![]() |
|
Цитата:
|
Цитата:
хмм мне было бы более жаль человека считающего основной радостью своей жизни родителей и родственников чем употребляющего наркотики)) а если нет особых привязанностей к чему-либо, скорее всего это можно считать общим правилом распределяющимся на все сферы, а значит и к веществам её не возникнет, по-крайней мере к одному и тому же музыкой да но это потребление а не созидание.. |
а какие радости паче родителей и родственников? без подъебалова.
|
Сомнительные.
|
Цитата:
разные когнитивные, эстетические,творческое самовыражение если оно есть и если вообще есть в нем потребность, или еще какое-нибудь самовыражение, любовь может, в гормонально-химическом плане довольно значительный эффект, хотя это тоже подмена как и все социально-коммуникативные удовольствия,, а родственники это хорошо но они живут своей жизнью, считать сам факт их наличия своей личной радостью можно но придавать этому такое значение явная чрезмерность. а вообще радость это все что вызывает всплеск определенных веществ в организме, у кого-то они есть сами по себе или реагируют на какие-то из вышеперечисленных факторов, или на совсем другие, каждому свое, или кто-то вводит что-то исскуственным путем, по сути всё одно и то же. у кого-то может и от вида родственников выделяются всякие эндорфины и дофамины, но по-моему это как-то странно |
Цитата:
ну в принципе одно радоваться другому особо не мешает) |
родители наркотики и печень
|
я люблю наркотики :rolleyes:
|
а я печень
|
myrz +1
|
подарите ей карсил на 14 февраля))
|
Опаздали ((( http://medportal.ru/mednovosti/main/2009/04/09/spice/
Кстати, первый раз слышу. Кто-нибудь в курсе? |
мудаки ебучие... расстроился(
|
Ты юзал эту темку или типа "не читал, но осуждаю"?
|
юзал, не то что бы фанатично, но сам факт что абсолютно легально можно было раскумарится мне импанировал...
|
Странно, просто здесь этот Спайс не обсуждался. Видимо все консерваторы, которым чуждо что-то новое. Или этот тот случай, что "мы вкололи бы себе витамин С, если бы его не было в свободной продаже"
|
Трейнспо́ттинг (трэйнспоттинг) (англ. trainspotting; от «train» — поезд и «spotting» — обнаружение; букв. «отслеживание поездов») — это вид хобби, практикующийся в странах, где поезда ходят по постоянному расписанию, и в которых энтузиасты проводят время у локомотивных депо, на вокзалах или наблюдательных пунктах вдоль железнодорожного полотна, записывая серийные номера проходящих поездов и локомотивов. Это хобби наиболее популярно в Великобритании и США.
Цель трейнспоттеров — увидеть все локомотивы, а по возможности вагоны (автомотрисы, электропоезда и т. д.) курсирующие в стране. С этой целью они собирают подробную информацию о движении поездов по железнодорожной сети и обмениваются ею. В английском языке термин «train spotter» часто имеет уничижительную окраску. Он используется для описания людей, которые занимаются любым нудным занятием, хобби (ср. русское «ботан»). |
Кто-нибудь экспериментировал с бинауральными шумами?
|
Что это еще за шумы?
|
Цитата:
|
Хочу курнуть. Дайте затянуться
|
Цитата:
Относительное может быть, практическое - нет. Цитата:
В наушники, на каждое ухо, подаются разные частоты из слышимого диапазона, например 996 и 1004 герца в левое и правое ухо соответственно (а также 1996 и 2004, 2996 и 3004 и т.д. - для лучшего эффекта). Человеческий мозг воспринимает разницу между этими частотами - 8 герц и это настраивает мозг на работу на этой частоте. Умение слышать бинауральные ритмы возникло у человека в процессе эволюции для определения местонахождения объектов, издающих сверхнизкие звуки. С помощью же наушников, издающий звуки “объект” виртуально помещается непосредственно голову. Концентрация во время работы - работает замечательно. Медитация, отдых в обеденный перерыв. 15 минут медитации с альфа-волнами - и опять готов работать. Осознанные сны. Утренний сон с наушниками делает их более вероятными. Пробуждение. Есть замечательная программа для утренней зарядки. Работает безотказно. Больше всего радует, когда “тело спит, а ум бодрствует”, состояние очень близкое к осознанным снам. Как ещё используют бинауральные ритмы Эффективное обучение, чтение учебников; Глубокий сон, полноценный отдых за меньшее время; Лечение головной боли, повышение иммунитета; Самогипноз; Выход в астрал Развлечения (интересные состояния сознания, особенно с гамма-волнами:). Сегодня мне сказали, что торенты завалены шумами (биануральные стимуляторы) которые имитируют наркотики. Они так и называются - героин, марихуана, спиды, водка, оргазм, есть даже ресет (это когда ты отрубился, но все равно музыку слушаешь) Вот эти шумы записываешь поверх любимой музыки и они имитируют состояние нарко-алко и всякого другого опьянения. |
http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=380541
опиум для народа, героин, кока, анаша и прочие прелести - разбирайте кому чего, нюхайте, колите, курите.. В смысле слушайте При помощи синхронизации мозговых ритмов добиваются эффекта сдвигов по фазе, таких же, как и при применении наркотиков. Разумеется, такое воздействее менее эффективно, чем химическое, но в то же время нету и обычных негативных побочных эффектов. Никаких шансов физиологического привыкания, исключен передоз и истыканные шприцом вены, нет нужды бродить по чащобам и выискивать заветные грибочки или содержать в чулане миниатюрную лабораторию и шаманить над колбами с "Поваренной книгой анархиста" в руках и главно, не надо платить ни гроша за неограниченное количество доз (разве что в виде рейтинга). Все просто: напяливаем стерео-наушники и отправляемся бороздить просторы Большого театра. |
баян.
хотя кстате работает,не смотря на то,что это как-то фантастично заучит. |
да нихуя не работает, по мимо помутнения сознания и головной боли лично я никакого эффекта не получил...
это не боян, это гармоника дедушкина!) |
Ясно. Только каким образов получается 8 герц? Это разница, понятно. Но чтобы была разница, волны должны вычитаться (обычно это как раз стараются подавить как явление неприятное), но неизбежно и складываться, что приведет к появлению еще одной частоты.
Но КАК они будут складываться и вычитаться, если они разделены физически? Не возьму в толк. Не говоря уже о том, что такие частоты типа 8 герц если и воспринимаются, то в виде колебаний, не слышимых (это тоже ясно), а низкочастотные колебания - не самая полезная штука для мозга. ТАК КАК ЖЕ ОНИ ВЫЧИТАЮТСЯ? |
откуда такие познания, вы меня пугаете барышьня))
|
Цитата:
сразу видно давно торчит на звуках |
ее наверно и ламать уже начало)
|
![]() Цитата:
|
не ешь больше 25ую чювак)
|
как ты заебал везде уже этих свиней выкладывать..))
|
Цитата:
так это именно в наушниках надо слушать? в колонках никак? |
Цитата:
В колонках тоже. Только надо, чтобы колонки были стерео естесно и равнонаправлены на слушателя. Так чтобы обе колонки были слышны в равной степени. |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
|
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
|
5 балов цифорки)))))))
|
Цитата:
А вот это кстати очень интересно... Цитата:
Elvis_in_Chains, ты читал FAQ по использованию??? Странно... там написано следущее: Наушники НЕОБХОДИМЫ. Вы не добьетесь никакого эффекта, слушая дозу через колонки компьютера. Бинауральные ритмы основаны на одновременной подаче изолированных друг от друга разных звуковых сигналов в каждое ухо. Это невозможно осуществить через колонки. Чем лучше качество наушников, тем лучше будет результат |
2 3_6: Сделай принтскрин своего Избранного и выложи на форум ) Очень интересно.
|
Цитата:
Звукореж я :) А про колонки (воротит от этого слова, один препод чуть неуд не поставил за него, поэтому ГРОМКОГОВОРИТЕЛИ)...так вот, громкоговорители в идеале должны располагаться так, чтобы они и слушатель были расположены на вершинах правильного треугольника (и углы направления были, соответственно, 60 градусов). Только я все еще не могу понять про эти волны. Пойду погуглю :happy: |
Часовой пояс GMT +4, время: 22:14. |
|