![]() |
да не, не страшненький вообще ни сколько
|
страшненький
губашлёбчик такой...бееее |
и ета
прост лично у меня всё время идет подсознательная ассоциация с куртом а до курта он какбы ахуеть как не дотягивает |
ну эта понятно, что он до Курта ни хера не дотягивает, потому что до Курта может дотянуться тока сам Курт
|
Цитата:
да он смазливый,губошлепчик правда!какой там курт??О___о ...и не симпатичный) |
а причем тут Курт?? это Блэйк))
|
Хоть и Курт не имеет к этому фильму никокого отношения (просто совпадения), фильм довольно неплохой. Приятно смотреть, мне понравилось.
|
ну если сравнивать его с Куртом...
|
По поводу внешности не знаю даж)) Моя девченка сказала что актер в фильме красивее чем Курт(''О, смотри, у него губы баником... симпатяжка!'' ))
|
Если честно фильм не оч. понравился. Все слишком долго и нудно. Если б я не знал что фильим про кк, я б просто выключил нахуй. Кстати фильм про кк что бы там не говорили. Если нет - то зачем показывать мужика с белыми волосами, кот одевает рваные джинсы и свитер, блять у кот. есть дочь, кот. конченый наркоман, играющий на гитаре и барабанных установках. Можно было взять любого лысог огероя и показать его последние дни точно таким же образом. Тем кто нихуя не знает проКобейна - смотреть не рекомендую, ибо много чего не будет понятно. Большо всего понравилась как ни странно песня, ну а все остальнео и так было понятно.
P.S. я пьян))) |
Часовой пояс GMT +4, время: 18:23. |