Гранж форум | Kurt Cobain [ru]

Гранж форум | Kurt Cobain [ru] (http://www.kurtcobain.ru/forum/index.php)
-   Разные темы (http://www.kurtcobain.ru/forum/forumdisplay.php?f=23)
-   -   Вег-анство (http://www.kurtcobain.ru/forum/showthread.php?t=461)

DPOB 13.08.2009 23:43

Цитата:
Сообщение от miss vaseline
То есть вопросы выживания человека как полноценного животного тебя не интересуют?

Человек давно не животное. и возможно никогда им небыл.

Цитата:
так что сильным кому-то быть надо, дабы эти информационные технологии на чем-либо держались.

этим технологиям ГЛУБОКО ПОХУЙ, всё идёт к полной замене физического труда машинами

Цитата:
Куда правильнее было бы заботиться о поддержании количества людей на планете на одном уровне и их возраста в определенных рамках.

Да, былобы неплохо, но для этого нужны умные люди во власти и сплочоная власть чтобы создать систему никого не убивая и не притесняя. та власть что мы сейчас имеем, эта организация людей, самый жуткий позор который видела земля.

Цитата:
А уж тем более не заниматься потаканием человеческих идеек не самой многочисленной группы.
Употребление соевых заменителей мяса, кажется, действительно лицемерным в таком вот раскладе.

Это действительно ты так думаешь? Ты за всю эту систему? тебе нравится что сей час происходит в мире?

DPOB 13.08.2009 23:56

Цитата:
Максимум, что могут предложить нам ученые - это синтетические животные белки, полагаю, но в любом случае это вопрос далекого для нас будущего?

вообще неизвестно что максимум а что нет. а далеко это или нет зависит только от уделяемого внимания этой проблеме. но я сделаю всё что в моих силах чтоб это было на моём веке. жить с этой мыслью гораздо приятней чем думать что "всё хуёво", "нету смысла даже думать об этом", "дерьма всегда больше" и так далее. в этой жизни возможно всё, никто не знает что может произойти

miss vaseline 14.08.2009 00:10

Лучше расскажи как дела?

Last Child 14.08.2009 00:10

Цитата:
Сообщение от Nev
И тут мне кто-то заявляет, типа, давай это мне, все равно не пользуешься.

Ну да. Япония заявляет, например. Со всех сторон стремятся обгрызть наш пирог потихоньку.... А сильные мира сего и нашей страны в частности под эту шумиху распродают остатки этого пирога и покупают дорогие тачки и виллы на островах! >:

DPOB 14.08.2009 00:16

Цитата:
Лучше расскажи как дела?

нормалёк.

надо тусовку устроить, только не на гранж концэрте, гденить где не нужно орать во время разговора. давайте гранжи, надо пока холодно не стало потусоваться большой оравой, нужно назначить число, шашлыки из сои можно там

pam 14.08.2009 01:08

Цитата:
Сообщение от DPOB
ну что за примеры такие? смотри шире.

на самом деле нет злых людей, есть просто запутанные. все люди хотят быть счастливы, это самая главная мотивация их жизни, но многие идут не по тому пути к достижению этого счастья. и к ним нужно относиться с сочувствием, они такиеже как ты, просто запутаны, и если ты это видиш значит тебе повезло а им нет, поэтому к ним нужно относиться с сочувствием и если ситуация позволяет помогать им понять их ошибки

Фу, какое же дерьмо ты описал, меня аш воротит. Моя главная мотивация в жизни - увидеть как всё дерьмо смоет(в 2012, например) и планёту разнесёт на атомы.

Это к тебе надо относиться с сочувствием(как к кришнаитам, например).

DPOB 14.08.2009 08:51

:happy: :happy: :happy:

:happy: :happy: :happy:

DPOB 14.08.2009 08:54

чорт, забыл что на гранж форуме нужно быть крутым

DPOB 14.08.2009 08:58

Цитата:
Сообщение от pam
как к кришнаитам, например

?

Nev 14.08.2009 10:43

Цитата:
Сообщение от pam
Это к тебе надо относиться с сочувствием(как к кришнаитам, например).
:)

Часовой пояс GMT +4, время: 14:36.