![]() |
|
Цитата:
ктота апнул тему, а я увидел это сообщение и рассмеялся вслух. ![]() |
Цитата:
Ну раскажи мне тоже шутку которую вычитал. Я тоже поулыбаюсь... |
Может это здесь уже и выкладывали, но тем не менее - очень по теме.
http://youtube.com/watch?v=aywyPGUl9DQ |
фчира видала в трамвае двух малолетних гопниц слушающих на телефоне на весь трамвай какую-то херню
ладно бы.. так они еще и подпевали.. тож на весь трамвай..ыыыыы |
живя в провинциальном городке я на это дерьмо насмотрелся. в фас и в профиль. и просто на реальных поцов и на настоящих отморозков. и да единственное "понятие" для них это при любой возможности показать что они выше кого-то, самоутвердится если можно так выразится. так вот такой возможности давать им на мой взгляд ненадо. то есть если перед кучай гопов пытатся выебнутся\возвысится в их глазах, то это тщетно, а если просто пойти другим путем, то они чувствуют что что-то не так, и им это доставляет охуенный дискомфорт, тк они ждут что ты начнешь пытатся возвысится, в тот момент когда они тебя будут унижать, и не могут понять как токое может не произойти, вот один чел на вопрос типо "че у тебя грива как у пидора" сказал типо чтоб мужикам нравится :D они были этим явно очень озодаченны, хоть то чел и получил пизды. но вапще лучше не выебыватся, а дать чем-нить в ебало и посъебкам)) но это если ты в хорошой физической форме)
|
Цитата:
Парень дико отжег ) Жаль, что огреб |
Из жизни гопников и эмо (Интервью с писателем Владимиром Козловым (Гопники))
http://www.russia.ru/kozlov/ |
сиги есть?
|
У меня в городе их полно, и при этом ЭМочня продолжает плодится)) Я фигею с них. Неодкратные стычки, получал, давал!... Некоторые уважают, но не понимают. Последней фишкой было, когда они увидев мои новые розово-серые шахматные слипоны(я не эмо, нее))спросили: ''А ты что малой, в культуру подался?''
|
а кто таки слипоны сера розова шахматны ?
|
Часовой пояс GMT +4, время: 04:23. |
|