![]() |
|
а вам слабо?
![]() |
нихера себе я флудер!вот дерьмо((
|
какая дерьмовая пагода((
|
|
15 участников...вместе...онлайн!!!!...вот какие рекорды нада отмечать...
скока участников форума одновременно посетили сайт...нах гостей=)))))))) |
blablabla :\
|
Свинья и гусь...ебусь и прусь=))))))
Ыыыыыы!! |
остроумно блять...
это к одминам и прочим.... |
???
|
забей слон, это не к тебе)
|
А что у тебя к "админам" за предъявы? )
|
уже никаких... у меня вчера весь вечер аватар был наполовину меньше, подумал что мне линию жизни укоротить решили... а еще у меня смайлики не работают... это заговор, меня хотят уничтожить зловещие цифры!))
|
Цитата:
|
Пальнул В Контакте клип Аматори "Дыши со мной". Никогда не увлекался их творчеством, но данный клип и песня просто пиздец какой-то. Назад к советскому поп "металлу"!!! Я не могу даже как-то конструктивно выразить свой ахуй, но он заключатеся в том, что как вот ЭТО может считаться нашим альтерантивным основняком? Если бы они собирали на своих концертах человек 150, я бы все прекрасно понял. Напрашивается вывод, что у нас подавляющая часть молодежи вообще не шарит в музыке, несмотря на наличие интернета и доступность музла для скачки. Это как-то даже я понимаю, не являясь большим муз. специалистом.
|
ну вот сказал и ниибет... ссылу бы кинул чтоли...
http://www.youtube.com/watch?v=UAYDQN6gyCk |
так че не устраивает-то? клип или музло тоже. песенку эту их я слышал. она наверн месяц была 1-ой в хит-параде на maximum ))) крутая песня видать)
|
http://www.youtube.com/watch?v=jLJZfcdE_qc да хуйню они какую то пихают, мажоры эти...
|
omg Oo
|
у меня бессонницаааа
![]() ![]() |
Почетно.
|
Труд.
|
Цитата:
|
|
еще один христанулся.....
галаперидола в студию! |
КТО НИБУДЬ МНЕ НАКОНЕЦ СКАЖЕТ КТО ТАКАЯ 3.6???????? )))
|
это та что не держит обещания, использует полномочия в своих низких целях, и считает свое мнение единственно правильным, иногда способна на конструктивный диалог, но это исключения...
какие полномочия? модератора) |
а как её зовут??
почему она меня знает и я её нет((( |
Цитата:
|
бляяя похоже я догадываюсь................
а.. здесь незя думать вслух)) |
да думай, ни такие уж они и гадкие... флиппер вобще эталон гуманности как мне кажеться..)
|
да но тока флиппер как мне кажеться
|
отличные штаны)
|
Цитата:
Ну наконец-то удалось тебя увидеть! По случаю проголосую, конечно ) |
Хотя там и выбирать особо не приходится, твоя фотка самая интересная.
limbonevermind улитка yandex точка ru - в честь меня адресок? ) Пустячок, а приятно ) |
Ну в честь названного в твою честь альбома одной малоизвестной группы) Хотя, если я получу с твоей стороны много голосов, то согласна признать, что в честь тебя)
|
Цитата:
:) |
я проголосовал мне 1\5 доли то есть 2кг бисера тк у меня им сестра раньше увлекалась по рукам и неебет)))
|
там не надо менять айпи, там куки чисти и голосуй хоть десять тысяч миллионов раз.
|
Цитата:
|
Одной скучно будет ванну принимать, пусть и бисерную )
|
Часовой пояс GMT +4, время: 04:37. |
|