Гранж форум | Kurt Cobain [ru]

Гранж форум | Kurt Cobain [ru] (http://www.kurtcobain.ru/forum/index.php)
-   Разные темы (http://www.kurtcobain.ru/forum/forumdisplay.php?f=23)
-   -   Гопота. Как бороться??? (http://www.kurtcobain.ru/forum/showthread.php?t=797)

Kimi R 16.09.2007 20:34

единственное и главное, что я усвоил со слов старшего брата - это с кем бы не начиналась бычка и кем бы этот человек не был - сразу бей в ебало. желательно с ноги или лбом. ибо если начинается развод, как обычно с сигаерт или мелачишка подкинуть - они как бы тестируют сыкло ты или нет, а если сразу и резко послать нахуй и после этого двинут то в большенстве случаев разбегаются.а чем дольше базаришь тем больше вероятность, что тебя отхуярят...

AcciDBurrn 16.09.2007 20:44

Цитата:
Сообщение от AcciDBurrn

ну ета че хачу сказать если школьники пристали хоть в тридцатиром да там можна на
метелке отвертетса ... а если по старше да еще подвыпивший .. ну как сказать у него на ебле написано
я быдло и хачу тя отпиздить - с етим ни чо не паделать ) .... етат Он ваше какой та автаритет ахуенный ни месный , ну в законе все дела

а миня всегда пиздют и я счастлив йуху )))))

smily-kill 18.09.2007 10:22

Им же никак не обьясниш что они не правы ичто это не хорошо.бля пиздец Слов нет

Killer_is_me 18.09.2007 12:49

видео смотрите до конца! полюбому! в конце развязка хорошая)! быдло сдохни!!!!!!!!

http://www.youtube.com/watch?v=ws2e5lYfdeI

Грунге 18.09.2007 13:09

Цитата:
Сообщение от Kimi R
единственное и главное, что я усвоил со слов старшего брата - это с кем бы не начиналась бычка и кем бы этот человек не был - сразу бей в ебало. желательно с ноги или лбом. ибо если начинается развод, как обычно с сигаерт или мелачишка подкинуть - они как бы тестируют сыкло ты или нет, а если сразу и резко послать нахуй и после этого двинут то в большенстве случаев разбегаются.а чем дольше базаришь тем больше вероятность, что тебя отхуярят...

+1 ,ну в ебало сразу бить не хорошо, не по понятиям) а вот преждевременно послать нахуй в случае доеба можно - в большинстве случаев помогает!

Jessier 18.09.2007 16:33

Цитата:
Сообщение от Antichrist 1996
если тебя так вот достают в твоем дворе или в тех районах, где ты часто бываешь, то ничего не говори, а дай в лицо просто. сам целым вряд ли уйдешь, но трогать тебя там больше не будут - это точно; и слова вроде "ну все тебе теперь песда - будешь каждый день отхватывать здесь" так и остануться словами, ибо трогать перца, который может разбить лицо, трогать они не будут ни за что.
а вообще полезно походить куда-нибудь, вот на рукопашный бой или кикбоксинг - там за 2-3 месяца из тебя уже сделают уверенного в себе парня, который может навалять гопнику. ибо как правило гопник - это тупой ПТУшник, не умеющий драться, а только вот языком и мелет, как он сейчас тебе надерет сраку. а вот люди, драться умеющие и занимающиеся спортом обычно как раз сами выебываться не станут. и габариты и данные природные тут не при чем.
хотя. с другой стороны всегда можно отдать поцану в костюме адидас зажигалку и сотню, которую тебе дала мама на "пойти_погулять", и пойти дальше говорить, какие же все-таки ушлепки у меня на районе живут..

согласен с каждым словом, если ситуация такая что получишь полюбому, лучше бить первым.... сбивает спесь с остальных очень хорошо, а уж если всё равно и после этого наваляют, то хоть стыдно перед самим собой не будет...

AcciDBurrn 18.09.2007 16:43

гранж форум даааа ...... нада ета выложить суда приемы с самаабаронай , чоб уважали , тада бить всем в ебло сразу хули па пацански же

AcciDBurrn 18.09.2007 16:44

и юудет тебе уважуха

Kimi R 18.09.2007 19:02

Цитата:
Сообщение от Грунге
+1 ,ну в ебало сразу бить не хорошо, не по понятиям) а вот преждевременно послать нахуй в случае доеба можно - в большинстве случаев помогает!

Понятия - на зоне. И те кто на ней был - кидать и избивать просто так не станут. Покрайней мерез без предупреждения. Если нужны деньги - они попросят или в долг возьмут, но если им сказать, что нету или не можешь отдать, то они доёбыватся не станут. У меня брат сейчас 5 раз на зоне за 37 лет и все друзья у него такие же. Они часто образованые и нормальные люди, но уголовники и убийцы. Но ни в коем случае не быдло и не гопота. И фраеров они очень редко трогают. Люди живущие по этим понятиям могут накинутся только если они бухие очень сильно, либо если они на системе тугой сидят. А у этих чаще всего подростков - псевдо понятия. Они там не были, а только "от друзей слышали", вот и понтуются и строят иллюзии, а на реальное дело непойдут так, как тюрьмы боятся. А если пойдут и повяжут - вернутся либо опущенцами, либо будут там "мужиками", либо усвоят реальные понятия и беспредела творить не будут.

Trebo 18.09.2007 22:07

назовите мне хоть одно понятие с зоны уже ( ато заибало так

Часовой пояс GMT +4, время: 19:56.