![]() |
|
странно почему не с гугли сслка
|
Fable : The Lost Charters - всем советуююююююю весч ! ырпыгы
|
Играл в Opoeration Flashpoint, сейчас Armed Assault. Много времени убил на kotor1, 2 . Сейчас времени на игры не осталось.
|
Цитата:
Проел года 3 назад. Да, помню хорошая гама. Два варианта концовки по-моему. |
JKII: Lady Jedi, Fallout 2, Sacred, Civilization, Dune 2, Doom 1&2, а также на эмуляторе Спектрума в Диззи, Элиту и др.
|
а я ни магу найти синих грибка два ((((
|
Я сейчас на работе играю в uncharted watetrs сеговскую версию и в ил 2 штурмовик на джойсике. Первая отлиная рпг. По моему лучшая на сеге... Ну а ил два отличный авиасимулятор. Очень приятно знаете ли на каком нибудь мессере раздолбать русский бомбер... так что бы развалился или пожар)
Эти игры стоят времени потраченного на них. |
слушай, уважаемый, а где ты работаешь, если не секрет? всю жизнь мечтал сидеть на работе и хуярить в игры с джойстиком. у тебя там случайно руля с педальками нету?
|
* таких работ прут прути , при четом есчо можно и получать весьма не плохо
|
Цитата:
Ну там как минимум 2 часа за день свободных. Хочешь играй, хочешь читай, хочешь спи... Правда полгода так сложно, когда сезон. а пологода сидишь, не знаешь куда себя девать. Может час поработаешь за день и всё. Короче склад одежды) И плятят ничего. Клёвая работа... Как раз для такого распиздяя как я :) А руля нету, не люблю гонки. |
Часовой пояс GMT +4, время: 20:47. |
|