![]() |
|
Ох,спасибо) Приятно слышать хорошие отзывы...мы старались)
|
Discrim, Discrim и ещё раз DISCRIM!!! Фсё остальное первая лига.
Если они это прочитают, то огромное им спасибо за выступление!!! |
![]() ![]() |
![]() |
ну уж не знаю.. не понравился мне звук на Дискриме, особенно в начале, там вообще одни басы и были, ни одного соло внятного..
то есть как - мне очень понравилось, но я ждала много большего а Парадигму ты, Нев, зря пропустил. я их сама не люблю, но они правда были божественны, и Moist Vagina сыграли круче даже, чем когда-то играл Моррон =) |
Цитата:
охраника палите все!!!))))))))))))))))))))) бля...))))) |
Выкладывайте сюды все фото....
если есть Странно, но мне ПМС понравились... радуются девчёнки....играют и радуются.... смый супер пупер мега хит это Шереметьего.. (я серьёзно) |
да,девочки-молодцы,я их полностью поддерживаю..не фанатка их творчества, но все же поддерживаю..
|
Мне очень понравились the Glue и Hangover.
The Glue. такие - очень аккуратно относятся к звуковым особенностям в стиле гранж. Все примочки - какие надо. Может это их несколько ограничивает. Но играли очень мощно, с драйвом. На барабанах - Виктор Цой. :D Hangover. похоже на последние видео Нирваны, когда 27-летний Курт себя уже не очень ловко чувствовал в прикиде подростка. Такие взрослые, потертые, рыхлые и честные. Самое сильное послевкусие. И теми, кто играл после них уже запивать не хотелось пошел домой. |
Цитата:
рецензия - отсос... извините :\ |
Часовой пояс GMT +4, время: 00:34. |
|