![]() |
|
Цитата:
|
Цитата:
да я его и не особо как-то.. а насчет сливок, у меня почему-то всякие клубные таблы вызывают подсознательное неприятие |
Да хуйня это всё. И первое и втрое... Вред и остаточный вред хлеще чем у любой "клубной таблы" и ничего приятного вообще.
|
Цитата:
да мне просто сам этот стереотип не нравится, закинуться какими-то красными синими еще какой-то хуетенью и идти колбаситься в клуб под какой-н. транс техно итд, уебищно до безумия! |
колбаситься под какой-то транс и техно - это действительно уебищно
|
ебааать
|
Унаф,а как ты относишся к наркотикам?
|
Цитата:
ну, я понял просто это плохой стереотип. бывает тяжело прикурить сигарету. какой уж там идти колбаситься то... |
Охуеть как терпинкод подорожал :wow:
|
Кризис!
он всегда дорожает) |
а тебя ни кто не спрашивает пизда
|
Цитата:
думаю так и будет, к этому времени я уже буду жить в новой оболочке) |
фу как можно
|
Дима легко обходился без наркотиков
С ними, правда, обходился куда легче. И вопрос стоял даже не в эстетике акта купли-продажи в грязном подъезде где-то в Текстилях. И не в изящном приготовлении, продуманном до последних мелочей. нет Даже кайф не был главным. просто диме очень хотелось в Париж, а в кармане было триста рублей. Конечно, когда наркотики попадали в его кровеносную систему, он не оказывался в Париже. Но на чуть чуть, на краткое мгновение, он забывал про Россию и Текстили, и мог, закрыв глаза и подпевая в такт zap mama, представить себя где-то в восьмом, а то и в первом округе, о которых узнал в Википедии. Он видел, как квадратные окна его многоэтажки плавно уходят в пол, обрамляясь снизу чугунной решеткой. В любое время года за окном наступала весна, а серые московские деревья внезапно становились аккуратно подстриженными и зелеными. Надо быть осторожным, справедливо думал он: от бульвара Османнов до передоза - один шаг. |
под пелевина косишь?)
|
Не я писал, просто откуда-то кусок, возможно даже и из него.
|
чёрт. вот,правда, слово "наркотики" - детское какое-то. его либо дети произносят,либо родители говорят его детям. ну и люди,далёкие от этого. и вот как-то не очень читать подобные фразы.."когда наркотики попадали в его кровеносные системы"...как-то не цепляет. как-то поверхностно.
|
Tut slixal po radio o le4enii narkoti4eskoy i zavisimosti s pomoshyu gennoy injenerii ili 4to-to v etom duxe. 4ii-i-ik! I ti ne narkoman-peredovoy metod) Telefon kliniki k sojaleniyu ne zapomnil. Guglite.
|
Цитата:
. и вот как-то не очень читать подобные фразы.."когда наркотики попадали в его кровеносные системы"...как-то не цепляет. как-то поверхностно.[/QUOTE] Наоборот мило и душевно. Сравни "Когда наркотики попадали в Димину кровеносную систему и т.д..." и "Когда Диман вмазывал очередной боян медленного в свои дороги..." Хуйня. Не об этом речь. И поэтому в данном случае "наркотики" - очень по доброму звучит. Светло и зелено, как в Пириже ) |
ну быдловский слэнг и адекватные красивые речи-несколько разные вещи.
|
наркотики-зло
|
Что-то доброе, светлое и разумное во мне говорит: Неее, в *опу наркотики! Но в то же время, моя темная сторона частенько пытается убедить меня в обратном. В этой битве побеждает разумное) Все-таки дерьмово зависеть от чего-либо.
|
ну тогда, тварь божья, ты не крутая, ибо не познала смысЕл тяжкой житухи циничного, труёвого и сурового, как челябинский мужик, русского гранжа-философа.. угу..
|
угу.я вот нихуя не суровый.
жизнь красачна и прекрасна?ты получаеш от жизни только лучшее?тебе рады в любой компании?пора сказать наркотикам "нет"! |
Говорят, собинские мужики самые суровые )
Не порть девочку, она грамотные телеги прогоняет про зависимость и т.д. Но ведь можно и не зависеть... |
а можно и зависеть,причём практика показывает,что чаще всего так и происходит.да и психическии последствия от спидов,аптеки всей мрачные.по тому с системы и трудно слезть.а про тяжеляк всякий и говорить не надо.какбэ вот,есле кто не знал
|
просто главное знать меру
|
главное - иметь мозги
|
лучше без наркотиков
|
Цитата:
дану мне заебись !я вот вчера капель 40 корвалола выпил +сибазон+карбаназепим |
Цитата:
И как вштырило? Лучше бы подругу в кино сводил. |
Цитата:
+1 |
на фильм кинологической тематики, желательно, все псы попадают в рай например, э ? лучше-хуже тут не уместно, одно другому не мешает
|
Цитата:
Анонимно 18-03-2009 02:21 Я УКОЛОВ НЕ БОЮСЬ, ЕСЛИ НАДО УКОЛЮСЬ!!! Мне кажется , что наркоманов надо как прокаженных в ссылку далеко и надолго и нихай себе там колются, нюхают, кушают и т.д. Так и нормальным людям не будет проблем и наркоманы не в накладе.Все по честному. :D :D :D комент оттуда |
хочу глика попробовать.. скока стоит и как юзать, и в каком колличестве?
там тоже dxm? |
как ни стыдна! айайайай :rolleyes:
|
стоит рублей 50.для начала 1 хватит,есле проблем с сердцем нет и небыло.
хотя лично я тебе не советую.нихуя хорошего в этом нет.не в момент не после того.имхо |
а цикладол? :D
|
хз
|
Цитата:
не лучше. люди никогда ничего не пробовавшие и даже не допускающие таких мыслей серьезно обделены и либо патологически трусливые либо душевно фригидные. но и потерять себя в этом тоже очень трагично и печально,, единственный достойный вариант - употреблять изредка не доходя до серьезной зависимости или попробовать и понять что тебе это не нужно, но хотя бы получить собственный опыт а не повторять чужие заезженные штампы |
Часовой пояс GMT +4, время: 03:56. |
|