![]() |
|
есть проги для удаления софта/игр, которые сносят с компа вообще всю инфу о игре - т.е. и реестр тоже чистят. Надо было ее юзать
|
нада да бы ручки прямые иметь
|
Цитата:
я ее юзал тоже.. TuneUp Utilities непомогло Цитата:
аха, ахуеть. вот у такого спроси - че делать, он промямлит какуюнибудь хуйню, вроде "переустанови дирикт" или "перезагрузи комп". |
проверь жесткий через chkdsk с загрузочного cd-диска если будут ошибки исправит, только не думаю что с первого раза, несколько раз повтори операцию, если же не поможет сделай восстановление системы до того как была удалена игра. если же и это не поможет используй программу для восстановления файлов жесткого диска и удали нормально
|
блеснул йопт..
токо я не уверен что чтоли бо имеет смысл делать. |
я тоже так думаю, тк это игра не стоит таких усилий
|
За компом в игры уже давно не играл. И так на работе сидишь целый день еще и дома тоже за компом сидеть... Нет, надоело. А вот на Икс Бокс в сноуборд покататься полчасика - милое дело )
|
Во 2 Сайлент я не играл, почти прошел 4 часть игры. Атмосфера у игрушки классная. Но слишком запутано под конец.
|
"Я вот на работе целыми днями по сети в квейк 3 играю со всем отделом,а в перерывах зырю фильмы по сети же.И получаю за это дело 23 косаря в месяц.
Работа-это круто,парни."(с)Bubblegum 23 тысячи это как - то маловато для инженера. Ну если в IT-сфере конечно. У меня на второй работе курьер 20 получает:)))) |
Относительно игр...Яростно играю в он-лайн стратегию Травиан (speed server), на работе играю в игры от Невософт(собиралки, бродилки) и в Second Life. Дома добиваю Dungeon Keeper - 2.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 00:46. |
|