![]() |
|
2AD
Дааа... спасибо) |
Цитата:
пса смотрел 3 года назад на видеокассете, которую брал у друзей...что касается тачки, то я только читал задумки дали насчет этого фильма, но сам его не смотрел... |
Цитата:
имхо, дали в плане режиссуры не особый мастер, поэтому я не думаю что это шедевр в кинематографическом плане...вот андалузского пса он сварганил вместе с бунюэлем - вот это действительно Мастер...правда в дневниках дали я потом читал, как он писал, что якобы бунюэль после "пса" стал снимать такую херню, что это еще раз доказало кто из них внёс в больший вклад в создание фильма и кто из них гениальнее... |
Цитата:
ну тогда копи на поездку в фигейрас...там его дом-музей - очень занимательное место...рядом с барселоной...стангер я думаю согласится быть гидом ))) |
Дали был первым шоуменом..эксцентриком,работающим на себя
так или иначе все,что делают сейчас,пытаясь подражать ему,и получается как раз-таки бездарно... |
он мастурбировал при написании портретов,стоит натурщица,а он мастурбирует,
ну типа выплёскивает - в переносном и прямом смыслах - энергию. я тока недавно об этом узнал.он хороший дяденька был.люблю его,ну не за мастурбацию перед натурщицами канешна же))) |
а по-моему, единственная натурщица у него - это гала....
|
Хочу посмотреть кино ПИЛА 2, если кто смотрел напишите, как оно если смысл идти в кино ;)
|
я трэйлер смотрел saw-2 - пиздатый походу! )))
|
ВСЁ... здаю бутылки и в кино :D :D :D
|
Часовой пояс GMT +4, время: 18:45. |
|