и родственные связи значения не имеют, вариации приветствуются. Проводиться каждую первую и третью субботу месяца.
Назвался груздем - пошёл на хуй! Сделал дело - пошёл на хуй! Баба с возу - пошла на хуй! И волки - на хуй, и овцы - на хуй! Чем дальше в лес, тем ближе на хуй. Хотел как лучше, а пошёл на хуй. Дают - бери, а бьют - иди на хуй. Дружба дружбой, а на хуй иди. Чья бы корова мычала, а твоя шла бы на хуй. Ученье свет - а ты пшёл на хуй. Семь раз отмерь, и иди на хуй. Скажи мне, кто твой друг и оба - на хуй! Чем бы дитя ни тешилось, а шло бы на хуй. Собака лает, а караван - на хуй. Пришла беда - иди на хуй. Готовь сани летом, а иди - на хуй. Со своим уставом - иди на хуй. Встречают по одёжке, провожают на хуй. Слово - не воробей, вылетит - пойдёшь на хуй. От нашего стола - идите на хуй! Если гора не идет к Магомеду, Магомед идет, ессно, нахуй. Кончил дело - иди на хуй смело. Спасибо вашему дому, идите на хуй. Рыба ищет, где глубже, а ты - иди нахуй. Один в поле идёт на хуй. На безрыбье и рак идёт на хуй. Незваный гость - пошёл на хуй. |
Цитата:
? >:| ИДИ НА ХУЙ! |
Цитата:
![]() |
ну я ж не в курсе что у тебя там ->
|
:\
|
3_6 ты сама придумала те поговорки?ну вернее пародии на них
иди на хуй сучка |
нет, скачала в интернетах. иди на хуй.
|