![]() |
|
А я, если честно, кризиса не ощущаю. Кстати, на "оптухе" сейчас цены такие же, как и в ближайшем супермаркете. (Не беру в расчет 7Континент и прочее...)
|
Как раз в Москве масло на оптухе, я предполагаю, дороже 50 рублей. Хотя точно сказать не могу, давно там не был. С 1998 года ))))))))
|
Цитата:
(в цитате возможны неточности и некоторые расхождения с действительностью) |
Цитата:
"И день, и ночь по улицам шатаются толпы, поганая молодежь Они блюют портвейном на почтенных граждан, поганая молодежь Они ломают окна и втыкают члены, поганая молодежь Они орут истошно - кушать невозможно, поганая молодежь Не надо нас пугать На все нам наплевать И нам на все насрать И растереть" (с) |
Нет, у нас в коммуне будет без жесткача всякого, выпущенных кишок и т.д. Позитив и творческая энергетика!
|
Для начала необходимо пройти собеседование. На предмет благоднадежности и соответствия морально-этическим требованиям.
|
Для вступления в наши ряды надо рассказать подневную биографию Кобейна, сделав не более трех ошибок
|
А так же принести справку о том, что ты не работал постоянно на одном месте в течение 6 месяцев.
|
Цитата:
А справка о том что я доучился только до 10го класса будет иметь силу?? |
Сойдет!
|
Часовой пояс GMT +4, время: 03:35. |
|